PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Hikoi
Basic Member

加入日期: Jan 2004
AGP X700和偉格的3801

之前接受網友的建議,想把3801裡面的9800PRO換成散熱較好的X700
而AGP版本的ATI X700台灣好像沒有發售
而且沒有原生的AGP卡

上星期在網上買了憾迅的X700(應該是加橋接晶片的)
結果...裝在我的3801沒有畫面...連Bios畫面都看不到,可是BIOS測試時的逼--聲有出現
原本以為是卡有問題...不過裝再另一台DESKTOP上就沒有問題

請問有3801的網友有人遇過類似的問題嗎,還市有橋接晶片的X700本生就比較會有相容方面的問題呢

舊 2005-12-06, 01:34 PM #1
回應時引用此文章
Hikoi離線中  
Rone_Chen
Major Member

加入日期: Dec 2003
引用:
作者Hikoi
之前接受網友的建議,想把3801裡面的9800PRO換成散熱較好的X700, 而AGP版本的ATI X700台灣好像沒有發售, 而且沒有原生的AGP卡

結果...裝在我的3801沒有畫面...連Bios畫面都看不到,可是BIOS測試時的逼--聲有出現, 原本以為是卡有問題...不過裝再另一台DESKTOP上就沒有問題

請問有3801的網友有人遇過類似的問題嗎,還市有橋接晶片的X700本生就比較會有相容方面的問題呢

那是 顯示卡抓不到 螢幕 的聲音嗎? 你的螢幕若是雙規格的..
要不要 D-Sub 換成 DVI 或是 DVI 換成 D-Sub 接接看
還有.. BIOS 記得把開機選擇顯卡的順序調一下喔

舊 2005-12-06, 03:43 PM #2
回應時引用此文章
Rone_Chen離線中  
Hikoi
Basic Member

加入日期: Jan 2004
正常開機的聲音啦^^
偉格的BIOS不能選擇開機的順序...至少我找不到
而且BIOS就算沒調整
我的9800PRO以及S3 DeltaChrome一樣可以用......

目前把它當成不相容處理
不過目前沒D-SUB端子線測試
搞不好只有D-SUB可用......
舊 2005-12-06, 04:16 PM #3
回應時引用此文章
Hikoi離線中  
yang62

yang62的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 新竹
請問,若外加顯示卡,是否要在bios中作何設定(關掉內建865G顯示),因為我找不到選項可以關閉.

以下是原廠之前給我的答覆
感謝來信.
你不須做任何設定,只要將AGP card插即可開機

至於你的問題還是勞煩其他大大的解答
舊 2005-12-11, 09:21 PM #4
回應時引用此文章
yang62離線中  
ok40

加入日期: Jan 2002
引用:
作者Hikoi
之前接受網友的建議,想把3801裡面的9800PRO換成散熱較好的X700
而AGP版本的ATI X700台灣好像沒有發售
而且沒有原生的AGP卡

結果...裝在我的3801沒有畫面...連Bios畫面都看不到,可是BIOS測試時的逼--聲有出現
原本以為是卡有問題...不過裝再另一台DESKTOP上就沒有問題

如果是接dvi的話,建議你先接d-sub試試看,我的是3901,之前是用技嘉9550,只要一接dvi就無法順利開機,接d-sub就沒問題
我個人的感覺是是否ati的卡都會有相同的問題呢?
舊 2005-12-16, 09:25 PM #5
回應時引用此文章
ok40離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:43 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。