PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
DR2800
Major Member

加入日期: May 2005
升鑫港特貨A和普貨一起寄,都要算一次首重?
就是說要算兩次首重,特貨首重25有點貴

舊 2017-11-21, 12:02 PM #15021
回應時引用此文章
DR2800離線中  
mini.m
Senior Member

mini.m的大頭照

加入日期: Oct 2005
您的住址: 人間不知處
派送費以前就有嗎?
1-6KG的货物,加收派送费10元每票;
7-10KG加收派送费5元每票

引用:
作者DR2800
升鑫港特貨A和普貨一起寄,都要算一次首重?
就是說要算兩次首重,特貨首重25有點貴

客服跟我說"寄送時"是普貨和特貨是分開打包分開寄
f3346的客服說"申請時"普貨和特貨包一起

你也可以像acety講的 用特貨包普貨 就一個首重
如果普貨只是零頭的話這樣比較省

此文章於 2017-11-21 03:02 PM 被 mini.m 編輯.
舊 2017-11-21, 02:56 PM #15022
回應時引用此文章
mini.m離線中  
f3346
Master Member

f3346的大頭照

加入日期: Mar 2012
引用:
作者cceeff
11/10打包~~11/15到貨~~
以中間有1111檔期~~
這樣的速度我覺得還算不錯~~
不過後續的運費有漲~~
普貨 14/KG,特貨 16.5/KG~~
不過主機板喇叭都算普貨~~
算是最大的優點!!

這速度神了...11號0200前付款完成,19號早上最後一件天貓到升鑫港
,當天升鑫港完成付款現在還在等升鑫港出貨...

PS: 升鑫港是讓我用特貨價的首重續重把普貨包一起
舊 2017-11-21, 03:28 PM #15023
回應時引用此文章
f3346離線中  
jouk

引用:
作者f3346
這速度神了...11號0200前付款完成,19號早上最後一件天貓到升鑫港

我也是...20號0930打包付款,以為20號中午會出貨
結果現在單號都還沒出來...剛剛問過了 升鑫港說 出貨就會給單號了...
慘~~~雙11真恐怖...明年不玩了
舊 2017-11-21, 03:44 PM #15024
回應時引用此文章
jouk離線中  
mini.m

mini.m的大頭照

引用:
作者f3346

瞎毀!? 不是申請時是一起 計費分開的喔 Orz
那你重量分開是多少

引用:
作者jouk
結果現在單號都還沒出來...剛剛問過了 升鑫港說 出貨就會給單號了...

玩過年的你會吐血

此文章於 2017-11-21 03:56 PM 被 mini.m 編輯.
舊 2017-11-21, 03:51 PM #15025
回應時引用此文章
mini.m離線中  
Earlson1

加入日期: Apr 2017
引用:
作者jouk

我去年也說明年不玩了

今年照買 就跟宿醉一樣啦
舊 2017-11-21, 04:07 PM #15026
回應時引用此文章
Earlson1離線中  
absolute
Master Member

absolute的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 新竹市
引用:
作者f3346
這速度神了...11號0200前付款完成,19號早上最後一件天貓到升鑫港,當天升鑫港完成付款現在還在等升鑫港出貨...

我是11/15最後一件到,11/16付款,11/18跟客服靠夭,11/19回說已安排出貨,11/20才看到黑貓單號,11/21現在黑貓還查不到我那筆貨
舊 2017-11-21, 06:03 PM #15027
回應時引用此文章
absolute離線中  
mini.m

mini.m的大頭照

引用:
作者absolute
我是11/15最後一件到,11/16付款,11/18跟客服靠夭,11/19回說已安排出貨,11/20才看到黑貓單號,11/21現在黑貓還查不到我那筆貨

我從頭開始爬文
只要擔心貨有沒有出海關就好了 黑貓單號查心酸的
本帖370~371頁

此文章於 2017-11-21 06:20 PM 被 mini.m 編輯.
舊 2017-11-21, 06:19 PM #15028
回應時引用此文章
mini.m離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
有人買過對岸的好神拖嗎?

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2017-11-21, 06:24 PM #15029
回應時引用此文章
polar168現在在線上  
tosleep

tosleep的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
作者polar168
有人買過對岸的好神拖嗎?

曾經想過,但算上運費划不來,手壓式在台灣買便宜的U-mop 旋轉拖把就不錯用了。

反而新買來替換的正版好神拖把,用沒多久下壓就有滑牙的感覺。
舊 2017-11-21, 07:18 PM #15030
回應時引用此文章
tosleep現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。