PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
oldk999
New Member

加入日期: Dec 2004
Talking

引用:
作者A.M.D.X.P.
這.... 這個問題我可不可以不回答??..............

沒關係啦 回答是個人的自由...不強迫地

此文章於 2004-12-15 08:47 PM 被 oldk999 編輯.
舊 2004-12-15, 08:33 PM #211
回應時引用此文章
oldk999離線中  
oldk999
New Member

加入日期: Dec 2004
Smile

引用:
作者ogod1
可以,不過要買專門的記憶卡如 Action Replay或 Mega Key
配合其PC上讀取 XBox記憶卡格式的軟體即可。
或是用軟改之記憶卡配合修改Action Replay讀取程式亦可。

Action Replay ===>這個看起來像是金手指的名字
Mega Key ===>這個小弟就真的不知道了
另外...不好意思 ...可不可以說明一下...例如說...怎麼接...XB要怎麼設定...PC需要什麼硬體或軟體...還有專門的記憶卡要怎麼用...ETC

舊 2004-12-15, 08:44 PM #212
回應時引用此文章
oldk999離線中  
ch168
Major Member

加入日期: Jan 2004
Question

引用:
作者A.M.D.X.P.
新版的機假先鋒或007都已經把漏洞補起來了, 你可能要找第一版的才能.

這問題我再上一頁有說過, 軟體改機不會破壞保固!!

UXE無論從 XBox版本從1.0至 1.6b (水晶銀or黑色機無論新舊都可軟改)均可軟體改機。

大大不好意思再請教一下:
使用UXE軟改是不是一定得從舊版的機甲先鋒記憶存檔開機才有辦法與PC對連呢???
如是的話,我在燦X3C找到機甲先鋒,但我不卻定是不是舊版,但我有抄下上面的一些條
碼及數字------------

側面條碼--110 2part NO.09-21261
9991-045-414-394
背面條碼--X 08-22009
05529 17952
2002 All Rights Reserved
舊 2004-12-16, 01:46 AM #213
回應時引用此文章
ch168離線中  
ogod1
Regular Member

台灣好像沒有在賣白金版之機甲先鋒,所以台灣買到的大概都可以軟改。
我的為:背面下條碼--1102 part NO.09-21261
:背面上條碼 05529 17952 你應該可以放心了吧!
舊 2004-12-16, 08:37 PM #214
回應時引用此文章
ogod1離線中  
shebyher
Amateur Member

加入日期: Feb 2004
我之前用UXE改機有成功,插上色差也有顯示畫面
不過今天在改XBMP時,不知道按什麼,然後畫面就變成黑色了
再插回AV端子到UXE的system看video的設定那邊,發現480P變NO了
而且還不能改選項,請問現在要怎麼改才能顯示480P
舊 2004-12-17, 01:53 AM #215
回應時引用此文章
shebyher離線中  
ch168
Major Member

Question

引用:
作者ogod1
台灣好像沒有在賣白金版之機甲先鋒,所以台灣買到的大概都可以軟改。
我的為:背面下條碼--1102 part NO.09-21261
:背面上條碼 05529 17952 你應該可以放心了吧!

那我找到的應該是跟大大的一樣囉....>>>>>>
那就給他買下去了;.....................>>>>>>
那再請問一下,現在要插上XBOX的USB隨身碟1.1應該不好找,店家也不可能讓你一支一支試,是否XBOX專用的8MB的記憶體就可以用呢?8MB大小夠用嗎?我想把周邊確定找到在買主機........再次麻煩大大了........THANKS........THANKS....
舊 2004-12-17, 09:09 AM #216
回應時引用此文章
ch168離線中  
ogod1

引用:
作者ch168
那再請問一下,現在要插上XBOX的USB隨身碟1.1應該不好找,店家也不可能讓你一支一支試,是否XBOX專用的8MB的記憶體就可以用呢?8MB大小夠用嗎?我想把周邊確定找到在買主機........再次麻煩大大了........THANKS........THANKS....

當然可以用,但要如何將遊戲存檔漏洞透過 PC寫入XBOX專用的記憶體呢?除非可找到一台已改機之 XBOX來COPY,不然的話要自己改一條線接到 PC USB來寫入。
舊 2004-12-17, 03:44 PM #217
回應時引用此文章
ogod1離線中  
ogod1

引用:
作者shebyher
我之前用UXE改機有成功,插上色差也有顯示畫面
不過今天在改XBMP時,不知道按什麼,然後畫面就變成黑色了
再插回AV端子到UXE的system看video的設定那邊,發現480P變NO了
而且還不能改選項,請問現在要怎麼改才能顯示480P

xbmp 若調整了Video選項,會寫入 eeprom,容易造成 Video Loop 而開不了機,現在 XBMC所有功能都有,而且不會
寫eeprom,為何還有人在用兩年前的 XBMP呢?你若還可開機
可執行 XBMP或 AVlanuch或 ConfigMagic將 eeprom中之設定
改回原來設定,若如法開機只好加晶片改機了。
舊 2004-12-17, 04:03 PM #218
回應時引用此文章
ogod1離線中  
A.M.D.X.P.
Power Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: Canada
引用:
作者oldk999
Action Replay ===>這個看起來像是金手指的名字
Mega Key ===>這個小弟就真的不知道了
另外...不好意思 ...可不可以說明一下...例如說...怎麼接...XB要怎麼設定...PC需要什麼硬體或軟體...還有專門的記憶卡要怎麼用...ETC

請問你改機了沒有? 如果還沒有的話, 你可以找XBOX USB轉接器, 再利用USB隨身碟來當記憶卡用. 到時後再利用支援FATX的軟體連到電腦, 用Xvi32軟體做編輯.
舊 2004-12-18, 12:59 AM #219
回應時引用此文章
A.M.D.X.P.離線中  
savornnies
New Member

加入日期: Jan 2003
你好,請問我之前是用軟改
但有一次想升級時,忘了把evolutionX的檔名改回來,導至現在系統在過了鳯凰biso後,
找不到evolutionx的檔案.在跳回msdash的過程死機,(可玩正版)
ftp也捉不到(可能沒進系統)
我知道我只要能改回檔名就可以...但我要怎麼做才能讓ftp捉到
我有試過拆機...想用電腦讀...
但之前沒解鎖...若用電腦有什麼軟體可解嗎?
我之前試過unlockx 和 liveinfo都不行
ram:apacer ddr400 256*2 tccc
dvd8*8~asus 0804
dvdrom~pioneer s105
power:海韻龍捲風300W
with xfire1024+nad 502+amc 306s+usher 9801
xbox with ad201 + alteclansing 4100
舊 2004-12-18, 01:56 AM #220
回應時引用此文章
savornnies離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:40 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。