PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
JANA
New Member

JANA的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 台北
長篇連載(2)

實在是愧對支持的觀眾
小弟這一篇足足拖了一年有餘...........( 我自己都嚇一跳 )
上一篇最後發表,是在 2007-10-07 05:39 pm

我不敢說我不會再拖稿了
請原諒我的所在地封鎖 pcdvd

另外,即使我掛了(嗶~!)也一樣超慢,慢到不行
( 光一個首頁我等了三分鐘,而前面三分鐘只有 pcdvd 的 logo 跟背景的藍色 )

anyway, seat belt please, we get start in episode II

=========================

回台灣待了一個半月多
終於還是忍不住兩地相隔沒砲可推的痛苦
買了機票,下午六點台北飛往香港
出發!目的地廣東,探望闊別兩個月的京玉

人的身體真是老實
想到那對又大又白的......
不由自主的又ㄧㄥˋ了起來

沒辦法,已經好長一段時間沒在台灣
也不想花錢去ㄆㄧㄠˊ
衝動起來也只能跑皮,實在是悶到不行

出發之前,給京玉帶了一些內衣褲、睡衣之類的衣物
都是我在專櫃一件一件挑的
當時還很仔細的問過專櫃的小姐

內褲好買,因為京玉很瘦,158 公分 24 吋的腰圍
但她傲人的胸懷實在偉大
我喜歡的款式很難有可以裝的下她那對 34H 壯碩椰子的尺寸

不過,華歌爾姐姐與戴安芬妹妹終於還是讓我找到了三套
另外又挑了一件絲質的長袍睡衣給京玉
湊合著用吧,太專業的我不懂

一樣的長榮航空,一樣的香港機場,一樣的海關,一樣的 A43 與火車
不一樣的是,這次深圳羅湖關口有個人在等我

從桃園機場上飛機後經過三個多小時,我走出深圳羅湖關
遠遠的,我看到了京玉
那是一臉的期盼,見到我之後轉變為興奮
我可以從她上揚的嘴角感受到

從見到我以後那張笑臉就一直持續著
嘴巴彷彿昨晚含著衣架睡覺般抽筋變形闔不起來

我仔細的端詳著
兩個月不見,她變的更瘦了
先前在工廠裡的嬰兒肥已經完全的消失
而似乎,臉上有種以前沒有的,漸漸成熟的氣息
奇怪,硬梆梆的我怎麼還會去注意那麼多......

走出布滿人潮的關口

羅湖,中國緊鄰著香港的都市
出關時已經晚上十點
我想,現在最緊要的事情是先找地方住
雖然不了解這個地方,但是我知道羅湖住宿一定超貴

出羅湖關口往國貿的方向走,路邊很多各旅店出來拉客的人
人生地不熟的我,帶著京玉,有點不知所措
當時根本不知道什麼廣深鐵路,國貿大樓,香格里拉
因為我這個路痴只看到滿滿的人,滿街的車

路上還不時有人走過來跟你要個五塊十塊可憐他的小孩三天沒吃飯

茫茫然的走在人民南路上,一點方向感也沒有
放眼望去週邊幾乎都是大樓,沒有看到任何酒店
幸好我沒有拖著行李
不然這個大半夜的真的會累死

以往來羅湖都是回台灣或是回東莞
除了在羅湖商業城以外幾乎都是坐在車上
現在,用走的根本分不清東西南北方

帶著京玉像無頭蒼蠅一樣的憑直覺走路,肚子實在餓到不行

而京玉從看到我開始就一直不斷的說話
我的心思只放在找旅館,沒空聽她瞎扯

九月的天氣實在很熱,我臉上的汗一點也沒停過
走到實在不行了,看看手錶,已經十一點多
我居然這樣亂走走了一個多小時還沒找到該找的地方

早知道應該在羅湖商業城買個指北針
說不定一路靠北還可以走到東莞去

有點軟的雙腿還有空空的肚子,已經不允許我繼續漫無目的的走下去了
看到旁邊的小巷子內寫著 XX 旅店
好啦,就是你了,入住吧......

櫃檯登記好證件,繳了錢,拿了鑰匙上樓
一進房間我差點就往床上撲,真是累死我了
問了京玉,原來她也沒吃飯,走吧,去吃點東西墊肚子
路邊隨便找了一家賣麵的小店

熱的要死的天氣吃熱呼呼的麵真是心理與生理上的雙重考驗
走出店外一陣風吹來,我涼到差點飄上天...
回旅店的路上順手買了兩瓶啤酒

這時已經十二點半了
路上的車輛與行人明顯的減少了些......
肚子吃飽了自然又ㄧㄥˋ了
真是要命!

回到旅館,一進房間先脫衣服再說
蛤?脫衣服幹嘛?洗澡啊!
外面很熱你不知道嗎?

拉著京玉往浴室走
很自然的幫京玉沖水
很自然的手又貼到她胸前
很自然的摳摳摸摸
很自然的鑰匙又(嗶~!)進鑰匙孔了

久未被開鎖的京玉,身體自然的僵硬了起來
閉著眼睛,下顎微抬,喘著氣...

略泛紅的臉頰,雙手環頸享受著被衝刺的快樂

窗外一樣的月光,窗口透露出的除了白色的日光燈外,還有一對交互碰撞的肉體
在槍膛感受到後座力而擊發的那一瞬間
感覺真是難以言喻的蘇胡
實在很想大喊阿母哇出運啊!

再回到廣東的第一晚,就在京玉的輕聲呻吟搭配著(嗶~!)出的快感下結束了

什麼?(嗶~!)出?
車子走到一半看到了十字路口的紅燈亮起
而憋了兩個月煞車早就壞掉的我
當然是用力的給她衝過去...阿不然是在硬好玩的喔!

疲累的一天結束了
抱著京玉,我沉沉的睡去...

舊 2008-11-16, 12:50 AM #1
回應時引用此文章
JANA離線中  
JANA
New Member

JANA的大頭照

加入日期: Sep 2006
拜經濟不景氣所致

我時間變多多了............

我盡量寫 ( 也歡迎大家盡量吹.......吹稿... )

謝謝所有支持 ( 與幹譙 ) 的觀眾大大們...

舊 2008-11-16, 12:57 AM #2
回應時引用此文章
JANA離線中  
孤獨殺手
Basic Member

加入日期: May 2005
頭香!?

阿母我出運啊!!
舊 2008-11-16, 01:04 AM #3
回應時引用此文章
孤獨殺手離線中  
eshih980
Major Member

加入日期: Nov 2002
中..........出
我口吃了
舊 2008-11-16, 03:36 AM #4
回應時引用此文章
eshih980離線中  
ice735701
New Member

加入日期: Mar 2006
您的住址: 高雄
真棒前排還有座位
後面的幫我買爆米花(甜鹹各半)重量杯可樂
謝謝
舊 2008-11-16, 04:05 AM #5
回應時引用此文章
ice735701離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
舊 2008-11-16, 04:09 AM #6
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
mizuhara
Advance Member

mizuhara的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台中市
新番!新番!

來個慶祝三連發吧......
哪裡好吃哪裡去:美食避雷箴
2004兩日環島全紀錄
舊 2008-11-16, 04:16 AM #7
回應時引用此文章
mizuhara離線中  
enix331
*停權中*

加入日期: Jan 2004
您的住址: 東部
還在前排座位吧?!....
舊 2008-11-16, 06:51 AM #8
回應時引用此文章
enix331離線中  
skari
Regular Member

加入日期: Nov 2006
加油

加油

給您推一下

上一篇看到現在

終於再等到連載重開了
舊 2008-11-16, 12:16 PM #9
回應時引用此文章
skari離線中  
cyclops49
Amateur Member

cyclops49的大頭照

加入日期: Jul 2002
Talking

推推推

希望樓主持續(嗶~!)下去
舊 2008-11-16, 06:21 PM #10
回應時引用此文章
cyclops49離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。