PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Jeff-h
Regular Member

加入日期: Feb 2002
請問這樣的工作值多少$$

製造業
工作MIS
如果大家不了解我可以說明一下
人數一人
工作如下
1. 修電腦(包括安裝,維護,組裝新電腦)
2. pc系統相關-安裝系統軟體
3. 使用者電腦使用相關問題.不管軟體硬體周邊都要解決
4. 電腦採購評估報價
4. 網路規劃-拉網路線(一個人)規劃約50部電腦 3個樓層
5. 伺服器mailserver 還有架設webserver 以及fileserver
6. 企業用軟體 ERP OR MRP 導入
7. 接收使用者抱怨 上面長官抱怨...雖然公司不太肯花錢買好東西
8. 資訊控管.如:誰可上網 誰可收發信等...文件表單製作等
9. 硬體送修
不論印表機卡紙..不會使用掃描器..不會使用軟體 都要處理
請問各位大大 這種工作大約值多少月薪???

舊 2003-10-11, 02:05 AM #1
回應時引用此文章
Jeff-h離線中  
胖怪獸
Major Member

加入日期: Oct 2003
回覆: 請問這樣的工作值多少$$

引用:
Originally posted by Jeff-h
製造業
工作MIS
如果大家不了解我可以說明一下
人數一人
工作如下
1. 修電腦(包括安裝,維護,組裝新電腦)
2. pc系統相關-安裝系統軟體
3. 使用者電腦使用相關問題.不管軟體硬體周邊都要解決
4. 電腦採購評估報價
4. 網路規劃-拉網路線(一個人)規劃約50部電腦 3個樓層
5. 伺服器mailserver 還有架設webserver 以及fileserver
6. 企業用軟體 ERP OR MRP 導入
7. 接收使用者抱怨 上面長官抱怨...雖然公司不太肯花錢買好東西
8. 資訊控管.如:誰可上網 誰可收發信等...文件表單製作等
9. 硬體送修
不論印表機卡紙..不會使用掃描器..不會使用軟體 都要處理
請問各位大大 這種工作大約值多少月薪???

如果你一個人就可以導入ERP的話
哪月薪十萬是少不了的

舊 2003-10-11, 02:09 AM #2
回應時引用此文章
胖怪獸離線中  
enzoferrari23
Senior Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台南
Talking

操死人
舊 2003-10-11, 02:17 AM #3
回應時引用此文章
enzoferrari23離線中  
Alfa2000
Senior Member

Alfa2000的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台灣中壢
引用:
Originally posted by enzoferrari23
操死人

應該只有三萬多。
是吃力不討好的工作。
除非走投無路,否則不建議你去做這種。
舊 2003-10-11, 02:32 AM #4
回應時引用此文章
Alfa2000離線中  
linny
*停權中*

加入日期: Sep 2003
您的住址: 墨爾本~
引用:
Originally posted by Alfa2000
應該只有三萬多。
是吃力不討好的工作。
除非走投無路,否則不建議你去做這種。

你會ERP導入公司還給你一大推有的沒的工作~~
公司市吃定你啦~~薪水部會很高~~但市在台北應該要有接近4萬的水準~~
不過通常這種人一進公司~~那天誰的兒子要組PC一定第一個找你~~
舊 2003-10-11, 02:38 AM #5
回應時引用此文章
linny離線中  
BonJovi_X
Amateur Member

BonJovi_X的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 蘇澳小鎮
引用:
Originally posted by linny
你會ERP導入公司還給你一大推有的沒的工作~~
公司市吃定你啦~~薪水部會很高~~但市在台北應該要有接近4萬的水準~~
不過通常這種人一進公司~~那天誰的兒子要組PC一定第一個找你~~

沒關係呀
撈他兒子一筆
Baby, you're my everything, diamond ring
舊 2003-10-11, 10:18 AM #6
回應時引用此文章
BonJovi_X離線中  
FD3STYPER
Master Member

FD3STYPER的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 無苦庵
真的如兄臺提的性質,
我想,
MIS+品保+軟硬體內部訓練講師.........
都做的好,
我願意花5萬!
其他人就不知道了.....
不過,
沒有4萬不要作!

10年
舊 2003-10-11, 10:40 AM #7
回應時引用此文章
FD3STYPER離線中  
麥卡倫

加入日期: Apr 2003
您的住址: 台北
5萬上下
舊 2003-10-11, 10:44 AM #8
回應時引用此文章
麥卡倫離線中  
Jeff-h
Regular Member

加入日期: Feb 2002
唉..........
舊 2003-10-11, 10:52 AM #9
回應時引用此文章
Jeff-h離線中  
胖怪獸

加入日期: Oct 2003
講實話耶

你這樣真的是超人

起碼讓我一個人導入erp

沒有十萬我不幹

導入erp不是說軟體搞好就可以的 那真的不是人幹的工作
舊 2003-10-11, 11:03 AM #10
回應時引用此文章
胖怪獸離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。