PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Fedora
Advance Member

加入日期: Feb 2006
女人養缸魚,四海皆"朋友"

我有個女性朋友....能說她見一個愛一個嗎?
在研究所的時候喜歡一個學弟,喜歡學弟開朗的言談還有關懷之情
然後在這期間,又對一個學長持續有好感,喜歡他酷酷的思考與想法,少言沉思。

等到沒多久她在msn上認識一個外國的年輕人
聊了一兩週又被對方的熱情攻勢佔據了她的心..所以答應做男女朋友
(ps.這時已經開始跟學弟不若以往那樣的曖昧不明.學長也有些少連絡)
但是這種只有信件跟視訊的感情哪叫感情..充其量只是異國風情的迷戀
就這樣持續了兩三個月又鬧分手了..而且還吵的很大..

在這青黃不接的時候..她又遇到一個失聯一陣的朋友..
一樣的..又說被對方風趣的言談跟博學的思考吸引了..
短短的四五個月內能有這麼多段的交集....

一直以來我搞不懂她這樣到底是真的動情還是也只是欣賞
但是每次從她的言談中總感覺到~當下的每個對方都很好~都值得去嘗試開啟一段情

但是我自己總覺得~感情這種事情能今天丟棄了明天又新的開始那樣不留痕跡吧
難道每次的感情季動都沒辦法在心頭刻化成痕..值得眷戀嗎?能夠這樣說換就換嗎 ?
難道感情就只是種業是撈金魚的遊戲?今天誰大就撈誰? 我真的不懂了

舊 2009-04-04, 05:07 AM #1
回應時引用此文章
Fedora離線中  
Jorja
Major Member

Jorja的大頭照

加入日期: Aug 2006
說真的你有覺得女人比男人容易 "養魚" 嗎? 依你的描述看來,她唯一有交往的也只有那個歪果仁而已,我覺得這種行為充其量也不過就像一個男人同時對不同女人示好 (要說這是追求的過程也行) 罷了,反正又還沒開始交往,真要說這就是不專情好像也有點太嚴重,男女都有人做這種為自己保留機會的事吧...

舊 2009-04-04, 05:31 AM #2
回應時引用此文章
Jorja離線中  
renemilktea
*停權中*

renemilktea的大頭照

加入日期: Jul 2003
如果男的這樣叫厲害
女的這樣就叫.....?

沒結婚之前 我認為怎麼搞都行
當然專一在傳統認為是最好 我也是這麼認為
不過 沒有權利去管別人應該怎麼作才是
舊 2009-04-04, 09:12 AM #3
回應時引用此文章
renemilktea離線中  
隔壁老王
Major Member

加入日期: May 2008
回錯..自刪...

此文章於 2009-04-04 07:57 PM 被 隔壁老王 編輯.
舊 2009-04-04, 07:53 PM #4
回應時引用此文章
隔壁老王離線中  
dreamerh
Basic Member

加入日期: Feb 2007
只是因為寂寞吧∼愛情可能只是因為一個人比較孤單~想找個人作伴吧
舊 2009-04-04, 08:26 PM #5
回應時引用此文章
dreamerh離線中  
lileo
Junior Member

lileo的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 浮世
先說一下.....

你有什麼目的?
舊 2009-04-04, 09:10 PM #6
回應時引用此文章
lileo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:27 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。