PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chk
Golden Member

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
高雄有無可以信任的店家?

小弟最近要幫人買notebook
已經在網路上爬文許久了...
雖然電腦玩了幾年了,但從沒買過notebook
實在不曉得高雄有那些店家比較有"良心"
我想我大概會買IBM 或 COMPAQ 的
有沒有人能推薦一下

感激不盡

舊 2003-07-15, 11:19 AM #1
回應時引用此文章
chk離線中  
jmnw
Power Member

加入日期: Jan 2001
高雄建國路上 小弟個人推薦 奕德 在U2隔壁而已 建國商場隔壁的隔壁的隔壁的隔壁...
(不過他們換名字之後 我就忘了他們的名字 剛好新的祺凌也開在他們隔壁 記得不要跑錯阿 亦德這一間比較專業 服務好)

買筆記型電腦 記得多比幾家 多多發問 多做功課 價差可是很大的喔
所以 千萬不要當冤大頭阿 奕德的價位應該還不錯 你多問多比就對了

個人感覺非常差勁的店家 祺凌 茂訊... (有發生過一些不愉快的事件)

之前在祺凌訂了一台筆電之後 一直拿不到貨 其他店家明明有貨 就他們沒有
後來才發現 我定貨的時候剛好是調降價格的時候 那價差都是3、5千塊錢的
他們用舊價格賣我 卻要拖到新價格之後才交機 賺中間的價差 我後來就退訂了
不過又是拖了一個多禮拜的事情 所以... 這種店家 還是少去為妙

茂訊呢 則是發生維修上的糾紛 明明就是他們沒有修理好 還想要重複收費
那時候 剛好也遇到其他客人跟他們店家在爭吵中
唉唉唉 這種店家 去一次大概就不會想去第二次了 花錢買氣受

舊 2003-07-15, 02:04 PM #2
回應時引用此文章
jmnw離線中  
chk
Golden Member

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
引用:
Originally posted by jmnw
高雄建國路上 小弟個人推薦 奕德 在U2隔壁而已 建國商場隔壁的隔壁的隔壁的隔壁...
(不過他們換名字之後 我就忘了他們的名字 剛好新的祺凌也開在他們隔壁 記得不要跑錯阿 亦德這一間比較專業 服務好)

買筆記型電腦 記得多比幾家 多多發問 多做功課 價差可是很大的喔
所以 千萬不要當冤大頭阿 奕德的價位應該還不錯 你多問多比就對了

個人感覺非常差勁的店家 祺凌 茂訊... (有發生過一些不愉快的事件)

之前在祺凌訂了一台筆電之後 一直拿不到貨 其他店家明明有貨 就他們沒有
後來才發現 我定貨的時候剛好是調降價格的時候 那價差都是3、5千塊錢的
他們用舊價格賣我 卻要拖到新價格之後才交機 賺中間的價差 我後來就退訂了
不過又是拖了一個多禮拜的事情 所以... 這種店家 還是少去為妙

茂訊呢 則是發生維修上的糾紛 明明就是他們沒有修理好 還想要重複收費
那時候 剛好也遇到其他客人跟他們店家在爭吵中
唉唉唉 這種店家 去一次大概就不會想去第二次了 花錢買氣受

小弟去了這間..現在叫"連鑫"
服務不錯,它們國城店也開了.我是去國城買的
給他們新店做業績
我買了台 華碩的M2n,交易過程我算蠻滿意的
推薦~~
舊 2003-08-12, 11:28 AM #3
回應時引用此文章
chk離線中  
蘿蔔甲
Basic Member

加入日期: Jun 2003
Wink 連鑫不錯

我也推連鑫,就在U2的旁邊﹝忘了是不是隔壁,是在建國商場的反方向﹞,從規格詢問、議價、購買和售後相關問題詢問下來,感覺服務算是蠻不錯的,不會有應付客人的感覺,可選機種也不少。
舊 2003-08-12, 12:08 PM #4
回應時引用此文章
蘿蔔甲離線中  
t0155727
New Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: 高雄市
本人剛至荗訉購買筆電,此店如上面網友所言真是賊店,其所開出價格高出市價不說,廠商所附贈週邊設備如不問清楚可能會被該賊店污掉或一機二賣
舊 2003-08-12, 02:44 PM #5
回應時引用此文章
t0155727離線中  
hineed
Master Member

hineed的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 見面說CIAO的地方
連鑫不錯
續推
舊 2003-08-12, 09:10 PM #6
回應時引用此文章
hineed離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。