PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
solos6
Basic Member

加入日期: Dec 2004
引述 recep05代po 之最終章:

尤其當我想像在喜宴中,她跟她老公逐桌敬酒,來到我邊的時候:

「公,這位就是我跟你提過的ECM,他人很好,他在工作上幫了我很多,也非常照顧我!」

『喔!原來就是你啊!幸會幸會!非常感謝你這麼照顧內人!來!敬你一杯!』

「好,別說是一杯,我跟你來個千杯,不醉不歸,喝到腸穿孔,胃出血,肝爆炎。」
以上是我腦海裡的想法。
嗚------,原文作者是個紳士,祝您早日覓得女神。

舊 2005-08-28, 03:40 PM #141
回應時引用此文章
solos6離線中  
aq0127
Major Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: 高雄
發文者真是一個超有風度的人, 人品實在是令人激賞
不過作一下事後諸葛, 真的, 看到樓主前面幾篇似乎不錯
的進展, 我就有預感結局會有點酸楚, 大概是好人的故事
看多了吧, 過程總是有些許的類似...

舊 2005-08-28, 04:28 PM #142
回應時引用此文章
aq0127離線中  
StG44

StG44的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: Berlin
引用:
作者eric6784
張宇的歌也很合喔......給妳們,永遠的戀人
雖然,我也曾經對自己唱這2首...

應該是那首"曲終人散"吧 我也曾經對自己唱過
舊 2005-08-29, 03:40 AM #143
回應時引用此文章
StG44離線中  
小猴子
Power Member

小猴子的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Canada
訂閱!!!!!!!!!!!!!!!!
2007 Feb 28 - March 12 Boston, Quebec
2007 Aug 23 - 2007 Oct Working in Banff (Center Canada)
2008 May 27 - June 3 Seattle & San Francisco
2009 Jan 10 - Jan 17 Varadero, Cuba and Habana
2009 May 03 - 06 Seattle and Chicago
2010 April 17 - May 05 南韓首爾,中國北京,西安,天津
------------
存錢中
http://www.flickr.com/photos/21706036@N05/
舊 2005-10-15, 02:38 PM #144
回應時引用此文章
小猴子離線中  
davidodd
Basic Member

加入日期: Jan 2004
Red face

先推一下 再來欣賞大大的好文章
舊 2005-10-16, 11:29 PM #145
回應時引用此文章
davidodd離線中  
pohsu

pohsu的大頭照

加入日期: May 2004
引用:
作者samwu995
1st
終於搶到了
我真無聊

千萬不要講搶第1無聊,
有位貓大是專門搶第1或是搶百、搶千的,
小心被他用貓爪功伺候...

媽祖婆說:我不要當媽姐婆,請叫我"老板娘"!
舊 2005-11-07, 08:21 AM #146
回應時引用此文章
pohsu離線中  
pohsu

pohsu的大頭照

加入日期: May 2004
引用:
作者先覺王
喔喔∼蟹妹幫人發文∼豈有不推之理!推推推∼

話說大大,你的那篇 [自爆]5年
還有最後一爆..
大家也等粉久了

媽祖婆說:我不要當媽姐婆,請叫我"老板娘"!
舊 2005-11-07, 08:34 AM #147
回應時引用此文章
pohsu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。