PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
TENREN0623
Regular Member

TENREN0623的大頭照

加入日期: Apr 2008
經典漫畫《幻影天使/魔法水果籃》全篇TV動畫化決定!

https://news.gamme.com.tw/1609400

雖然現在是個當爸爸的胖大叔了,看到小時候的漫畫要改編真的是很感動,尤其是聽到主題曲,回憶都上來了

燦坤卡號:30042267
歡迎使用
舊 2018-11-15, 09:13 PM #1
回應時引用此文章
TENREN0623離線中  
shiori531
Junior Member

shiori531的大頭照

加入日期: Aug 2003
這部不是已經動畫過了嗎?
重製版嗎?

舊 2018-11-15, 09:49 PM #2
回應時引用此文章
shiori531離線中  
奇耳米
Major Member

加入日期: Dec 2001
當年卡通只做到漫畫的進度 後來漫畫有完結
所以這次要將卡通做到結束

話說 草摩當家憐人卡通把他當男性
這次改為女性的話 之前的不就露點了嗎?!?!
(我應該沒記錯 印象中還蠻平的
有空再把DVD拿出來看~~)

呃 先要確認從頭話還是繼續
舊 2018-11-15, 10:16 PM #3
回應時引用此文章
奇耳米離線中  
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
岡崎律子 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 的歌超好聽的~~~~~~~~~ 可惜人不在了。

漫畫我看到一半就看不下去了。因為畫風實在不喜歡 。但音樂真的很好聽。

要是這次重做的話,我想我會好好看完吧

此文章於 2018-11-15 11:13 PM 被 厝漢 編輯.
舊 2018-11-15, 11:11 PM #4
回應時引用此文章
厝漢離線中  
dai66
Regular Member

加入日期: Jun 2012
引用:
作者厝漢
岡崎律子 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 的歌超好聽的~~~~~~~~~ 可惜人不在了。

主題曲真的超治癒的,聽著就讓人心理寧靜。
滿滿的回憶上心頭呀~
可惜人不在了...
舊 2018-11-16, 01:36 AM #5
回應時引用此文章
dai66離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:16 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。