PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
tacowave
*停權中*

tacowave的大頭照

加入日期: Apr 2015
全世界哪個網拍/線上購物 能打過大陸阿里系?

這已經是怪物了

舊 2018-12-12, 11:11 PM #11
回應時引用此文章
tacowave離線中  
like
Advance Member

like的大頭照

加入日期: Mar 2000
偷偷跟你說喔~

我人在大陸,最近買了淘寶上面的雜牌絨毛寬肩背心內衣,45NT含運寄到我公司,夭壽保暖柔軟好穿,隔天馬上又追買了另一款約60NT的

台灣網拍N年沒碰過且完全不想碰

舊 2018-12-14, 10:32 PM #12
回應時引用此文章
like離線中  
edwardliu

edwardliu的大頭照

加入日期: Dec 2002
我喜歡早期網拍純粹出脫二手商品的模式

常常有驚喜…

後來變成店家為主,變成售後服務常常有驚喜。
舊 2018-12-17, 09:08 AM #13
回應時引用此文章
edwardliu離線中  
plung

加入日期: Nov 2001
引用:
作者Tacoma
我們公司最近流行組團去泰國玩,今年算下來出了至少10團了

一個同事私下專賣泰國上網卡,一張150元

8天3GB流量,滿額降速吃到飽...一堆同事搶著跟他買...

剛他偷偷跟我說其實他是從大陸淘寶買的,包郵資一張成本才74元.....

大陸什麼都便宜,連這種卡都可以從對岸買

也難怪台灣網拍會說難做,應該是被淘寶打趴了...

对岸 澳洲 7天4G 流量 含運費 , 也才 NT$120.....!
舊 2018-12-25, 10:24 PM #14
回應時引用此文章
plung離線中  
oguma
Major Member

oguma的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 海軍左營基地
引用:
作者SMiLEAhPaiN
台灣的會很貴嗎?

之前去日本249 7天 2GB流量
APP按一下,不需要換SIM卡,直接開漫遊不需要設定,
速度也行甚至到北海道東北都有訊號。
我甚至拿他來玩手遊
這樣很OK了吧?

我11月去泰國 在蝦皮跟某賣家買了
AIS網卡 8天流量為3GB
含100泰銖的通話費
但台灣人在當地不可能會打電話
所以可以撥打升級代碼把流量升級10GB
所以總共就得到了13GB的流量

但缺點就是要換SIM卡 但速度其實我覺得OK

忘了說 我買一張130 加小七超取運費60
舊 2018-12-26, 12:06 AM #15
回應時引用此文章
oguma離線中  
chai

chai的大頭照

加入日期: Feb 2005
感覺蝦皮的價位跟得上淘寶....

除了一些個人的賣家之外
舊 2018-12-26, 01:06 AM #16
回應時引用此文章
chai離線中  
iaban

加入日期: Sep 2001
您的住址: TW
都是靠數量優勢,台灣業者一批幾千張,人家一批可能多兩個零。
台灣網拍死最快的是零件類吧,搜到的現貨越來越少,不是沒貨要訂就是一顆貴森森,對面啥都有還便宜,一堆網拍零件商都被代購商取代了。
舊 2018-12-26, 02:53 PM #17
回應時引用此文章
iaban離線中  
企Gre

企Gre的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北.台灣
對岸的分母太可怕了,分母小的地方根本被吸進去當小數點!
舊 2019-01-04, 09:57 AM #18
回應時引用此文章
企Gre離線中  
zandar
Master Member

zandar的大頭照

加入日期: May 2001
引用:
作者chowtom
2G其實如果有在看BLOG找遊記的
一下就爆了...
現在出去5天 流量沒準備個15G都很擔心最後幾天沒網路用

5天噴15G ? 有點好奇都是怎麼用的 ??

個人7天2G都用不完了
舊 2019-01-05, 05:59 PM #19
回應時引用此文章
zandar離線中  
chowtom
Master Member

加入日期: Sep 2001
引用:
作者zandar
5天噴15G ? 有點好奇都是怎麼用的 ??

個人7天2G都用不完了

看個一篇喜歡拍照的部落客遊記 上百MB就蒸發了
我不是很喜歡出發前把想去的地方的內容都記起來
通常都是記個大概 知道哪個BLOG有我需要的內容
當天移動過程再開來看
反正出國一定是搭公共運輸 車上剛好來查景點資訊

我自己的想法是 反正現在上網卡的價格都已經殺到見骨了
為啥出個們看個網頁都還要戰戰兢兢的怕流量爆掉?
就準備個用不完的流量 想用就用 一天也不用一百
至於5天15G...當你網路是跟同行的人共用時 你很難控制對方的使用習慣

有一次我是帶號稱吃到飽不限速的日本通
第一天剛到 還沒到晚上就覺得怎麼這麼慢
看一下分享器....流量已破3G.....(走NTT線路的 一天流量超過2.2GB直接限速到隔天0點 這是針對線路的限制 跟你卡片背後的ISP無關)
因為同行的人無聊看新聞影片 一下就爆了

另一次出差 同事開筆電收個信 然後那個流量一直往上衝 我想說收個信沒這麼誇張吧
結果Win10 他娘親的再給我下載更新 1.XG又噴走了

一天3G真的不多 沒去注意很快就沒了
舊 2019-01-05, 06:32 PM #20
回應時引用此文章
chowtom離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:36 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。