PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
kevinchang
Basic Member

加入日期: Feb 2007
您的住址: 台北市士林區
Talking 即日起∼12/31,買Intel送Intel!寄回產品序號標籤抽四核心CPU! EZGO校園集購網,第二波一元商品競標,更多Intel CPU讓你一次標個夠!

活動名稱:EZGO校園集購網,第二波一元商品競標,更多Intel CPU讓你一次標個夠!
活動網址:http://www.goezgo.com.tw
活動日期:12/24~12/31
活動辦法:12/24∼12/31上EZGO校園集購網<<一元競標專區>>,天天給你一元競標大驚喜!, 競標商品更多、更豐富錯過了再等一年!
活動廠商:Intel,ASUS,Wacom,HP,Kingston,WD,Apacer,D-Link,ATEN,Adobe,羅技,KingMax,Targus…..更多的廠商
活動對象:本次活動對象不限學生!!機會難得!

活動名稱:買Intel送Intel!
主辦單位:Intel
活動網址:http://www.goezgo.com.tw/goezgo/index/intelx2.php
活動時間:即日起∼12/31
抽獎日期:第二重獎項2008/1/11 、第一重獎項2008/1/18 。
活動辦法:買Intel盒裝CPU剪下截角標籤,上EZGO校園集購網登錄產品序號,並寄回產品序號截角標籤,即可抽Intel CPU!
截角標籤請寄至:”北市內湖洲子街181號4樓B室 Intel校園活動小組收”

第一重獎項:
Intel Core™2 Quad 四核心處理器、 Intel Core™2 Duo 雙核心處理器 共10名 (主辦單位保留更改獎品之權力)

第二重獎項:
買ASUS產品抽ASUS獎!買Wacom產品抽Wacom獎!(寄回截角標籤)獎項以此類類推,詳情請見EZGO校園集購網。(主辦單位保留更改獎品之權力)

此文章於 2007-12-21 09:28 PM 被 小建 編輯.
舊 2007-11-26, 09:32 PM #1
回應時引用此文章
kevinchang離線中  
fatboy_kuo
Senior Member

fatboy_kuo的大頭照

加入日期: Feb 2005

注意: 活動對象是"學生"

舊 2007-11-27, 09:09 PM #2
回應時引用此文章
fatboy_kuo離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者fatboy_kuo

注意: 活動對象是"學生"

人家脫離學生好久了,不然好想參加唷∼
舊 2007-12-03, 08:52 AM #3
回應時引用此文章
小建離線中  
Anadyomene
Major Member

加入日期: Oct 2002
請問第二項活動-買Intel送Intel!-也是限定學生嗎?因為都沒有看到有註明,謝謝
舊 2007-12-03, 11:50 PM #4
回應時引用此文章
Anadyomene離線中  
kevinchang

不用是學生也可以參加喔!只要將貼序號的那個耳朵剪下來,貼在明信片上,備註你的姓名,電話,EMAIL,寄回英特爾校園活動小組!就可以參加抽獎喔!
舊 2007-12-12, 03:16 PM #5
回應時引用此文章
aug
*停權中*

aug的大頭照

加入日期: Jan 2002
引用:
作者kevinchang
不用是學生也可以參加喔!只要將貼序號的那個耳朵剪下來,貼在明信片上,備註你的姓名,電話,EMAIL,寄回英特爾校園活動小組!就可以參加抽獎喔!

kevinchang大,可以請你給張圖說明一下,是要把哪個部分剪下來參加抽獎嗎? 謝謝.

參加抽獎需要上網登錄序號嗎? 謝謝.

此文章於 2007-12-12 03:35 PM 被 aug 編輯.
舊 2007-12-12, 03:33 PM #6
回應時引用此文章
aug離線中  
kevinchang

Wink EZGO第二波一元競標活動即將開始!

錯失第一波一元競標活動的玩家注意囉!EZGO要發起第二波一元競標活動!對象不再侷限是<學生>!要把握喔!首波預告競標強打<<Intel Core™2 Quad 處理器Q6600>>!要搶要快喔!詳細日期請注意活動訊息公告!http://www.goezgo.com.tw

此文章於 2007-12-12 03:40 PM 被 kevinchang 編輯.
舊 2007-12-12, 03:36 PM #7
回應時引用此文章
kevinchang

引用:
作者kevinchang

給你一個連結上去看看喔!上面有清楚的圖示!
http://www.goezgo.com.tw/goezgo/index/intelx2.php
舊 2007-12-12, 03:42 PM #8
回應時引用此文章
devi
Advance Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 燕子的家
我有兩個問題:

一、

這張圖裡面所指的「產品序號」,那個應該是「產品編號」吧?!

二、
其他品牌的產品要剪哪裡?
例如宇瞻的記憶體,除了記憶體上的原廠貼紙,其他就剩下面這張了

那麼序號要填哪一個?
舊 2007-12-18, 12:11 AM #9
回應時引用此文章
devi離線中  
阿民
Junior Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣
以前的盒裝可以抽獎嗎?
舊 2007-12-18, 08:32 PM #10
回應時引用此文章
阿民離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:23 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。