PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
pcvhaha
Senior Member

加入日期: Jan 2008
買零食走特貨.有沒有推薦的私人集運商(淘寶)?

買零食走特貨.有沒有推薦的私人集運商(淘寶)?

1 一路發好像蠻多人推薦 為何? 比較有制度嗎

2 一般集貨商可以網頁追蹤貨物?

3 買多家零食的話 是統一到私人集運商倉庫再統一叫他們發貨嗎?

如題 謝

舊 2018-06-16, 02:07 AM #1
回應時引用此文章
pcvhaha離線中  
darksnow
Golden Member

加入日期: Aug 2002
一路發就沒分普貨特貨ABC,價錢都一樣,
覺得是特貨的記得打勾那個電池粉末的選項就好,省得麻煩還要分不同價錢。
缺點的話就是有時候秤重怪怪的,
幾乎每件都會多出同樣重量,但有時候又還好。

然後不是每家集貨都有網頁,有的是用旺旺在報重的

舊 2018-06-16, 02:53 AM #2
回應時引用此文章
darksnow離線中  
masakianto
Junior Member

masakianto的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 高雄市
一路發比較方便,我都用他寄中藥,大陸客服很多隨便喊,特貨abc是隨他定的,然後重量....
個人遇過一次最扯的,一個文件夾報100.3公斤.....聽到直接傻眼,直接尻說你們是人站上去磅嗎?
後面重量是0.3kg
舊 2018-06-16, 05:22 AM #3
回應時引用此文章
masakianto離線中  
whesiley
Regular Member

whesiley的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台中
我也是幾乎都用一路發,集貨的進度可以都過網站或APP查詢蠻方便的,缺點應該是因為沒分普貨特貨價格稍為高一點,重量問題我自己是沒有遇過。

用一路發寄玲實蠻多次了,沒有啥問題,
大部分都是買良品鋪子那種真空包裝的,最多買到大約6公斤吧。
舊 2018-06-16, 10:29 AM #4
回應時引用此文章
whesiley離線中  
tory

加入日期: Jan 2006
引用:
作者whesiley
我也是幾乎都用一路發,集貨的進度可以都過網站或APP查詢蠻方便的,缺點應該是因為沒分普貨特貨價格稍為高一點,重量問題我自己是沒有遇過。

用一路發寄玲實蠻多次了,沒有啥問題,
大部分都是買良品鋪子那種真空包裝的,最多買到大約6公斤吧。

一路發食品不是建議3KG,超過是分批打包嗎?
舊 2018-06-16, 08:47 PM #5
回應時引用此文章
tory離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
有什麼特別的零食要從中國買?

之前吃中國真空包裝
調理好的雞跟魚
雞非常辣,還算好吃
魚超級鹹
可能還要再料理吧
我就沒動了......
舊 2018-06-16, 09:06 PM #6
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
larrywalker
Amateur Member

larrywalker的大頭照

加入日期: Jan 2005
說幾句掃興的話......

大陸很多食品都是不能進口到台灣的,尤其是糕餅、麵食類的,通常都是輸入規定MW0的東西(大陸物品不准進口),不管多少量都不可以(食品是稅則第1至22章的東西,不適用「輸入少量大陸物品准許免辦輸入許可證之規定」),沒被攔下來只是沒被海關查到而已。
舊 2018-06-16, 09:33 PM #7
回應時引用此文章
larrywalker離線中  
whesiley

whesiley的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台中
引用:
作者tory
一路發食品不是建議3KG,超過是分批打包嗎?

沒有特別分批,整個直接寄。
不過我品名也都是照實寫,好像也說啥。

引用:
作者larrywalker
說幾句掃興的話......

大陸很多食品都是不能進口到台灣的,尤其是糕餅、麵食類的,通常都是輸入規定MW0的東西(大陸物品不准進口),不管多少量都不可以(食品是稅則第1至22章的東西,不適用「輸入少量大陸物品准許免辦輸入許可證之規定」),沒被攔下來只是沒被海關查到而已。

沒有注意到這個規定,不過我們的都是牛筋、牛肚這種真空小包裝的
還有就是過年買的堅果類,還好都沒有糕餅、麵食類的。
舊 2018-06-17, 12:14 AM #8
回應時引用此文章
whesiley離線中  
larrywalker
Amateur Member

larrywalker的大頭照

加入日期: Jan 2005
引用:
作者whesiley
沒有特別分批,整個直接寄。
不過我品名也都是照實寫,好像也說啥。

沒有注意到這個規定,不過我們的都是牛筋、牛肚這種真空小包裝的
還有就是過年買的堅果類,還好都沒有糕餅、麵食類的。

其實牛、豬、雞、鴨等肉類也都有管制,甚至有檢疫的規定,

其他比如花生(例如黃飛紅花生)、黑木耳、香菇、米、米製品......都有管制。

可以到關務署的稅則查詢 去查輸入規定。
舊 2018-06-17, 12:40 AM #9
回應時引用此文章
larrywalker離線中  
pcvhaha
Senior Member

加入日期: Jan 2008
引用:
作者healthfirst.
有什麼特別的零食要從中國買?

之前吃中國真空包裝
調理好的雞跟魚
雞非常辣,還算好吃
魚超級鹹
可能還要再料理吧
我就沒動了......

有些魚干類好像不錯 老鮮生之類的
舊 2018-06-19, 04:21 PM #10
回應時引用此文章
pcvhaha離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:46 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。