PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
polor
Advance Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
引用:
作者EANCK
找到了,因為我手上沒有確實證據,該公司又註冊在台灣,
為避免引起不必要的麻煩,我這邊就不公佈了。
從經濟部網站查到的資料,股權狀況:僑外資。
從"台灣公司網"查到的資料,董監事名單清一色是香港某公司的人。

我查到該公司"發行"的遊戲中有4款上過台灣的排行榜,目前都還在營運。
但是遊戲畫風都有明顯不同,遊戲類型也不同,表示核心是不一樣的,
而該公司登記的員工數量不到30人,不可能有這種開發能量,
我認為不可能是同一家公司開發的,而是買來掛牌的。

https://gcis.nat.gov.tw/mainNew/sub...=getFile&pk=866
最新全國公司僑外資清冊 2021-02-20 ,現有33960間公司(合併解散:630,接管:1,解散:6966,廢止:2089,破產:32,撤銷:272)

還想請問E大"而該公司登記的員工數量不到30人,不可能有這種開發能量,我認為不可能是同一家公司開發的,而是買來掛牌的。"
要從哪個地方來查到員工人數?

此文章於 2021-02-20 08:53 AM 被 polor 編輯.
舊 2021-02-20, 08:28 AM #101
回應時引用此文章
polor現在在線上  
PENKJN
Power Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台灣
我的意思是說,要是真的有集中營,被抓的人一定是被限制,什麼手機或通訊設備都沒收,例如一些設備都可以檢查到手機,只要通電的都會產生電磁波,這些都可以透過這種查出來,這種東西其實是有的

散熱器:Cooler Master Hyper 212 Plus
記憶體: DDR3 32G (金士頓 1600 8GX4)
顯示卡:R9 270 2G DDR5
硬碟:
ezlink 群聯 T-34 SSD 256G、Seagate 1.5TB X1、
WD AAKS 640G
POWER:全漢 藍極光500W 80PLUS
機殼:銀欣PS05

歲月如刀斬天嬌,長生路上歎妖嬈,一曲悲歌亂世起,長生問道紅顏老!
古今開來我唯一,前路茫茫亦不已,劍斬三千誅萬界、拳霸八方萬世起、踏征途,戰邊荒,震萬古!
何人不輝煌一個時代,何人不意氣風發少年時?

沒有很便宜?只有最便宜!!
沒有超劣品?只有超優品!!
沒有很黑心?只有更佛心!!
記住三有,沒有賣不掉,只有不會賣,沒有賣不出的商品只有賣不出的價格!!
舊 2021-02-20, 08:34 AM #102
回應時引用此文章
PENKJN離線中  
EANCK
Master Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: earth,taiwan≠china
引用:
作者cdx
某人手裡有被某APP竊聽的證據,居然不去提告
卻整天在PCDVD屁

真的太搞笑了

我看搞笑的明顯是你吧,你連甚麼東西才具備"證據力"都不懂,也好意思在我面前耍嘴皮。

我好心教一教你這有夠外行的人吧,
1.法院不會幫你去查遊戲APP是否有竊聽的實證,
你要自己花錢去找機構來驗證,把結果拿給法院。
這個花費絕對不小。

2. 就算查知該遊戲APP有竊聽的功能,也還要再證明就是該遊戲APP竊聽的,
而這一點必須要等到抓到詐騙集團的人,從他們口中問出個資來源。
如果問不出來,線索就斷了。
法官採信的可能性就大減。

3. 如果該外資公司聲稱他們也是受害人,並不知他們買來的遊戲APP有竊取個資的功能,
並且提出他們沒有竄改過遊戲APP的證據,
往上追遊戲的真正開發商,結果在中國,你拿到賠償的機率近乎零。

從你的發言,可見這一整套關係網你都不懂嘛。

上次你找AMD的股價圖想嗆我,結果你自己反而佐證了我對股價的推估是正確的,
現在又自己出來暴露短處是嗎?
舊 2021-02-20, 08:52 AM #103
回應時引用此文章
EANCK離線中  
EANCK

引用:
作者polor

還想請問E大"而該公司登記的員工數量不到30人,不可能有這種開發能量,我認為不可能是同一家公司開發的,而是買來掛牌的。",從哪個地方可以查到員工人數?

該公司在徵才網站上登記的資料,上面有員工人數。
舊 2021-02-20, 08:54 AM #104
回應時引用此文章
EANCK離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
我沒有蠢到被詐騙XD

被騙錢抓不到兇手,上網說笑還沒人信

想想也真慘
舊 2021-02-20, 08:55 AM #105
回應時引用此文章
cdx離線中  
polor
Advance Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
引用:
作者EANCK
根據親友的描述,詐騙者打手機給他,開頭第一句話便是:" xxx(稱謂),我是xxx(我的姓名) "。
到這裡有幾樣訊息是對的,
1.聲紋
2.稱謂
3.我的姓名

然後聲稱我換手機,要她先把舊的刪掉,
沒想到他真的照做,對方在確認完親友沒有我的原始聯絡資料後,就謊稱我因為做生意急缺幾十萬台幣。

詐騙者見第一關通過了,要求我的親友加新的line,謊稱我因故辦了新的line,
親友又加了,然後多次語音聊天,親友聲稱聲紋、語氣都一樣,連我週邊發生過的事情也都能夠說得出來。

我手機中的通訊錄中有紀錄親友的稱謂,所以確定我的通訊錄被偷,
詐騙者有辦法模擬我的聲紋、語氣,以及知道我週邊發生過的事情,表示我確實被監聽。
至於詐騙者從何處拿到我的名字? 比較有可能的是從親友的手機通訊錄中,
當然也有可能是從其他需要登記姓名和手機門號的平台中取得我的名字。

最後親友不疑有...

文中"我之所以會記得安裝該中國遊戲app的日期,是因為和某重大事件有關。這一樣推敲,我被監聽至少半年。"

E大製作筆錄時有將[中國遊戲app]紀錄其中嗎? (PS.如能提供報案日期、報案編號、報案警局、紀錄警員....等,以利跟進之PCDVD大眾)

此文章於 2021-02-20 09:06 AM 被 polor 編輯.
舊 2021-02-20, 08:58 AM #106
回應時引用此文章
polor現在在線上  
EANCK

引用:
作者cdx
我沒有蠢到被詐騙XD

被騙錢抓不到兇手,上網說笑還沒人信

想想也真慘

看來你的中文解讀能力明顯不如其他人,
被騙錢的人是我嗎?

就算你沒有蠢到被詐騙,但是你週邊的人呢?
期待哪一天看到你週邊的人也來一齣唷。

抓不到兇手? 你的意思是你比刑警厲害囉?
從你過去的發言,我一點也不認為你有這個本事。

此文章於 2021-02-20 09:14 AM 被 EANCK 編輯.
舊 2021-02-20, 09:12 AM #107
回應時引用此文章
EANCK離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
被騙的不是我,我只負責笑就夠了
誰真的去看內文寫啥阿XD

笑死了
舊 2021-02-20, 09:14 AM #108
回應時引用此文章
cdx離線中  
EANCK

引用:
作者polor
文中"我之所以會記得安裝該中國遊戲app的日期,是因為和某重大事件有關。這一樣推敲,我被監聽至少半年。"

E大製作筆錄時有將[中國遊戲app]紀錄其中嗎? (PS.如能提供報案日期、報案編號、報案警局、紀錄警員....等,以利跟進之PCDVD大眾)

記憶中應該是沒有講到,因為主要供述人是被騙的親友。

在我得知對方被騙後,沒幾個小時就去報案了,所以不可能準備的多充分。
舊 2021-02-20, 09:19 AM #109
回應時引用此文章
EANCK離線中  
EANCK

引用:
作者cdx
被騙的不是我,我只負責笑就夠了
誰真的去看內文寫啥阿XD

笑死了

因此你打的每一篇回文都很容易被反譏,
你笑,我也笑。
順帶讓眾人看看破你有多少斤兩,說不定他們也在笑。
舊 2021-02-20, 09:22 AM #110
回應時引用此文章
EANCK離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:10 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。