PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

關閉的主題

主題工具
AUM
New Member

加入日期: Mar 2001
我有興趣,不知NTD$3500可否?Thanks.

舊 2001-03-25, 01:46 AM #11
回應時引用此文章
AUM離線中  
訪客

請大家到audioreview去看看NAD 502的評價, 這台機器聲音不錯, 但是小毛病不少, 況且賣方都說是五年的老機器了(還賣5000?), 請各位買方多斟酌吧, 不然買回來可能修理的時間比聽的時間多.

舊 2001-03-25, 01:55 AM #12
回應時引用此文章

HATA333
Master Member

HATA333的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 板橋
記得沒錯的話...要買NAD 502反而是要找早期的機器.
最近出的...聲音真的不理想...
況且DDL的東西,保養照顧的都蠻不錯的,有口皆碑.
再者如果真的有問題,我想DDL也一定會負責到底...

HATA

------------------
@@@ 有限的預算,無限的享受 @@@
舊 2001-03-25, 03:04 AM #13
回應時引用此文章
HATA333離線中  
DDL
Senior Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taipei.Taiwan
guest...

你是用過NAD 502嗎???

我用到現在從沒出過甚麼問題

有問題的東西我也絕不會賣...

你不買就算了ㄚ...沒必要這樣中傷吧

音響只是手段 . 音樂才是目的
舊 2001-03-25, 03:48 AM #14
回應時引用此文章
DDL離線中  
DDL

guest兄

別再隱姓埋名了啦...

何不用真的ID發言呢...

在這板上許多朋友都買過我的東西

你何時見到出問題過.......???

舊 2001-03-25, 04:02 AM #15
回應時引用此文章
DDL離線中  
訪客

guest 應該要有編號的...

我是 guest 1, 第一位發言的 guest.
第二個發言的 guest 不是我...

請明察.

只不過, 如果你一開始就跟我說是五年的機子,
我還考慮殺價.

但是聽你說是 2~3 年的機子, 卻查到是 1996
買的... 心裡實在很幹. 不管 CD player
本身品質怎麼樣. 但是想到差點被當盤子,
算是慶幸了.
舊 2001-03-25, 04:10 AM #16
回應時引用此文章

DDL

這位兄台...我不是道過歉了嗎???

舊 2001-03-25, 04:22 AM #17
回應時引用此文章
DDL離線中  
訪客

是啊...

我只是怕您誤解我是第二位發言的 guest...
舊 2001-03-25, 04:26 AM #18
回應時引用此文章

DDL

OK...那我知道了

謝謝您的指教^^

舊 2001-03-25, 06:13 AM #19
回應時引用此文章
DDL離線中  
chienter
Major Member

加入日期: Dec 2000
這..這..還是忍不住講一下好了,
當時看到 DDL 大大要賣 CD player 就直接和他聯絡了,
我個人覺得 DDL 大大應該是個愛惜機器的人, 況且他也沒必要冒著聲敗名裂的風險來賣機器,
只是最近手頭緊了點, 可能得讓 DDL 多等幾天, 好讓我湊錢,
對了, 忘了說, 在發生報錯年份的事件後, DDL 主動跟我表示願意再有些折扣, 聽到的感覺很爽,
2、3年, 還是 4、5年對我的意義不大, 先能有一陣子的好聲音, 在這台 NAD 還沒老化前, 我可能又會再下海了, 我覺得現在有這個機會就已經很不錯了,

謝謝 DDL 大大, 請你再寬限我 5 天吧!! 我一定馬上去湊錢來贖身
舊 2001-03-25, 06:30 AM #20
回應時引用此文章
chienter離線中  

關閉的主題

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:22 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。