PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者mingting
小七應該會差1天.因為小七大多半夜送貨順便收走寄件
但也有生意好的1天補貨2次...
端看你那間小七什麼時候補貨

小七超過下午五點後,就是隔天的物流了..

小弟通常是凌晨/半夜寄.......

引用:
作者dreamlost
現在賣東西,我都開蝦皮了。

一來買家不取貨,東西還能退回。

二來蝦皮銷售流動算很快了。

大件或貴重商品,iPAD / iPhone我都蝦皮走黑貓宅配到府貨到付款。

小弟很少走蝦皮....因為蝦皮對二手賣家比較吃虧.....
貨到付款也是。

要嘛面交(我方便的時間),要嘛先匯後寄,沒法接受就請左轉下一家吧.....

此文章於 2018-09-25 05:48 PM 被 misman+++ 編輯.
舊 2018-09-25, 05:45 PM #51
回應時引用此文章
misman+++離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
樓主, 你的東西可能被轉賣了.

舊 2018-09-26, 07:37 AM #52
回應時引用此文章
Earstorm-5現在在線上  
pcbd
Major Member

加入日期: Oct 2008
引用:
作者大肥鳥
上星期把閒置的筆電拿出來賣,開價1萬8
有一個買家發訊息問一大堆問題,問有無更詳細的照片
我全部照要求拍給他

後來他問可否1萬6含運,我回最低1萬7面交
他就回那可否1.65萬含運,我就說1萬7含運,再低就沒辦法
他回我OK,我請他下標,匯款後立馬幫他寄

等了到20號他都不標,後來有另一位買家也表示要買
還在與這位買家討論面交事宜時,原本要買的人來訊息問筆電還在吧
說他前幾天家裡有事沒來得及下標,我聽好像真的家裡有事,算了...
就回他東西還在,請下標吧,並跟第二位買家說抱歉,東西已經被預定了

結果等到隔天還是沒下標,我發訊給他他也不回
我想就很氣,決定不賣他了,回頭問第二位要買的人
但對方說已經跟別人買了...唉

昨天回南部過節,晚上原本那個人又發訊息問東西還在嗎?
我被耍的情緒還在,就回不想賣了,覺得自己被人玩得很累....
他就一直說抱歉,反正又說一堆...

我猜是那個買家還在跟其他賣家議價,最後大概是議價失敗才又回頭找你買.

再更腹黑一點,這個買家死命催賣家出貨可能是他手上不只有買一件,因此
他要抓好最後退貨時間前決定要把那一位賣家的東西給退掉.

此文章於 2018-09-26 07:48 AM 被 pcbd 編輯.
舊 2018-09-26, 07:44 AM #53
回應時引用此文章
pcbd離線中  
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
遇到這種沒誠信的人真的很衰

兩年多前 我當時在這賣手機 遇到一個 也很阿沙力

我說賣3100 他當下訂貨後 我給他帳號 當天就匯款給我

可惜後來又出現第2買家 說要出3200 我只好忍痛拒絕第2個

雖然少賺100 我自己也證明了我 賣家的風格 不是維利 是圖的
舊 2018-09-26, 12:50 PM #54
回應時引用此文章
abo5738離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。