PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
大貓貓
Golden Member

大貓貓的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 貓利安毛球
Lightbulb

那 JS出的JS-707來跟XXX龍比勒

舊 2000-03-05, 01:45 AM #21
回應時引用此文章
大貓貓離線中  
小明
Basic Member

您的住址: 台灣
Lightbulb

大貓貓:
喇叭是要去真的比過聽過, 才知道你到底重意那一台...
所以多跑些地方比比看, 自然就知道了...

ddr:
當初我買阪京的龍只花了兩千多, 而且主動式的喇叭和被動式拿來比好像有點怪? 就算是能幹掉一半的多媒體喇叭, 我想也沒辦法跟阪京的龍比...

還是重覆一句, 比過聽過, 才知道你到底重意那一台...
我真的不是故意要找碴的... >_< 只是就拿多媒體喇叭來說, 龍是值得一聽, 其他的小弟也不見意大家買..
好像真的離題了, 真是對不起大家...

舊 2000-03-05, 03:05 PM #22
回應時引用此文章
小明離線中  
SHM
New Member

您的住址: 基隆市
Lightbulb

我只是個大學生
所以也沒錢玩音響
但我覺得買OZAKI真的不如去買別的
但是如果有人喜歡聽它的低音在那嗡嗡叫
那也不用去干涉別人囉!

最近我把雙魚座換成YAMAHA M20
就塑膠防磁喇叭而言(不防磁我沒地方擺)
在雜訊處理和中高音清析度都算不錯
而低音用10W的單體表現出來也還可以(就聽音樂而言)
至少不會像某牌喇叭都分不出是什麼樂器
所以我推薦給一般學生使用M8 或 M20
若言論不當 請指正
舊 2000-03-10, 08:24 AM #23
回應時引用此文章
SHM離線中  
訪客

i am wondering if you have try the
Philips DSS350 - USB Digital Speakers
the sound is clear and crispy parner with Plextor 40x cd-rom and the bass is ok for that size of speaker,,if you listen to the music which has got more bass,,and you can buy the extra bass unit for it,,
舊 2000-03-14, 06:56 AM #24
回應時引用此文章

pk
Senior Member

pk的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: 新莊
中高音是吧!
找個彈吉他的歌手or弦樂
看是否能把其韻味表現出來
而不是只有清晰而已,很清晰的結果
只有聲音尖銳.
舊 2000-03-14, 09:33 AM #25
回應時引用此文章
pk離線中  
訪客

前幾天去朋友那裡看他的獅子座2
看完之後只能說..要買的人還是算了吧~~~!!
我雖然不是什麼金耳朵輩的人~~~
不過我在他那看DVD時發現到
中音嚴重不足~~~~!!
嚴重到片中的槍聲變的非常的小聲~~~!!
不過重低音一直哄哄的叫聽起來蠻難過的~~!
後還換了前面的左右喇叭
那些原本不見的聲音又跑出來了~~~!
我覺得妳如果要好一點的聲音我勸你別買阪京的喇叭
如果只是要玩GAME碰碰碰的選阪京的話還不錯
因為有外加的功能外觀還不錯啦~~~~!!

舊 2000-03-18, 05:18 AM #26
回應時引用此文章

pk
Senior Member

pk的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: 新莊
其實我認為槍聲大小不重要
與低音一樣,如果低音太多,聽起來反而覺得
不舒服,相對的,如果槍聲太多也反而覺得雜亂
同樣也覺得不舒服
例如雷恩大兵開頭搶灘的片段,用數十萬的劇院組合
也沒有強烈的子彈聲穿過來穿過去,應該給人的是空間
感而不是吵雜.
駭客任務用槍掃射大樓的那一段,聽的是子彈的掉落聲
不是子彈飛來飛去的聲音
舊 2000-03-18, 09:50 AM #27
回應時引用此文章
pk離線中  
訪客

PK前輩
不好意思讓你誤會了~~!!
我說的槍聲太小聲
是因為阪京的獅子座二代的喇叭本身用料的問題
那款喇叭再我放駭客任務裡的過海關的那一段中
有一個畫面剛剛好是拍到裡面的人物拿著槍對鏡頭方向開槍.
原本用別款喇叭來接.前面的左右聲道都會有開槍的聲音
不過換作獅子座二代來放時
那段原本應該有的聲音就然不見了.
相信有看過駭客任務的人應該都有映像
在尼爾在要救莫菲斯.過海關之後要上電梯前
最後一幕對一個拿著槍的警衛時
他不是跳起來踢了那個警衛兩腳.然後就去電梯嗎~??
那兩腳的配音也在阪京的獅子座二代的撥放下不見了~!!
舊 2000-03-19, 08:36 PM #28
回應時引用此文章

訪客

版金是低音太強調弄得太誇張又做的不好是嗎??
舊 2000-03-20, 09:36 AM #29
回應時引用此文章

訪客

[QUOTE]原文由 小明 所發表 :
至於阪京的喇叭, 其實是台灣 OEM 的...
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
不!~~我記得它徹徹底底就是談灣廠商!~~~
只是愛耍廣告,弄一堆日文,就想欺騙消費者是日本廠商.
這點要讓大家明白....^_^

他所有喇叭裡面也只有xxx的變色龍讓我感到滿意...
不過是兩件式的, 高中音方面表現不錯, 可惜尖銳了些... 低音就真的不行了, Bass真的表現不出來...若你聽彈奏越器的話, 這對喇叭表現會不錯...

舊 2000-03-25, 08:39 PM #30
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:42 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。