PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Destiny1976
Major Member

Destiny1976的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 遙遠的銀河系
引用:
作者a09036
國民黨有韓神
民進黨有賴神
兩黨極端份子都只要神
以為他們的神出來就贏了
我是支持小英
賴清德出來
我不會投他

我身邊一堆綠的朋友,以我對他們的了解
如果民進黨到時是賴神出來選,他們還是會含淚投
綠的選民就是這樣,你也不會是例外
不讓國民黨當選才是最優先的
就算自家是牽一隻豬出來也要投下去
更何況這次是神要出來

舊 2019-03-19, 12:38 PM #51
回應時引用此文章
Destiny1976離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
扁的問題
牽扯到的是"特赦"="承認自己有罪"
民進黨一堆法綠人說押扁的程序有問題XXX有問題OOO有問題
現在連大法官都是法綠人
這樣要推翻馬時代的判案結果應該很容易吧
結果走特赦
所以就是承認扁有罪囉?

當然一堆法綠的哲學的不缺詭辯東辯西辯的就是

舊 2019-03-19, 12:47 PM #52
回應時引用此文章
blair離線中  
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
引用:
作者Destiny1976
更何況這次是神要出來

所以你就錯了
因為我不是綠的
我今年51歲
有投票權這30年來
我才投過民進黨得候選人2次
一次是小英
一次是花媽
宋楚瑜每次出來我都投
他的親民黨每次都投
直到時代力量出現以後
我是很討厭國民黨沒錯
但那也是從連宋配失敗以後才開始討厭國民黨的
因為後來他們開始搞國共論壇
然後開始你濃我濃
才讓我驚覺原來這個黨輸掉政權
是會去聯合共產黨來打壓他的政敵
那為什麼我不支持賴清德呢?
不是不喜歡他個人
而是不喜歡他背後的那群獨派
急統急獨都是不好的事
要像小英一樣
沉穩慢慢獨
再來小英也完成了年改
而且也修改勞基法確定了勞工的周休二日
後來賴清德當行政院長後又修了一次
在賴的手上把勞基法又修偏回資方
你跟板上的鄉民一樣
以為看國民黨不爽就是綠的
你想太多
韓國魚我看他不爽是因為他整天在那邊喊92共識
像他好好的賣農產品
像他跟郭董簽約投資
這些我都給他鼓掌
他如果少講些幹話
好好做事
下次說不定我會投他
黃俊英我就投過

此文章於 2019-03-19 12:55 PM 被 a09036 編輯.
舊 2019-03-19, 12:53 PM #53
回應時引用此文章
a09036離線中  
a09036
*停權中*

您的住址: 打狗城
以我個人的見解
小英才是中共最怕的對手
這個女人很利害
阿扁把民進黨搞爛搞死
是她慢慢救回來的
現在執政了
大家又嘴巴開開要吃了
她果決發展對地飛彈
果決購買潛艇
果決處理年金
那些說她做得爛的人
要嘛不是分不到位子
要嘛就是被年金改革的一群
2020給我小英
其他人免談
舊 2019-03-19, 01:33 PM #54
回應時引用此文章
a09036離線中  
拿破崙波拿巴
*停權中*

拿破崙波拿巴的大頭照

加入日期: Dec 2018
引用:
作者Destiny1976
更何況這次是神要出來

以前我也是這樣想,但是我發現錯了,乾脆讓支黨全面執政然後發動倒支才是正確的

你自己看喜樂島那些人就知道了,在位期間不敢宣佈建國,一定要退休後才敢大聲喊,其中原因沒有真正研究台灣歷史跟國際法理論的,我看沒人知道

支那人冥國以盟軍身份代替美國軍事佔領台灣,然後欺騙台灣人說他們光復台灣,台灣是支的。

按照國際規則 支那人冥國必須在舊金山和平條約簽完後 就必須撤退回支那,但是支並沒有撤退而且硬凹70年

在這段期間違反國際規則,私自讓敵國的人民來效忠支那人冥國,強迫把日本籍的台灣人歸化支那人冥國籍,說到底台灣人根本就不是支那人冥國籍

民進洞全面執政時為什麼不宣佈台灣是託管地 必須建國,因為他們自己知道 台灣要建國,支那人冥國必須徹退回他的領土,但是支那人冥國已經死沒路了只能回金門,而這些人是當支那人冥國的官,台灣建國的話,跟這些人就無緣了 這就是為什麼在位的時候不敢喊,退休的時候都喊的比較大聲

所以 既然不願犧牲,乾脆全部退休到體制外倒支,才是正道
舊 2019-03-19, 01:46 PM #55
回應時引用此文章
拿破崙波拿巴離線中  
arnan
Advance Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 桃園VS台北
引用:
作者blair
扁的問題
牽扯到的是"特赦"="承認自己有罪"...(後面恕刪)

阿扁就老馬就放出來噁心蔡英文的
老馬治國不行這種小動作超上手的
特赦扁得罪中間選民,不特赦得罪深綠
話說我覺得阿扁至少也有關好幾年了
但每次講國民黨官員貪污都還會有人拿阿扁擋
國民黨的官就是都能撐很久不用進監獄
郭瑤琪貪2萬美元換算台幣不到70萬...案情還不清不楚就立馬先關八年...
要是國民黨對自己的官能比照辦理...也不會丟掉政權了

看看賴素如的...2013年撐到2018年...她的100萬可是承認有拿的
居然能夠因為前面的賄款殺價過程一拖再拖...
林益世的就更噁心了...2018年看案情沒人追了整個大翻盤...WTF
舊 2019-03-19, 02:52 PM #56
回應時引用此文章
arnan離線中  
chumowu
Major Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者拿破崙波拿巴
以前我也是這樣想,但是我發現錯了,乾脆讓支黨全面執政然後發動倒支才是正確的

你自己看喜樂島那些人就知道了,在位期間不敢宣佈建國,一定要退休後才敢大聲喊,其中原因沒有真正研究台灣歷史跟國際法理論的,我看沒人知道

支那人冥國以盟軍身份代替美國軍事佔領台灣,然後欺騙台灣人說他們光復台灣,台灣是支的。

按照國際規則 支那人冥國必須在舊金山和平條約簽完後 就必須撤退回支那,但是支並沒有撤退而且硬凹70年

在這段期間違反國際規則,私自讓敵國的人民來效忠支那人冥國,強迫把日本籍的台灣人歸化支那人冥國籍,說到底台灣人根本就不是支那人冥國籍

民進洞全面執政時為什麼不宣佈台灣是託管地 必須建國,因為他們自己知道 台灣要建國,支那人冥國必須徹退回他的領土,但是支那人冥國已經死沒路了只能回金門,而這些人是當支那人冥國的官,台灣建國的話,...

那些支那人打死也不回金門,那你怎麼辦?

一輩子被他們糟蹋...被他們捅...

此文章於 2019-03-19 03:15 PM 被 chumowu 編輯.
舊 2019-03-19, 03:11 PM #57
回應時引用此文章
chumowu離線中  
aries067
Regular Member

aries067的大頭照

引用:
作者arnan
阿扁就老馬就放出來噁心蔡英文的
老馬治國不行這種小動作超上手的
特赦扁得罪中間選民,不特赦得罪深綠
話說我覺得阿扁至少也有關好幾年了
但每次講國民黨官員貪污都還會有人拿阿扁擋
國民黨的官就是都能撐很久不用進監獄
郭瑤琪貪2萬美元換算台幣不到70萬...案情還不清不楚就立馬先關八年...
要是國民黨對自己的官能比照辦理...也不會丟掉政權了

看看賴素如的...2013年撐到2018年...她的100萬可是承認有拿的
居然能夠因為前面的賄款殺價過程一拖再拖...
林益世的就更噁心了...2018年看案情沒人追了整個大翻盤...WTF

一樣貪污,前國民黨員的李朝卿被判刑22年
貴為一國元首貪污,關沒幾年就可以保外就醫,還一堆人在喊關很久了
上樑不正下樑歪,元首帶頭貪,下面的那個不會貪,沒有把牠的刑期加三倍就偷笑了,還保外就醫。
哪個黨證比較有用應該顯而易見吧

馬英九會讓那個貪污總統保外就醫,還不是一堆綠腦的整天在那鬧,還一堆垃圾醫匠幫他裝病,馬英九如果到時讓他死在監獄裡,又不知道要鬧到什麼程度

像某條主張要停建核四的老狗,拿絕食和生命威脅,馬英九不管他,到時死了又一堆綠狗要在那雞雞歪歪了
民主制度是這樣蠻幹的嗎?

國民黨很貪大家都知道
資進黨也不用在那裡裝清高
明明是一個爛蘋果,另一個是奧梨子
都一樣爛

貪污判刑98年 李朝卿入監

〔記者謝介裕、佟振國/南投報導〕前南投縣長李朝卿2012年間被控涉及上百件災修工程貪污案,其中8件收受回扣案共判刑98年定讞,至少須服刑14年。李朝卿昨天在支持者簇擁下含淚入監服刑,他感謝鄉親的支持與愛護,也指自己連判決書都未收到就要被關,抨擊是政治選舉操作,令他難以信服。

南投檢方則強調,均依事證提起公訴、判決及執行,絕無預設立場。李朝卿原本是國民黨籍,在該貪污案二審被判刑22年後,即被國民黨撤銷黨籍。

此文章於 2019-03-19 07:11 PM 被 aries067 編輯.
舊 2019-03-19, 06:49 PM #58
回應時引用此文章
aries067離線中  
dusheng
Regular Member

加入日期: Mar 2008
大家能夠審時度勢,承認自己有階段性的錯誤.
並且願意重新改變吵架方法跟方向,
這點我必須鼓勵並且"認同".
然後向著更新的未來前進!
改變吵架的方式ˋ同時改變自己的未來!讚的啦!
舊 2019-03-19, 07:11 PM #59
回應時引用此文章
dusheng離線中  
arnan
Advance Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 桃園VS台北
引用:
作者aries067
馬英九會讓那個貪污總統保外就醫,還不是一堆綠腦的整天在那鬧,還一堆垃圾醫匠幫他裝病,馬英九如果到時讓他死在監獄裡,又不知道要鬧到什麼程度

像某條主張要停建核四的老狗,拿絕食和生命威脅,馬英九不管他,到時死了又一堆綠狗要在那雞雞歪歪了
民主制度是這樣蠻幹的嗎?

最好綠營的喊一喊老馬就會放人...7年不放任期末才放這麼剛好
核四那個更噁心...自己不敢擔責順驢下坡罷了...
他留學生任內做的就是情治工作,你以為他會在乎死幾個人嗎?
任期最後幾天再來個開啟核四,然後一被擋就立馬放手...你信???我是不信的
然後想弄死王金平的時後就超有魄力...
王金平不是什麼好東西....但是民主是這樣蠻幹的嗎?
郝龍彬為了幫他扛留在台北市的幾個弊案搞的身敗名裂
然後胡志強、吳志揚安安份份做事...放個連勝文出來讓大家下台一鞠躬
事後才在說早知會敗選但是大家都不聽...就身居高位不敢扛責咩
朱立倫扛選戰...洪秀柱硬是出來毀了全盤規劃...
洪秀柱是老馬倒王的要角...我不大相信洪出來老馬不知情
基本上KMT中生代幾乎都被他毀了...
請不要再對馬英九抱持幻想了
舊 2019-03-20, 03:36 PM #60
回應時引用此文章
arnan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:16 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。