PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

請問有沒有人用 sis630 .or. sis 300 看DVD
我目前用的是 Celeon 300 oc. 450 + AGP sis6326
+cwin2000, 192MB
如果用win 2k 的sis6326驅動程式會跳格,且cpu會過熱,所以上週到SiS的網站抓Driver,果然比微軟附的driver好多了,但仍有溫度問題(天氣熱就容易當機,目前我用CPUIdle for win 2K + MBM 來監視並降低溫度)
所以目前考慮換系統, 但不想花太多Money,找到了麗台有出一片 Leadtek MAX6300 (using sis630,bulid-in sis300), 有很多功能, 但不知有無人用過, 能告知一下性能嗎?

舊 2000-06-19, 03:13 PM #1
回應時引用此文章

jacky811
Junior Member

jacky811的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 桃園
之前好像討論的很熱烈找看看有沒有你需要的

舊 2000-06-19, 04:36 PM #2
回應時引用此文章
jacky811離線中  
小方
New Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台中
我有使用過,但使用不到2週,
因win2000的多螢幕支援一直設定不好
又要趕報告,所以沒有作詳細的測試,
只有試過他的3D眼鏡,覺得很神奇
之前用sis620看DVD感覺還可以了
sis630相信會更好,不過DVD被弟弟拿去了,沒辦法試,
但光是平常在使用時,畫面的效能有好很多是真的...
不過,這是我覺得的啦...
聽說G400 DH在win2000可以雙螢幕,我真的很需要
雙螢幕,如果你不嫌棄的說話,我的可以賣你...
加上A-Dimm擴充模組只要4500(我只使用不到10天)
有需要的話,寄我的信箱吧....
舊 2000-06-20, 12:25 AM #3
回應時引用此文章
小方離線中  
JC
New Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台中市
您好:
目前有作SIS300晶片的顯示卡只有麗臺與頂堅兩家公司,麗臺的卡,小弟沒有使用過,但使用過頂堅的SIS300,用不到一星期就換TNT2的顯示卡,頂堅的SIS300不僅卡爛,連使用手冊都寫的語焉不祥,建議您千萬不要 買頂堅的東西,否則發錢受罪.
舊 2000-06-20, 02:33 PM #4
回應時引用此文章
JC離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:20 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。