PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
36多蒙卡修
Elite Member

36多蒙卡修的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by 木瓜
那間店稱 南京東路123巷涼麵 在南京東路五段上…因為我就住在附近…晚上或半夜的時候有開賓士的bmw或是保時捷的…有時還有辣妹喔^^我想有明星也是正常的…不過對大男生來說40元的大麵約三口over…而且不飽…所以只是吃吃味道的…但老實說如果你星期日去的話…你看店門口的排水溝…我可不敢恭維喔,…答案自已去找吧
而且麵就放在那邊好像用報紙壓而已@@”,店家是特色是麻將味是重了多^^只能說還不錯啦!

現在比較愛萬華那裡的阿春涼麵…40元吃到掛…以醋口味較重而且可要加哇沙米,另外喝湯只要10元不限碗數…之前營業時間是早上8點到下午2點就收了…而且要排隊的喔…現在有開店家了…但前陣子有失火過…現在又復業了…因為女友的介紹^^

大家也可推不錯的涼麵來分享喔!

南京東路巷子裡那家陳家涼麵以前的確不錯麵硬份量也可以
現在味道不變但是份量非常少,老闆娘也是名店嘴臉.........大碗40元幾口而已
根本吃不飽
份量可能比7-11以前的黃金涼麵$28還少
想吃飽了要快100元吧
只賣晚上宵夜到早上早點

就附近居民來說根本是很少去光顧的
除了慕名而來的高級轎車之外

舊 2004-05-16, 07:14 PM #21
回應時引用此文章
36多蒙卡修離線中  
迷你馬
Senior Member

迷你馬的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 迷你逼逼馬牧場
我也很喜歡吃這家"陳家涼麵"!滿好吃的...
每次去都是點大的涼麵加上貢丸味噌湯
不過份量真的是太少了...吃不飽...

舊 2004-05-16, 07:19 PM #22
回應時引用此文章
迷你馬離線中  
yang029
Power Member

加入日期: Nov 2003
看到涼麵的討論串忽然發現自己好久沒有吃過涼麵了
有新竹的大大知道好吃的涼麵嗎?
舊 2004-05-16, 07:44 PM #23
回應時引用此文章
yang029離線中  
linczs2000
Master Member

linczs2000的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 屏東<===>台北
引用:
Originally posted by archi
台北的任家涼麵好不好吃我不知道,蠻想去找來吃的
任家涼麵本店是在屏東市區憲兵隊附近
當兵時,只要有人到屏東市區
一定會請他們帶任家涼麵回來
目前仍是我吃過最好吃的涼麵

本店是在勝利路啦

憲兵隊那家是後來才開的
舊 2004-05-16, 08:11 PM #24
回應時引用此文章
linczs2000離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。