PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ZhiHao_Chung
Basic Member

加入日期: Mar 2011
<WoT>帳號出讓頁

各位玩家有多餘的或不再使用的World of Tanks遊戲帳户嗎 ?
對於一些剛接觸這遊戲卻没有資金耐性的玩家來説,這種方式他們可以不用花錢或時間就能體驗好一點的車,無興趣繼續的可以把帳户再出讓,想打下去的就留下來自用。

Q1:怎麽改帳户名或登入的電郵地址
答:請原本的帳户申請人寄信至[email protected]説明。
Q2:怎麽改密碼?
答:登入至官網www.worldoftanks.com,並輸入帳户名及密碼,然後到ChangePassword輸入新的密碼。

Q3:我可从收費嗎?
答:不可以,一定要無償。

此文章於 2011-09-05 05:21 PM 被 ZhiHao_Chung 編輯.
舊 2011-09-05, 05:20 PM #1
回應時引用此文章
ZhiHao_Chung離線中  

引用:
<1> 我用了一星期的帳户
帳户名<WouZhaiAfrkia>
登入的電郵<[email protected]>
密碼<請PM>

舊 2011-09-05, 05:26 PM #2
回應時引用此文章

引用:
<2> 有人覺得悶了的帳户
帳户名<YourseIf>
登入的電郵<[email protected]>
密碼<請PM>
舊 2011-09-05, 06:02 PM #3
回應時引用此文章
[email protected]
*停權中*

cph0516@yahoo.c的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台北.板橋
我都頂天了放著也不會爛,想玩的時候還可以上去爽一下
舊 2011-09-06, 02:36 PM #4
回應時引用此文章
cph0516@yahoo.c離線中  

引用:
我都頂天了放著也不會爛,想玩的時候還可以上去爽一下

嗯 既然練成了一身絕世武功
打遍東南西北 自然不會那麼輕易隱退
我也只能祝您武技未來更強更勇

此文章於 2011-09-07 12:01 AM 被 ZhiHao_Chung 編輯.
舊 2011-09-07, 12:00 AM #5
回應時引用此文章
draculla
Senior Member

加入日期: Sep 2010
我是想去接收人家的帳戶....
也可以從這個頁面去找好康的嗎???
舊 2011-09-09, 09:58 AM #6
回應時引用此文章
draculla離線中  
William
Power Member

William的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: World of Tanks
引用:
作者draculla

這遊戲就是要慢慢練(戰技)

不練基本功,就算通通給你10級車也會打得一蹋糊塗

然後你就不會想繼續玩了
舊 2011-09-09, 03:48 PM #7
回應時引用此文章
William離線中  
FD3STYPER
Master Member

FD3STYPER的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 無苦庵
引用:
作者draculla

你可以跟這一位要讓出帳號的問問, 看看目前是III~V車, 也有金幣車.

但是,

1. 有心打兩天內就可以升到V車.
2. V的金幣車你不會想用.

原則上一個成績中上的高階車群帳號, 都是由新台幣, 中風, 血尿等累積來的,
CSO都在賣帳號了, WOT私底下交易帳號應該也早就有了.

正常在打的人不會沒事想賣掉自己的帳號.

BTW, 高階車不難衝, 我跟靠盃雞不用一個月開出T-54, 你也可以~

10年
舊 2011-09-09, 05:44 PM #8
回應時引用此文章
FD3STYPER離線中  
ffg3
Senior Member

ffg3的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 風雨欲來的鬼島
引用:
作者FD3STYPER
你可以跟這一位要讓出帳號的問問, 看看目前是III~V車, 也有金幣車.

但是,

1. 有心打兩天內就可以升到V車.
2. V的金幣車你不會想用.

原則上一個成績中上的高階車群帳號, 都是由新台幣, 中風, 血尿等累積來的,
CSO都在賣帳號了, WOT私底下交易帳號應該也早就有了.

正常在打的人不會沒事想賣掉自己的帳號.

BTW, 高階車不難衝, 我跟靠盃雞不用一個月開出T-54, 你也可以~

報告營長
外加血便..

昨天打著打著忽然開始拉肚子,一拉就是整天,拉的屁屁好痛
今天還在拉 上班前拉兩次,到公司在拉兩次...
舊 2011-09-11, 10:14 AM #9
回應時引用此文章
ffg3離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。