PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
bang
Major Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: Taipei
請問大家:

小弟目前使用的是PIONEER S9 DVD PLAYER,如果現在要換機那一部比較好?

PIONNER S10A , TOSHIBA SD9200 , SONY S9000ES.PANASONIC H1000 目前比較有水準有這四部,不知大家可以給我一點意見嗎?

舊 2001-01-14, 05:27 AM #1
回應時引用此文章
bang離線中  
Marx
Power Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台灣桃園
喔.....好有錢........
個人認為Sony 9000ES 比較好啦~
聽過它撥放CD的表現~
比Toshiba SD9200好一些~~
撥放DVD的色彩飽和度也比較偏中性~
不像Toshiba那麼飽....
但是是個人認為~您還是親自去確認比較好些啦~~

舊 2001-01-14, 05:32 AM #2
回應時引用此文章
Marx離線中  
bang

Marx:

謝謝你如此快的回應.

但目前就是因為S9000ES沒有辦法RUN DVD AUDIO.

其他的則沒有辦法RUN SACD,畫質如果在32"上放出來,

你覺得會與PIONEER S9差粉多嗎?
舊 2001-01-14, 05:35 AM #3
回應時引用此文章
bang離線中  
Marx
Power Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台灣桃園
我沒看過S9~所以無法給你答覆~~
但是在BARCO的三槍投影機(不知型號)上~確實是sony表現比較好~~當然也把pioneer s77八的死死的(就穩定度而言)~
但就目前來說~sacd與dvd audio大戰塵埃尚未落定~
貿然進場似乎太莽撞了~~
自己是覺得現在先忍一下~等塵埃落定後再來個大換血~呵呵~
舊 2001-01-14, 05:42 AM #4
回應時引用此文章
Marx離線中  
vvkkmm
New Member

聽說SONY S9000ES 讀片子只要有一些刮傷就讀取不到
舊 2001-01-14, 05:51 AM #5
回應時引用此文章
vvkkmm離線中  
bang

謝謝大家的來信,其實大家也可以直接回到版上,要回我的信箱當然好,但我想應該也有粉多同號有相同問題.大家的回應也是有非常多參考價值.....不知大家(有四位朋友)為什麼都推薦PIONEER S838.是因為價格的關係嗎?

BY THE WAY.PANASONIC H1000真的這麼挑片嗎?
舊 2001-01-14, 06:02 AM #6
回應時引用此文章
bang離線中  
dolbyac3

加入日期: May 2000
如果你使用的是29~32”的電視.加上你需要有Progressive scan的DVD player.在電視是上應該都有倍密功能了.用這種電視其實使用PIONEER S9應該就夠了.也就是說:不管你使用TOSHIBA SD9200或是SNO S9000ES勝出的效果當然會有,但值不值得多花20,000 over 左右買這些新一代的models.而且這兩部目前改機若要比較不挑的話都必須使用IC改機.這與S9用選區的方式來達到是不一樣的.
舊 2001-01-15, 03:21 AM #7
回應時引用此文章
dolbyac3離線中  
bang

Dolbyac3 :

請問你:

是不是說我使用有倍頻的電視就可以不必使用有倍頻的DVD了呢?因為在電視方面就已經倍頻,當然DVD等級也不能太差.不然倍頻的效果可能會打折.還是說兩者都需要搭配才可以?

謝謝.
舊 2001-01-15, 02:51 PM #8
回應時引用此文章
bang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。