PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
KKKENJI
Advance Member

KKKENJI的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: 擁擠的電腦機殼裡= ="
引用:
Originally posted by geminiz
路過的...

原本只是好奇既然有這麼多回應的文章..

想不到
既然花了一小時將全三十幾頁看完了
(要考試..但懶的讀, 跑來pcdvd)

感想:
滿同情樓主的...
我想現實生活中
樓主也是個家裡不富裕又不會讀書每天在自己幻想中的窮酸學生..

大家也就別落井下石了..

考試啊~~
放心吧~~讀這個比讀書有用多了
有讀有保佑.......
我上次考試前一天沒在看書在討論區看人吵架....
結果那天考試兩科中班上一科考第一另一科考第四

↑房間最新改版 .......................↑平常用電腦時的位置 ............↑我的雙螢幕17吋vs42吋
CPU:CORE 2 Q6600
記憶體:創見DDR2-800 aXeRam2G(1Gx2)雙通道記憶體X2組共4G
主機板:微星 P35 Neo2-FR
顯示卡:技嘉 GeForce8800GTS 320M
硬碟:W.D. 320G/SATAII/7200/16MB. X 3 (raid5)
POWER:ZIPPY 500W-G1
CASE:聯力 PC-101B
喇叭:羅技 Z-680
光碟機:PIONEER DVR-212BK (SATA介面)
鍵盤&滑鼠:moshi celesta鍵盤+Mx510+Mx1000
MOUSE PAD:STEELPAD 4S
MONITOR:LG MP-42PZ93V、BenQ FP71W
舊 2004-06-22, 07:44 PM #331
回應時引用此文章
KKKENJI離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
Originally posted by KKKENJI
他的電腦何止頂級......
簡直誇張啊
那些配備加起來的價格搞不好比我的主機+螢幕還貴= ="
有點難想像....如何能把一個學生當成這樣...我也要

我那裝了一堆垃圾的電腦200G硬碟還用不到100G......
很難想像一個學生需要那一組龐大的磁碟陣列= ="
不過倒是可以建議他....TB硬碟好像出了吧.....
可以去買一顆....這樣電腦才不會太擁擠.....

我也好想要一組劇院啊
現在只能用Z680加減聽.......
等明年電漿+液晶+相機+手機的錢付完再去貸一組劇院
分期付款真是害死人哦......= ="

最大不是才400GB (單顆)....
那我這個窮大學生怎麼辦...
電腦好幾台(普通配備)
HDD超過1TB....

常常在用BT/EMULE的人都知道
永遠嫌棄HDD不夠多
永遠嫌棄DVD燒的太慢容量太小

喇叭是破破的普通喇叭
連牌子都沒有...
然後配用Audigy...

舊 2004-06-22, 07:55 PM #332
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
是誰幹的
Major Member

是誰幹的的大頭照

加入日期: Jun 2004
引用:
Originally posted by wcdi
你的簽名檔 就承認是同一個人了.
還"路過的人"耶
你到底要耍白痴耍到什麼時候啊?

兄台,講話小心一點,什麼我跟他同一個人,你是看到用S-A7II的人就不爽嗎!
奇怪了,大不了簽名檔弄掉嘛,不要隨便炮轟別人,還是你覺得這裡不歡迎有音響的人?

你的意思是看到用S-A7II & 把配備po在簽名檔的人就是hina74=白爛嗎?
不要一講話就得罪別人

此文章於 2004-06-22 08:30 PM 被 是誰幹的 編輯.
舊 2004-06-22, 08:01 PM #333
回應時引用此文章
是誰幹的離線中  
k9114658
Amateur Member

加入日期: Aug 2003
引用:
Originally posted by OAB
這是一句粉白爛的話:
=網路本來就是天南地北無話不說,說謊話不行嗎,有誰沒說過謊,又沒礙到別人.....

如何才算礙到別人?
例: 是誰幹的(Jun 2004) 跟 hina74 應該是同一隻吧??!!
這樣算嗎??

基本禮貌要注意是沒有錯
但是也不能說謊阿
好像有點本末倒置了
他會被公幹的原因
不是因為它是小白
而是這邊是討論區而不是天馬行空幻想區
舊 2004-06-22, 08:27 PM #334
回應時引用此文章
k9114658離線中  
是誰幹的

是誰幹的的大頭照

引用:
Originally posted by k9114658
基本禮貌要注意是沒有錯
但是也不能說謊阿
好像有點本末倒置了
他會被公幹的原因
不是因為它是小白
而是這邊是討論區而不是天馬行空幻想區

那就不要鳥他不就好了,不然也可以叫板主砍掉啊!
舊 2004-06-22, 08:35 PM #335
回應時引用此文章
是誰幹的離線中  
KKKENJI

KKKENJI的大頭照

引用:
Originally posted by chaotommy
最大不是才400GB (單顆)....
那我這個窮大學生怎麼辦...
電腦好幾台(普通配備)
HDD超過1TB....

常常在用BT/EMULE的人都知道
永遠嫌棄HDD不夠多
永遠嫌棄DVD燒的太慢容量太小

喇叭是破破的普通喇叭
連牌子都沒有...
然後配用Audigy...

記得在雜誌還是哪裡看到過廣告.....
1TB的硬碟~~~外接式的
一顆好像要五萬多吧
1TB....全都裝***的話一天看三片也可以看好幾年了

我是分隔線我是分隔線我是分隔線我是分隔線我是分隔線我是分隔線我

剛去翻了一下雜誌......
在STUFF雜誌的五月號......
一家叫LaCie公司出的1TB硬碟.....是外接的...嗯嗯沒記錯
雜誌說大約五萬台幣

↑房間最新改版 .......................↑平常用電腦時的位置 ............↑我的雙螢幕17吋vs42吋
記憶體:創見DDR2-800 aXeRam2G(1Gx2)雙通道記憶體X2組共4G
硬碟:W.D. 320G/SATAII/7200/16MB. X 3 (raid5)
光碟機:PIONEER DVR-212BK (SATA介面)
鍵盤&滑鼠:moshi celesta鍵盤+Mx510+Mx1000
MONITOR:LG MP-42PZ93V、BenQ FP71W

此文章於 2004-06-22 09:44 PM 被 KKKENJI 編輯.
舊 2004-06-22, 09:25 PM #336
回應時引用此文章
KKKENJI離線中  
是誰幹的

是誰幹的的大頭照

引用:
一顆好像要五萬多吧

體力好的應該看得比較快!
我的啦啦隊女孩 ←--(連載中) 教授回來囉,催稿中!

新教材:穿著短跑鞋的女神
舊 2004-06-22, 09:37 PM #337
回應時引用此文章
是誰幹的離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
一顆好像要五萬多吧

我是分隔線我是分隔線我是分隔線我是分隔線我是分隔線我是分隔線我

剛去翻了一下雜誌......
在STUFF雜誌的五月號......
一家叫LaCie公司出的1TB硬碟.....是外接的...嗯嗯沒記錯
雜誌說大約五萬台幣

是這個吧
http://www.lacie.com/products/product.htm?id=10118

不好意思...
看起來只是超級外接盒而已
然後裡面幾個硬碟沒有說~
應該是250*4 or 200*5
(因為有說是8MB 7200RPM)

H牌才剛出來破世界記錄的“單顆”400GB
http://taiwan.cnet.com/news/ce/0,20...20088108,00.htm

給您參考而已哦...

另外...
沒有RAID....
真....沒敗家的意願了

此文章於 2004-06-23 01:01 AM 被 chaotommy 編輯.
舊 2004-06-23, 12:54 AM #338
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
KKKENJI

KKKENJI的大頭照

引用:
Originally posted by chaotommy
是這個吧
http://www.lacie.com/products/product.htm?id=10118

不好意思...
看起來只是超級外接盒而已
然後裡面幾個硬碟沒有說~
應該是250*4 or 200*5
(因為有說是8MB 7200RPM)

H牌才剛出來破世界記錄的“單顆”400GB
http://taiwan.cnet.com/news/ce/0,20...20088108,00.htm

給您參考而已哦...

另外...
沒有RAID....
真....沒敗家的意願了

哦~~~
原來是這樣啊~~
雜誌沒講清楚我還以為它是單顆咧

嘖嘖嘖......

那買這種東西不如自己搞就好了

多謝這位大哥提供的資訊

舊 2004-06-23, 07:05 PM #339
回應時引用此文章
KKKENJI離線中  
hepatitis
Regular Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: TPE
引用:
Originally posted by 是誰幹的
兄台,講話小心一點,什麼我跟他同一個人,你是看到用S-A7II的人就不爽嗎!
奇怪了,大不了簽名檔弄掉嘛,不要隨便炮轟別人,還是你覺得這裡不歡迎有音響的人?

你的意思是看到用S-A7II & 把配備po在簽名檔的人就是hina74=白爛嗎?
不要一講話就得罪別人

我是不知道 'hina74'和 '是誰幹的'是不是同一個人啦
雖然他'們'都碰巧列了S-A7II等並非常見的設備
而且兩個ID剛好一個6/14後消失一個6/14註冊出現而已啦
舊 2004-06-24, 02:08 AM #340
回應時引用此文章
hepatitis離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:22 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。