PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
lpc5056
Golden Member

lpc5056的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台中大里
引用:
Originally posted by babymlin
8000C+P要找到品相好的已經不容易了。
弟之前有這套,推起英系喇叭喇叭相當不錯,但須不難推的喇叭。

呵呵呵,還在懷念哦...

舊 2004-05-23, 12:56 AM #311
回應時引用此文章
lpc5056離線中  
jackcpc
Elite Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
引用:
Originally posted by babymlin
8000C+P要找到品相好的已經不容易了。
弟之前有這套,推起英系喇叭喇叭相當不錯,但須不難推的喇叭。

嗯~ JM LAB 906 89db應該還好啦

#0F559A #014990
舊 2004-05-23, 02:16 AM #312
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
KKKENJI
Advance Member

KKKENJI的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: 擁擠的電腦機殼裡= ="
引用:
Originally posted by fred_chen
Sorry, 有感而發
偶想到偶同學花2百萬美金"保送"去哈弗讀書, 而且他也才20出頭
如果跟這比起來實在是沒什麼,
才花了這一點錢,
大家就放過他巴...

我也想認識這種同學........
光撿他換掉的東西就可以省不少錢了吧

兩百萬美金.....大部份人一輩子可能都賺不了
那麼多錢= ="
真希望他爸媽花那麼多錢"栽培"他是真的值得啊
看起來投資報酬率不高的樣子

記得上次送電漿來我家的那個人......
裝的時候聊著他問我~~你現在做什麼的?
我說退伍後去大陸工作了一陣子.....
後來回來念書...所以現在是個全職的學生~!!
然後換我問他....我這樣會不會很誇張啊?
他回答我"還好啊!!"...........
他說上次送過一台電漿去一個看起來像高中
左右年紀的人家裡........
他說那個人的房間比我現在租的這間
房子還大(我租的房子十八坪、我的房間5坪)= ="
而且房間裡已經有投影機跟.........
"一台amp推一顆喇叭的那種音響"←他的說法

原來台灣的經濟沒那麼差嘛!!

↑房間最新改版 .......................↑平常用電腦時的位置 ............↑我的雙螢幕17吋vs42吋
CPU:CORE 2 Q6600
記憶體:創見DDR2-800 aXeRam2G(1Gx2)雙通道記憶體X2組共4G
主機板:微星 P35 Neo2-FR
顯示卡:技嘉 GeForce8800GTS 320M
硬碟:W.D. 320G/SATAII/7200/16MB. X 3 (raid5)
POWER:ZIPPY 500W-G1
CASE:聯力 PC-101B
喇叭:羅技 Z-680
光碟機:PIONEER DVR-212BK (SATA介面)
鍵盤&滑鼠:moshi celesta鍵盤+Mx510+Mx1000
MOUSE PAD:STEELPAD 4S
MONITOR:LG MP-42PZ93V、BenQ FP71W
舊 2004-05-23, 02:59 AM #313
回應時引用此文章
KKKENJI離線中  
idist
*停權中*

加入日期: Apr 2004
重點不是他買不買得起.
這個社會 當然存在著很多有錢人.
十幾二十歲 就有很高的消費能力.
這不是爭議的所在好不好.

而是他的故事 為什麼會有二種版本?
而又為什麼 貼張照片有這麼難?
舊 2004-05-23, 08:15 AM #314
回應時引用此文章
idist離線中  
jackjong
Basic Member

加入日期: Nov 2002
Thumbs up

羨慕你
竟然給他敗下去
舊 2004-05-23, 08:40 AM #315
回應時引用此文章
jackjong離線中  
blusky
Advance Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: HsinChu
我是從Dearhoney那邊被引過來看的
花了將近一個小時的時間終於把這些文章看完了
姑且不論六根大柱子處在一個出租的房間
或是一台電腦裝12顆硬碟只為放mp3的爭議
光是這個老兄到最後還都說這兩個地方的帳號都不是他的這種情形
就讓我很懷疑他"真的有買這些東西"
還是"真的想買這些東西"
這兩句話雖然只差一個字,不過實際情形卻差很多
舊 2004-06-02, 10:45 PM #316
回應時引用此文章
blusky離線中  
~陽光∼
Major Member

~陽光∼的大頭照

加入日期: Apr 2004
看完這篇了........
好累丫@@

好吧!!!
我來當個公証人
這暑假我會去台南
如果開版的人不介意去他家
我可以幫各位看、聽一下
這六隻到底是怎樣的喇叭

ps:該不會說要畢業了要搬回家吧^^"
舊 2004-06-03, 04:00 AM #317
回應時引用此文章
~陽光∼離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
Originally posted by ~陽光∼
看完這篇了........
好累丫@@

好吧!!!
我來當個公証人
這暑假我會去台南
如果開版的人不介意去他家
我可以幫各位看、聽一下
這六隻到底是怎樣的喇叭

ps:該不會說要畢業了要搬回家吧^^"

沒這個必要吧
有又怎麼樣
沒有又怎麼樣

隨他去了

沒必要這樣對他懷疑~
舊 2004-06-03, 05:42 AM #318
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
k9114658
Amateur Member

加入日期: Aug 2003
引用:
Originally posted by beauliu
http://www.myav.com.tw/vbb221/uploa...12&pagenumber=2

大家可以去myav那位大哥的簽名黨裡面
看一下他的女朋友正不正<<說實話是長的......>
不過喇叭不借人欣賞
女朋友倒是還滿願意借大家欣賞的
而且好像有點似曾相識
不知道是不是又活在他的大腦裡......
希望他女朋友的照片別拿掉
大家欣賞一下

不過DH的.......還沒有.........
http://forums.dearhoney.idv.tw/view...=37518&start=90

作賊心虛
myav的文章被他自己刪掉了
舊 2004-06-21, 11:44 AM #319
回應時引用此文章
k9114658離線中  
geminiz
Major Member

geminiz的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 西湖國小
路過的...

原本只是好奇既然有這麼多回應的文章..

想不到
既然花了一小時將全三十幾頁看完了
(要考試..但懶的讀, 跑來pcdvd)

感想:
滿同情樓主的...
我想現實生活中
樓主也是個家裡不富裕又不會讀書每天在自己幻想中的窮酸學生..

大家也就別落井下石了..
舊 2004-06-21, 12:29 PM #320
回應時引用此文章
geminiz離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。