PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
真雁流
Major Member

真雁流的大頭照

加入日期: Sep 2006
引用:
作者arc211543
真的是超...

結局真的太北濫了

看完我真的吐血了XD

這部片,也是我衝著凱吉到戲院去看,想說懸疑片交由凱吉演應該不錯!

對電影一幕感覺就是凱吉抱著小女孩嚇到驚醒的演技(著實也讓我嚇一跳)
結局在被燒時想著他警察好友會不會出現,畢竟前因後果一直不清不楚...只是沒想到..
不說了

舊 2008-08-04, 10:04 AM #571
回應時引用此文章
真雁流離線中  
不帥給10塊
Basic Member

加入日期: Nov 2004
決戰末世代 獵殺死神 異次原殺陣 有錢真好 日巡者 三國欲龍見甲
還有一堆 忘了 想到在po

舊 2008-08-05, 01:16 AM #572
回應時引用此文章
不帥給10塊離線中  
pcvhaha
Senior Member

加入日期: Jan 2008
引用:
作者keiji
我覺得星艦戰將3比這部還爛...那個啥爛CG...
末世代起碼動作跟視覺上還好一些

決戰末世代我覺的還可以 果然個人喜好不同.........我是覺的九降風蠻難看的..
舊 2008-12-27, 12:12 AM #573
回應時引用此文章
pcvhaha離線中  
5ipcmedion
Amateur Member

加入日期: Aug 2008
凱吉 的大爛片再加一部:Bangkok Dangerous 無聲火

亂編一通的劇情,這部不知道是不是泰國觀光局出資拍的....

此文章於 2009-01-03 09:09 AM 被 5ipcmedion 編輯.
舊 2009-01-03, 09:08 AM #574
回應時引用此文章
5ipcmedion離線中  
BEE
Elite Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
贖命二十四小時 (2007)

一對夫婦找了臨時褓母 看顧可愛的小女兒 然後歡欣開心的去度週末假 誰知車上躲了個人(007皮洛)威脅
說女兒被他綁架一切要夫妻兩言聽計從 搞了整部電影 過程細節繁複驚心動魄
(我看的是很坐不住 都太老套的動魄又不合理) 結果 該男子是跟主角老婆設的局 懲罰外遇的老公跟該男子的私通老婆
.......整部電影就是緒發宅男宅女 情緒的電影 也太離譜了吧?

昨天看完好生氣想找本主題 一吐為快 免得有人上當 才想算了...但現在這主題要死不死被推上來

PS: 這電影跟大衛芬奇 "GAME" 危險遊戲 一樣無聊 把人整了半天 結果是自己人開生日快樂的玩笑。就像個兔子宅男寫的劇本。
ps:其實這類電影開始直覺就覺得很爛 怪自己無聊 去看有多爛 結果比自己預估的還爛到 不行....也怪自己自討賭爛啦!!

此文章於 2009-01-03 11:41 AM 被 BEE 編輯.
舊 2009-01-03, 11:34 AM #575
回應時引用此文章
BEE離線中  
yamakawa
Junior Member

yamakawa的大頭照

加入日期: Oct 2003
...最近第4台在撥長江7號...想起來真的是令人笑不出來感動不到...當時為什麼我會想去看真的很謎....
舊 2009-01-14, 12:53 PM #576
回應時引用此文章
yamakawa離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:21 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。