PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

請問一下,日立cm771u無線全平面那款好嗎??
還是比較舊的cm769比較好呢???
為何大家都不討論日立cm771u這款呢???
煩請賜教
thanks!!

舊 2000-05-24, 05:35 PM #1
回應時引用此文章

訪客

我有到八德路展示館看過
點距很大
遠遠看就看得出
實在不好
HITACHI還是傳統的好

舊 2000-05-25, 11:49 AM #2
回應時引用此文章

訪客

To sina:
請問一下
您說點矩很大,可是他不是.21的嗎???
真的遠遠看就看的出來........
與19990價錢相近的其它19"螢幕比起來,會差很多嗎??
是不是cm771u沒值這價錢啊??
因為一直看網友都推鑑769那款,直覺就覺得771u應該不錯才對,於是沒看實品,
我早上就訂這款,如果沒值這價錢,請速告訴我,
因為我寧可浪費1000訂金,也不想買一顆,不好的螢幕
謝謝!!
舊 2000-05-25, 12:41 PM #3
回應時引用此文章

訪客

我沒仔細看(隔著玻璃櫥窗看)
覺得螢幕的表面玻璃很厚
感覺不是很好
舊 2000-05-25, 02:34 PM #4
回應時引用此文章

FREEBIRD
Junior Member

加入日期: Nov 1999
您的住址: TAIPEI
我個人覺得在全平面系列中,CM771並不算是特別突出。而較能信賴的只是HITACHI的品牌。但畢竟是第一款平面機種,總是比不上別人長時間的研發了。

如果要和非平面的CM769比,各項規格還是有差,畢竟769是頂級機型,色彩鮮豔度或清晰度也有差,到八德路店家前仔細看一陣子就可發現。其實如不介意傳統螢幕,貼點錢換CM769,應該可保你不後悔了。

一點點建議啦!

舊 2000-05-25, 04:17 PM #5
回應時引用此文章
FREEBIRD離線中  
訪客

我曾經到捷運地下街的2100螢幕專賣店去看
發現他其實與其他全平面的機種在CRT的部分是一樣的
也就是在表面裝上裝上一層玻璃
我打電話問訊緯(代理商)他們說那是正常的
我想想也沒錯(至少所有的廠牌都一樣)
只是大家對HITACHI期待太高而已
至於品牌的信賴我想應該是有的
我比較CM771U與900IFT之後
發現其實在色彩方面兩台感覺差不多
聚焦方面CM771U就稍強一點了(1600 X 1200)
所以我想日立說他們在點距與聚焦上有獨到之處是有道理的
我也看了G400與900NF與PF90
確實在色彩上表現很好,不過在聚焦上就弱了一點
而且SONY與PANASONIC的保固只有一年
過了一年之後如果有維修收費可是會嚇死人的(此乃親身經歷)
所以三年保固還是不錯的

舊 2000-05-26, 02:19 AM #6
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:28 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。