PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
mrx2
Major Member

mrx2的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 北北洗瓜又
不敢討論

第一是不太董... 這我相信日會漸漸懂得

第二是 我怕聽了以後會一直放在心中
可是現實生活中又花不下這些錢
因為我是這種人 ....
故 為了避免查不思犯不想

還是乖乖聽聽電腦喇吧....

一股暖流滑過她的心房,嘴角露出甜甜的笑。
「我是妳的誰?」輪到他問了。
她深深吸一口氣,以最鎮靜的神情望著他。
「……你是我想寵愛一輩子的人。」
他愣了愣,然後露出笑容,
舊 2002-06-07, 06:05 AM #11
回應時引用此文章
mrx2離線中  
Hi-5
Amateur Member

加入日期: May 2002
您的住址: 首都
引用:
Originally posted by 快要下雨了
大概是這裡的人眼睛比Myav的人亮吧
老是在談賣東西
生意人啊~~

我也覺得Rowa_av每次發言不是太過商業化,就是太偏執了。

舊 2002-06-07, 07:24 AM #12
回應時引用此文章
Hi-5離線中  
GXC

加入日期: Mar 2002
引用:
Originally posted by 快要下雨了
大概是這裡的人眼睛比Myav的人亮吧
老是在談賣東西
生意人啊~~

東西要是真的好,生意人拿出來賣給大家有什麼不對呢?
買不買不是自己決定了,而且要是太黑的店或信譽不好的店在網路上生存的下去嗎.
我不是生意人不過我有跟MYAV場商買過東西,價錢比起來也很合理.
反正貨比三家不吃虧,買不買自己聽過才決定,幹嘛把MYAV說的很現實一樣.
舊 2002-06-07, 08:30 AM #13
回應時引用此文章
GXC離線中  
soundpro

加入日期: Jul 2001
引用:
Originally posted by GXC

東西要是真的好,生意人拿出來賣給大家有什麼不對呢?
買不買不是自己決定了,而且要是太黑的店或信譽不好的店在網路上生存的下去嗎.
我不是生意人不過我有跟MYAV場商買過東西,價錢比起來也很合理.
反正貨比三家不吃虧,買不買自己聽過才決定,幹嘛把MYAV說的很現實一樣.

這個講的很有道理.
舊 2002-06-07, 08:53 AM #14
回應時引用此文章
soundpro離線中  
soundpro

引用:
Originally posted by Hi-5

我也覺得Rowa_av每次發言不是太過商業化,就是太偏執了。

那你這次的算不算偏執!
舊 2002-06-07, 08:54 AM #15
回應時引用此文章
soundpro離線中  
elvis597
Advance Member

elvis597的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 新北市
ROWA兄的文章是否有商業氣息並不是重點

我希望一些討論區的新手可以多了解一些做生意的道理

我舉個最好的例子給這些新手聽聽

假設你開了一家很有情調的咖啡館 剛開業客人並不多

請問客戶從哪來? 當然是你週遭的親戚朋友來幫你充充場面

如果你覺得跟朋友聊天扯到自己新開的店 很有商業氣息 很市儈

那麼天下的生意人都不用過活了

像站上效能極限區有名的JEANNY大大的DORA'S BOX水冷器

和JAN24大大的WATER-8水冷器是賣給誰?當然是站上這些網友

不過我相信這些大大都不是利益掛帥的

且是以低於市價2倍以上的價位回饋PCDVD的網友

我想就算ROWA兄是為了商業利益而PO在板上也不為過

不賺朋友的錢 要賺誰的錢

商品不喜歡就拉倒 反正也多讓我們知道一些相關的資訊 多一個好的購買管道
舊 2002-06-07, 10:22 AM #16
回應時引用此文章
elvis597離線中  
soundpro

這個講的就更有道理了.
舊 2002-06-07, 11:20 AM #17
回應時引用此文章
soundpro離線中  
JMS
Senior Member

JMS的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 下港的雲林
引用:
Originally posted by rowa_av
聽音樂的話 我建議用 denon 且 ar的喇叭 聽細膩的音樂比較不行 對於大編製的 嚇嚇叫喔 !! 以上這種組合比較適合電影!!
HB1喔 不常聽耶!!那邊 常聽 JMLAB 906 與 DYNAUDIO 1.1
不過 單純聽兩聲道的話 還是用兩聲道的擴大機 會比較好喔!!!

因為我是要拿來接電腦的.所以本來有考慮買綜合擴大機.可是板上的人說:因為綜合擴大機來接電腦的話,還要另外在接dac.關於這些我就不太懂了.那音效卡上的晶片不是有嗎?為什麼還要這樣呢?那就要請教各位了.
假如dac搞掉了.就是要選綜合擴大機的時候了.之前覺得r-tec不錯.但是大家(包括L&J 兄)也說r-tec音質很粗.現在低價位的amp.真不知道還有什麼可以選擇?
我想我會去徵2手的amp.所以現在先做一下功課.
舊 2002-06-07, 03:53 PM #18
回應時引用此文章
JMS離線中  
rowa_av
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taiwan Taichung
先解釋一下 以CD來說 CD是以數位訊號儲存 所以 要聽的時候 要經過一個動作
就是 數位 轉 類比 這樣才能交由擴大機將聲音放大 所以 DA 就是來處理這個動作的
而一般的光碟機裡 音效卡 CD PLAYER 等.... 都已經內建DA囉 所以 省經費的話 是可以不用買DA的 如果外接DA的話 是可以降低干擾 讓聲音乾淨 所以各有好處囉
以我來說 我是沒那麼講究啦 就用一般的DVD player 當 CD 在用 DA就交給擴大機囉!!
r-tec 是比較美式作風 所以聲音比日本機租礦一點
不過 我是覺得 還是 要自己聽過 喜歡比較重要 畢竟個人聽音樂的喜好不一樣囉!!

另外 我昨天有問過 L&J
他說 TC20是比較難推的喇叭 是用功率來換效率的 所以要配像R-TEC那種暴力點的AMP 不過 R-TEC的聲音 就真的不怎麼樣!!
或許 你可以 自己比較一下 HB1 與 TC20 看你的考量囉!!
舊 2002-06-07, 05:12 PM #19
回應時引用此文章
rowa_av離線中  
kevin oil
Senior Member

加入日期: Jan 2000
我是覺得這一對喇吧 不錯看也蠻適合新手的,加上預算不足的人可以考慮看看.....至於商業氣息,我覺得倒還好,rowa_av事先都有跟我討論,我覺得這套也不錯,他自己也沒有賺錢啊......只是想給大家一個訊息
舊 2002-06-07, 05:20 PM #20
回應時引用此文章
kevin oil離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:41 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。