PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

請問EXPRESS買三部影片即送計算機,那東東精緻嗎??

舊 2000-05-25, 07:24 PM #1
回應時引用此文章

DREAMWORKS
Advance Member

加入日期: May 2000
您的住址: Taipei, Taiwan
看樣子就不怎麼樣, 上個星期送 T-Shirt, 看了覺得還不錯, 結果送來一看, 是還好啦, 只不過他們給我寄了個 XL Size 的, 哇哩勒, 我平常都是穿 M 的...

舊 2000-05-26, 01:24 AM #2
回應時引用此文章
DREAMWORKS離線中  
訪客

哇~~
真不錯,收到後還可以把它裁成二件耶!!
真是"一舉兩得",不過我看計算機的照片好像不錯呢~~~

舊 2000-05-26, 02:08 AM #3
回應時引用此文章

Lien77
Regular Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: 中華民國台灣省
昨天(30號)下班回家就看到上禮拜(23號)跟DVDEXPRESS訂的DVD已經送過來了!由於這次剛好訂了3片,所以有另外加送計算機,除了看一下是否有寄錯片子之外,順便也打開看了一下計算機,紙盒外面就 打了大大的字「MADE IN CHINA」,大小大約四分之一DVD盒子大,蠻意外的,我還以為比較大些。裡面則是採半透明樣子,可約略看到計算機裡面的零件,蓋子則是橘色的,有打上他們EXPRESS.COM的標誌!其他的就是白色的了!基本上 除了大小有點失望外,其他的我還可以接受,不過,由於是免費贈送的,因此沒有什麼好要求的!有就好了啦!還有,計算機可計算到八位數,只有基本功能,沒有什麼特別的功能!
舊 2000-06-01, 02:39 AM #4
回應時引用此文章
Lien77離線中  
poko
Major Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: Taipei
我是(24號)跟DVDEXPRESS訂的,也是買3片,(31號)收到DVD,就如Lien77所說的一樣,我的蓋子是橘色半透明的,有點像 iMac 的風格,不知是否還有其他顏色
舊 2000-06-02, 02:37 AM #5
回應時引用此文章
poko離線中  
DREAMWORKS
Advance Member

加入日期: May 2000
您的住址: Taipei, Taiwan
EXPRESS.COM 現在又再送 T-Shirt 了!

有意思想要買片子的, 不要忘了註明你的 Size 喔! 以免跟我一樣拿了件 XL 的只能送人!
舊 2000-06-03, 04:33 AM #6
回應時引用此文章
DREAMWORKS離線中  
Vincent Huang
Major Member

加入日期: Jan 2000
可以指定Size嗎?有人試過嗎?
舊 2000-06-03, 05:04 AM #7
回應時引用此文章
Vincent Huang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。