PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
NT-MAN
Amateur Member

NT-MAN的大頭照

加入日期: Oct 2008
Question 請問郵輪旅遊,只有一個人可以參加嗎?

單身! 又想去參加!

但是,這應該沒有單人房吧? (郵輪上)

或一個人去會很尷尬! 不要參加比較好?

問看看!

舊 2017-10-14, 04:39 AM #1
回應時引用此文章
NT-MAN離線中  
silly_rabbit
Junior Member

silly_rabbit的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 森林裡
引用:
作者NT-MAN
單身! 又想去參加!

問看看!

看什麼船公司,我上次去,雖然說數量有限但單人房是有的,
還有看到船公司組織特別的活動讓單人房的男女聯誼互動…

舊 2017-10-14, 04:54 AM #2
回應時引用此文章
silly_rabbit現在在線上  
moronNZ

moronNZ的大頭照

加入日期: Jun 2002
可以阿。。。麗星單人住房費用之150%

“Live every day to its fullest, and do not be a slave to your hopes for the future. If you do not learn to enjoy today you will not enjoy the future no matter what it may bring.” - The Seth Material

“Desire, wish and expectation rules all actions and are the basis of all realities.” - The Seth Material
舊 2017-10-14, 07:20 AM #3
回應時引用此文章
moronNZ離線中  
AINEIAS

AINEIAS的大頭照

加入日期: Dec 2006
引用:
作者NT-MAN
單身! 又想去參加!

問看看!

一個人去才好,無牽無掛,想幹就幹...麻~
舊 2017-10-14, 07:31 AM #4
回應時引用此文章
AINEIAS離線中  
Little-john
New Member

加入日期: Jun 2015
沒有伴可能覺得很無聊吧 !
舊 2017-10-14, 08:54 AM #5
回應時引用此文章
Little-john離線中  
sutl
Elite Member

sutl的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 閃亮亮的永和*~
引用:
作者Little-john
沒有伴可能覺得很無聊吧 !

會覺得無聊的人就會有伴。
站內特別推薦連結 yahoo賣片被抓 由於著作權法第八十七條第四款的緣故 賣海外正版是違法的喔(刪除紀念) 又有人受害了
好書推薦:快樂為什麼不幸福? 本書不討論快樂更不討論幸福,講的是大腦如何理解世界。
好書推薦:大腦決策手冊 該用腦袋的哪個部分做決策? 了解自己與別人怎麼使用腦袋瓜(因被發現是抄襲的所以下架了喔)
好書推薦:販賣債務的銀行 了解銀行如何使一般人建立錯誤的借貸觀念,讓老百姓成為金融佃農,一輩子替銀行工作
好書推薦:企業的性格與命運 企業的本質是無道德的,企業努力的把自身成本轉嫁成社會成本,以大幅提高獲利。 DVD
好書推薦:沒有中國模式這回事! 雖然書名有中國,但其實是講近代全球經濟史,讓你從經濟學的角度理解歷史。
好書推薦:搶救35歲 十五張證照找不到好工作、四十歲結婚成家是常態、雙薪家庭也只敢生一胎、房貸要背到七十歲…
舊 2017-10-14, 09:49 AM #6
回應時引用此文章
sutl離線中  
ULTRA99
Major Member

ULTRA99的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 鋼彈格納庫
也許樓主會遇到另一個 [ 只有一個人 ] 的女生 ~

舊 2017-10-14, 10:26 AM #7
回應時引用此文章
ULTRA99離線中  
Yungas
Basic Member

加入日期: May 2013
引用:
作者AINEIAS
一個人去才好,無牽無掛,想幹就幹...麻~

內行的,有人覺得郵輪不好玩,有人整天暈船在吐,像我這種人都麻單人坐郵輪,風浪再大都不會暈船,我上次坐的郵輪上服務人員有50幾個國籍,每個人都會有生理需求,看到稍微有姿色的就搭訕,等到她們下班就可以約石包了。上次就征服塞爾維亞、巴西、另外一個國籍我忘了,還差一點搞上一個台灣人妻(人妻自己跟我搭上聊天的),帶上去的保險套不夠用。還有每天日行好幾善,船上一堆阿公阿媽,沒事就充當導游,帶他們上每個免費餐廳幫他們點菜或帶著他們整船到處跑,坐到後來在船上閒晃常常有人跟我打招呼,以上情形是指在台灣坐郵輪的情況。

如果跑去國外坐郵輪的,那更好玩了,基本上游客大部份都是外國人,放心大膽亂槍打鳥搭訕吧,我搭訕到了,都麻帶去賭場,賭博的時候有美女相伴,真是人生一大樂事,我上遊輪必賭,而且都是贏錢,你要說我吹牛也好,在下排列組合超強,高中就挑個假日把排列組合自習完畢,賭博前做了不少功課,一般人賭博都是抱著玩玩的心裡,我則是抱著必贏的想法上賭桌,你問一堆人都說要上台大醫科是天方夜譚,但就是有人上,大家說10賭9輸,但有1人贏啊!完全遵守定下的紀律,每注都是50美金,我在郵輪上真正在賭的就是21點,其它都小玩而以,21點不用猜莊家的心裡,完全理性,該投降就投降輸一半拿回一半籌碼,完全符合我的人格特質,無宗教信仰、不迷信、不感情用事,純理性思考。賭贏錢了,給旁邊的女伴分紅,帶去逛免稅店讓買東西送她們,女人滿足了購物慾,腿就很容易開了。

至於下船的行程,那就是吃喝玩樂了,別人掏信用卡付款,我拿出手機用Samsung Pay,連磁條機都可刷,妹看了以後覺得很新奇,就是潮啊;別人出國先換外幣,我是提款卡直接在國外ATM提領當地貨幣,Google 翻譯搞定語言問題,妹要打電話回家,手機直接給她用Skype, Hangouts, 至於其它的吃喝玩樂,那更不用講了,妹的需求,我來搞定,You name it , I've got it. 出去玩就是要爽,你有辦法搞定一切讓女人爽,女人就會讓妳爽

有冒險精神不怕生喜歡刺激的,最適合一個人搭郵輪了,以前聽人說搭郵輪很無趣,坐在船上每天看海,結果一試成主顧,讚,一件事情,每個人感受不同,夫妻、夫妻有小孩、家族一群人、姊妹淘一堆等不同的人去搭,目的不同,感受當然大異其趣,搭郵輪對我而言就是賭博把妹撩妹搞妹的行程,我假日隨便寫寫,大家隨便看看
舊 2017-10-14, 11:36 AM #8
回應時引用此文章
Yungas離線中  
Flymonster
Basic Member

Flymonster的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 台北市
引用:
作者NT-MAN
單身! 又想去參加!
問看看!

之前問過歌詩達號的代理,一個人就是付差價住雙人房而已
其它一模一樣,在船上反正是全包(除了某些高價餐廳跟精品店外)
在船上要每天玩到爆炸還是整天就躺在甲板當廢人悉聽尊便
舊 2017-10-14, 12:11 PM #9
回應時引用此文章
Flymonster離線中  
nick6666
*停權中*

nick6666的大頭照

加入日期: Jun 2015
傑克也是一個人 , 才能上蘿絲...
舊 2017-10-14, 01:07 PM #10
回應時引用此文章
nick6666離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:43 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。