PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
DVD_Guest
Major Member

加入日期: May 2000
您的住址: Taipei,Taiwan
之前向Express訂了2張單子,每次都是7天後就收到
(Monday to next Monday),可是這次下訂(Express
說5/16寄出),到現在卻還沒收到,這樣算寄丟了嗎(這次
有含一件衣服當贈品),我該繼續等呢還是寫信反應呢?
請有經驗的網友賜教一下吧!

舊 2000-05-27, 01:45 AM #1
回應時引用此文章
DVD_Guest離線中  
Vincent Huang

加入日期: Jan 2000
我最久曾等了二十幾天才到,之後order都陸續到了,它後來才珊珊來遲。當時我曾寫mail去問,以下是dvdexpress的當時的回覆。參考一下。
Dear EXPRESS.COM Customer,
Thank you for contacting us.
The average time for Airmail delivery is 4-14 business days. However, there
may be unexpected delays with customs, or because of the typo in your
address. We ask that you wait 30 business days from the time the order was
shipped. Please let us know if you have not received the orders at that
time.
If the error with the address causes the package to be undeliverable, the
package should be returned to EXPRESS.COM. If the package is returned, we
will issue a refund for the order.
Please let us know if you have any other questions.
Sincerely,
Nichol Huckins

[這篇文章曾被 Vincent Huang 重新修正編輯過 (時間 05-26-2000).]

舊 2000-05-27, 01:53 AM #2
回應時引用此文章
Vincent Huang離線中  
DVD_Guest

Thanks Vincent!
看來我就先等等看了
舊 2000-05-27, 01:56 AM #3
回應時引用此文章
pepsi
Junior Member

加入日期: Nov 1999
您的住址: Taipei, Taiwan
不用擔心,我想應該是最近不曉得那邊出了問題。

我這個月以來的order都大約要兩個禮拜才會到,其中有好幾次還被海關打稅,大概最近中華民國的海關又有什麼新的政策,連用USPS的包裹被打稅的機率都已經快接近50%了。
舊 2000-05-27, 02:12 AM #4
回應時引用此文章
pepsi離線中  
DVD_Guest

請教pepsi:
聽說包裝成禮物就不用被扣稅,如果屬實的話
是否有金額上限呢?不然每次都只敢買100Us dollar
以下的東西,每趟運費累積起來也很"傷重"
(不知你是否有利用此項service呢)
舊 2000-05-27, 02:25 AM #5
回應時引用此文章
pepsi
Junior Member

加入日期: Nov 1999
用禮物的名義寄來,是不是比較不會被課稅,這一點我不太確定,除非說禮物的名義他有比較高的免稅額度(一般的是NT$3000,約US$100),假如額度相同,那還多花兩塊多的錢不是更傷?
舊 2000-05-27, 03:45 AM #6
回應時引用此文章
pepsi離線中  
DVD_Guest

上面所留的包裹居然在11:45到了
真是好巧
不過我被課稅了,我買了6片,不含運費總共是99.41 us dollar,運費是17.7
被課了314 nt dollar的稅,真是心好痛
不曉得是不是有含一件衣服在裡面使的包裝盒太大太醒目了,所以成為宰殺的目標,有人知道什麼"撇步"嗎?
舊 2000-05-27, 03:54 AM #7
回應時引用此文章
DREAMWORKS
Advance Member

我這個月跟 Amazon 買了六片 DVD 加上了一些書 Total 共 USD 187, 這個星期一收到沒有被加稅, 我有要求 Amazon 註明是禮物為了逃稅! express.com 也買了四片(為了 T-Shirt) 不過沒超過 USD 100 所以也沒被加稅!

舊 2000-05-27, 04:00 AM #8
回應時引用此文章
DREAMWORKS離線中  
DVD_Guest

請教DREAMWORKS:
包裝成禮物要額外付費嗎?
舊 2000-05-27, 07:19 AM #9
回應時引用此文章
DREAMWORKS
Advance Member

引用:
原文由 DVD_Guest 所發表 :
請教DREAMWORKS:
包裝成禮物要額外付費嗎?

不用! 但如果要用包裝紙包得漂漂的就要錢!
我本來不想再那買的, 因為要買小孩子的書(有很多插畫的那種, 誠品賣的很貴)給我兒子看,所以才在那買的, 因為書的運費很貴, 我還發了封 E-MAIL 去問他們, 為什麼那種書也要收這麼貴的運費, 又不是什麼精裝版或字典類的書籍, 還要求可否少收一點, 結果他們回了一封信解釋了一大堆...但運費還是不能減, 看他們的服務還不錯, 所以我還是買了!

舊 2000-05-27, 03:32 PM #10
回應時引用此文章
DREAMWORKS離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:37 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。