PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
zombie
Basic Member

zombie的大頭照

加入日期: May 2013
引用:
作者誰不重要
那位真的是站長夫人嗎?
可以給站長承認那位是夫人那篇文的連結嗎?

https://www.pcdvd.com.tw/showpost.p...63&postcount=31

舊 2017-10-15, 04:21 PM #31
回應時引用此文章
zombie離線中  
我想要停權

加入日期: Dec 2006
引用:
作者600806949
不要問…很可怕!

事實上是⋯
Webmaster wife: a,那個五星的,去把那幾個社障砍了!
五星:遵旨!

舊 2017-10-15, 05:50 PM #32
回應時引用此文章
我想要停權離線中  
E.A.G.Y.O.O
Advance Member

加入日期: Mar 2010
引用:
作者音哈
支持站長夫人管理PCDVD,讓PCDVD增加7嘴8舌女性討論區,彩妝區,保養區,時尚流行區,星座區......等區

這樣等於走向m01營業的網站,站長還不要吧。
舊 2017-10-15, 06:59 PM #33
回應時引用此文章
E.A.G.Y.O.O離線中  
慕凡
Master Member

慕凡的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市~
Post 嗯...

引用:
作者gsmspro
砍帳號和無視這兩種做法可以同時做不衝突吧
砍得越快,忍不住回文的白痴數量也會跟著減少
看不到文自然就沒辦法回了

1. 人家也是有自己的生活/事業要顧的. 開到現在也沒跟誰收過半毛錢, 站友有提議過樂捐站長也是從來沒說個Yes. 能開到現在是佛心來的. 要投資更多時間在這上面, 也要看人家覺得有沒必要.

P.S. 賣這網站能撈一筆我相信站長應該早賣了. 他不賣, 必定有他的理由在.

2. 回不回文都是看每個"人"自己. 這不是什麼需要超凡入聖層級的事情. 管理方面盡量是把所有會員當個"人"看. 而不是需要教養的"動物". 至於每個人自己怎麼看自己.. 那我相信每個人自己清楚.

3. 我不知道是真正有幾個人在管理這個網站. 不過如果是一個人變成兩個人, 那會有紛爭的機率存在. 今天夫人斬了誰某, 站長不同意. 我試問你們誰要"花時間"去幫他二人排解這紛爭. 而且前提是他們願意.

不要什麼事情都想著"別人應該去作", 明明"自己可以做好". 這是很不明智的一個想法(不是針對你而是統論而言). 台灣人就是太依賴什麼都是一個明訂的"規則", 而之規則不明顯或是給了一定程度的自由, 就出亂子. 論壇很多時候可看之為是一個社會的縮影, 目前社會的走向是相當惡劣化的.

要一個乾淨的環境, 講到爛掉的老話一句: 從你我做起.
舊 2017-10-16, 09:46 AM #34
回應時引用此文章
慕凡離線中  
RedHerring

RedHerring的大頭照

加入日期: Jan 2008
我比較好奇,法理昂騎士現在到底幾歲啊,好像從在唸書就一直看到他,到現在都還是一樣白目,怎麼可能有人都快四十了還在搞這些?
舊 2017-10-16, 10:27 AM #35
回應時引用此文章
RedHerring離線中  
慕凡
Master Member

慕凡的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市~
Post 嗯...

引用:
作者RedHerring
我比較好奇,法理昂騎士現在到底幾歲啊,好像從在唸書就一直看到他,到現在都還是一樣白目,怎麼可能有人都快四十了還在搞這些?

https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1136089

舊 2017-10-16, 10:37 AM #36
回應時引用此文章
慕凡離線中  
Webmaster Wife
New Member

Webmaster Wife的大頭照

加入日期: Sep 2012
您的住址: 我好愛我腦公❤
引用:
作者慕凡
1. 人家也是有自己的生活/事業要顧的. 開到現在也沒跟誰收過半毛錢, 站友有提議過樂捐站長也是從來沒說個Yes. 能開到現在是佛心來的.......

先給你9個讚👍👍👍👍👍👍👍👍👍
這網站真的只有他一個人在管理,我很確定。
最近經濟拮据到他願意讓我在PCDVD站上貼網拍連結了

→若只想默默淺水的您想留取斗內卡紀念,
也可將”斗內卡寄送地址收件人及手機”寫在紙條,與斗內金一起放置信封袋裡寄出,看到紙條會回函斗內卡給您,謝謝!

→可以浮出水面的您:
確認款項後請PM您的超商取件資訊(或您的收件地址)
僅需提供1.取件姓名2.手機3.超商7-11取貨門市(或您的收件地址)會盡快將斗內卡寄出,謝謝!

無論站友您是透過何種方式贊助,若欲留取斗內卡做紀念,
除了(1.PM以外),亦可將(2.已斗內訊息寫在信件裡寄到郵政信箱)(斗內卡項目及收件人資料),看到信件必定回函斗內卡
手寫感謝斗內卡項目:

站友相挺 500
鄉民贊助 1,000
鄉民大包 5,000
老鄉民贊助 10,000
大戶贊助 30,000
土豪贊助 50,000
乾爹贊助 100,000
PCDVD富鄉民 ???,???

>>>文創小物-手機平板支架新品上市

>>>筆工具筒改版-紅胡桃木

引用:
作者站長
可能要倒站了,沒開玩笑

PCDVD站服鑰匙圈>>>露天下單連結

>>>19週年紀念 站服鑰匙圈蝦皮下單處

交易完畢麻煩幫我評價~蝦皮帳號很需要評價哦~謝謝
舊 2017-10-16, 10:53 AM #37
回應時引用此文章
Webmaster Wife離線中  
chou7864
Major Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei
辛苦了....
無法想像沒有 PCDVD 的日子.....

雖然已經不像年輕時 天天上來了。..
引用:
作者Webmaster Wife
先給你9個讚👍👍👍👍👍👍👍👍👍
這網站真的只有他一個人在管理,我很確定。
最近經濟拮据到他願意讓我在PCDVD站上貼網拍連結了
舊 2017-10-16, 11:48 AM #38
回應時引用此文章
chou7864離線中  
跳海人
Regular Member

加入日期: May 2009
引用:
作者慕凡
......不要什麼事情都想著"別人應該去作", 明明"自己可以做好". 這是很不明智的一個想法.....

+1

個人觀察...
有些人就是想要引人注目,所以會興風作亂,無視它即可,久了就會自找沒趣,站長也自然會收了它
舊 2017-10-16, 12:13 PM #39
回應時引用此文章
跳海人離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:41 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。