PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
roke3852
Basic Member

加入日期: Sep 2006
不過這台如果少了鳥鳥的內建喇叭...獲許我還會考慮
內建喇叭真是既沒用又礙眼的東西

舊 2006-09-17, 11:30 AM #141
回應時引用此文章
roke3852離線中  
AYIYA
Major Member

AYIYA的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 二樓
我也不喜歡內建喇叭的機種...
不過大螢幕的機種好像都喜歡來這套?

舊 2006-09-17, 11:53 AM #142
回應時引用此文章
AYIYA離線中  
皇極驚世

加入日期: Dec 2004
看了這麼多篇
我個人來個小小吐槽
有些人一直嫌說色彩不夠豔麗或是解析不夠
或是扯到色階
我覺得這根本是雞蛋挑骨頭
13900的螢幕你要求他能多好?
說得好像是美工專業人員似的
但您真得是嗎?還是只會說說罷了?
真正挑剔的美工人員都是用CRT螢幕的,普遍都玩21吋以上的巨獸
若你要求很嚴格會何不去買更專業的夢幻液晶螢幕(抱歉後.5萬跑不掉)

會嫌可視角度的人更好玩
這種螢幕用途就是放桌上給玩家使用的
使用機率都是以1使用人比較多
就算看DVD也頂多2.3人,但真的會多到5.6人以上導致可視角度不足而看不清嗎
會這麼多人看DVD那您何不去買電漿電視算了?
顏色漂亮.速度精準.可視角度寬廣
這樣不是解決了?

13900元還要求什麼呢?
想一想吧!
舊 2006-09-17, 04:19 PM #143
回應時引用此文章
皇極驚世離線中  
Dragon cat
*停權中*

Dragon cat的大頭照

加入日期: Mar 2006
引用:
作者皇極驚世
看了這麼多篇
我個人來個小小吐槽
有些人一直嫌說色彩不夠豔麗或是解析不夠
或是扯到色階
我覺得這根本是雞蛋挑骨頭
13900的螢幕你要求他能多好?
說得好像是美工專業人員似的
但您真得是嗎?還是只會說說罷了?
真正挑剔的美工人員都是用CRT螢幕的,普遍都玩21吋以上的巨獸
若你要求很嚴格會何不去買更專業的夢幻液晶螢幕(抱歉後.5萬跑不掉)

會嫌可視角度的人更好玩
這種螢幕用途就是放桌上給玩家使用的
使用機率都是以1使用人比較多
就算看DVD也頂多2.3人,但真的會多到5.6人以上導致可視角度不足而看不清嗎
會這麼多人看DVD那您何不去買電漿電視算了?
顏色漂亮.速度精準.可視角度寬廣
這樣不是解決了?

想一想吧!

TN面板上暗下亮,這不就視角大問題了
20吋都用到VA類面板了,22吋還用TN不是很怪嗎?
什麼料什麼價,沒那個料你敢賣那麼貴嗎?
每人要求不同,沒必要別人觀點要跟你一樣不可
台灣賣的汽車時速達130km/h就夠了,反正法令並不允許你開那麼快 不是嗎?
舊 2006-09-17, 10:31 PM #144
回應時引用此文章
Dragon cat離線中  
dudu648

dudu648的大頭照

加入日期: Feb 2006
引用:
作者roke3852
不過這台如果少了鳥鳥的內建喇叭...獲許我還會考慮
內建喇叭真是既沒用又礙眼的東西

那可不一定,對於我就覺得很好用啊!
因為我電腦聲音輸出接到2.1聲道喇叭,XBOX360聲音輸出接到光纖 5.1聲道喇叭。

電腦影像訊號輸出接 DVI,XBOX360影像輸出接到 VGA。

晚上在玩的時候,不想將聲音放到 5.1聲道喇叭這麼大聲。

接在VX2235上的內建喇叭,聲音放出來剛剛好坐在電腦桌前可以聽到。

我覺得內建喇叭不錯啊!挺方便的。
舊 2006-09-17, 10:41 PM #145
回應時引用此文章
dudu648離線中  
dudu648

dudu648的大頭照

多發了一篇。

這款螢幕到目前為止,還沒讓我感到不滿意過。

很值得~~!

此文章於 2006-09-17 10:49 PM 被 dudu648 編輯.
舊 2006-09-17, 10:45 PM #146
回應時引用此文章
dudu648離線中  
dudu648

dudu648的大頭照

引用:
作者皇極驚世
想一想吧!

我找不到PCDVD的加分鍵,不然就幫你這篇文章加滿分。

小弟想法跟你一樣。

目前也只有這幾個選擇嚕! 不然 22吋 13900元 還有什麼面版呢?

除了TN還是TN阿!

若是尺寸22吋面板換成更高階的面板,就不只13900元這個價格了。

至少,我們這些買的起的人就覺得物超所值。
舊 2006-09-17, 10:46 PM #147
回應時引用此文章
dudu648離線中  
威威
Junior Member

威威的大頭照

加入日期: Feb 2002
引用:
作者Dragon cat
TN面板上暗下亮,這不就視角大問題了
20吋都用到VA類面板了,22吋還用TN不是很怪嗎?
什麼料什麼價,沒那個料你敢賣那麼貴嗎?
台灣賣的汽車時速達130km/h就夠了,反正法令並不允許你開那麼快 不是嗎?

這句是說給自己聽的吧
就是有那種沒那各料..敢賣那麼貴的商品...而且還很多

拿汽車跟螢幕相比....這種例子倒是蠻KUSO的..
不錯.蠻有趣的

沒事就拿可視角作文章...還有沒有別的啊.....
舊 2006-09-18, 09:48 AM #148
回應時引用此文章
威威離線中  
Dragon cat
*停權中*

Dragon cat的大頭照

加入日期: Mar 2006
引用:
作者威威
這句是說給自己聽的吧
就是有那種沒那各料..敢賣那麼貴的商品...而且還很多

拿汽車跟螢幕相比....這種例子倒是蠻KUSO的..
不錯.蠻有趣的

沒事就拿可視角作文章...還有沒有別的啊.....

視角剛好是我最看不過去的問題
當我斜躺在電腦椅上時,剛好上面就剛好變暗了
可以把椅子調高一點,但椅子一高扶手又碰到鍵盤
不要說價錢,這台才發表上來,價錢沒出來就被人幹瞧
買的起不會在乎那幾千元,2407都有人買了,這種不怕沒人買
舊 2006-09-18, 06:16 PM #149
回應時引用此文章
Dragon cat離線中  
TexTran

加入日期: Aug 2004
有種東西叫做心理關卡,一台TN的22"賣12600,跟一台MVA的22"賣16000,搞不好銷售量會差到十倍...

如果ViewSonic真的推出一台MVA的22",然後貴個幾千塊,結果銷售慘澹,對影像品質毫不妥協的各位要幫它把銷不出去的貨吃下來嗎...

這些廠商縱橫商場十數年,會推出這樣一個規格、定位和售價的產品,自然有它的策略。至於是成是敗自然會由市場機制決定...

我們實驗室最近買了好幾台2235來用,我們的預算剛好就只有這麼多,只要這台賣價再多個一仟,那我們就只能通通去買20"了...

說實在的,大家只是在不爽ViewSonic不推出一台MVA的22",然後只賣12600吧...
舊 2006-09-18, 11:19 PM #150
回應時引用此文章
TexTran離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:03 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。