PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Toluba
*停權中*

加入日期: Dec 2004
大將軍不想回答我的問題嗎?

再溫習一下『大將軍金本位理論』
引用:
作者沒問題
通膨是指,鈔票太多,可是物品太少。所以要不就是鈔票不管面額多大多小都不等值商品的重量,再不然就是商品稀缺,所以一根香蕉只好用等值四萬公克的黃金去買。

舊 2018-04-11, 07:01 PM #4111
回應時引用此文章
Toluba離線中  
星爵
Regular Member

加入日期: Apr 2017
怎麼才4111

這是台北市長要投誰,跟上次一樣清楚
停工快3年…遠雄維護大巨蛋耗17億 不排除求償
丁守中說,大巨蛋沒道理不能辦演唱會,他認為大巨蛋不能擺爛,可先完工,再用使用執照來限制入場人數,解決公安疑慮。

市府建管處表示,大巨蛋違反「建築技術規則」第97、127條規定,在台建中心審技術規則就已經向遠雄提出質疑,並非日前都審前才提出。

舊 2018-04-12, 11:54 PM #4112
回應時引用此文章
星爵離線中  
沒問題
Major Member

加入日期: Dec 2015
引用:
作者Toluba
大將軍不想回答我的問題嗎?

再溫習一下『大將軍金本位理論』

[YOUTUBE]CRQ9jcQI658[/YOUTUBE]

My hate will die with you!

老羅伯特:最後,你知道什麼是憎恨。 現在你已經準備好成為國王。
羅伯特:我的恨會和你一起死去。

May the strength of the Samurai be with you always.

[YOUTUBE]yx5aWtDZcTE[/YOUTUBE]

This is Katsumoto's sword.
He would have wanted you to have it.
He hoped with his dying breath
that you would remember his ancestors who held this sword, and what they died for.
May the strength of the Samurai be with you always.

這是勝元的劍。
他本來希望你擁有它。
他用他最後一口氣希望讓你會記得拿著這把劍的祖先,以及他們為什麼而犧牲。
武士的力量永遠與你同在。

I would happily kill you for free.

[YOUTUBE]ylUflAz85pY[/YOUTUBE]

你想讓我殺掉小日本,我會殺了小日本。

我不是要求你殺死任何人。

你想要我殺死小日本的敵人,我會殺死小日本的敵人,叛軍、蘇族或者夏安族。為了每月500美元,我會殺死你想要的任何人。 但請記住一件事:我很樂意免費殺你

此文章於 2018-04-16 04:35 PM 被 沒問題 編輯.
舊 2018-04-16, 04:34 PM #4113
回應時引用此文章
沒問題現在在線上  
Toluba
*停權中*

大將軍講不出個道理就開始胡言亂語了嗎?
舊 2018-04-17, 03:39 PM #4114
回應時引用此文章
Toluba離線中  
沒問題

引用:
作者Toluba
大將軍講不出個道理就開始胡言亂語了嗎?

你說不出道理就開始胡言亂語了嗎?真的是跟跳針王有得比啊。

keep one thing in mind ... i would happily kill you for free.
forgiveness is between you and god, my job is to arrange the meeting.

what i want to do needs no reason.
however, what you want to do needs the permission of whomever you never know.

is that what you mean?

i do not think that it is a problem for you. but i do really think that it is a good option for me.

so why do you not just ask for a permission of speaking out to me but shut up if you had not acquired the permission?

此文章於 2018-04-17 05:53 PM 被 沒問題 編輯.
舊 2018-04-17, 05:44 PM #4115
回應時引用此文章
沒問題現在在線上  
Toluba
*停權中*

引用:
作者沒問題
你說不出道理就開始胡言亂語了嗎?真的是跟跳針王有得比啊。

keep one thing in mind ... i would happily kill you for free.
forgiveness is between you and god, my job is to arrange the meeting.

what i want to do needs no reason.
however, what you want to do needs the permission of whomever you never know.

is that what you mean?

i do not think that it is a problem for you. but i do really think that it is a good option for me.

so why do you not just ask for a permission of speaking out to me but shut up if you had not acquired the permission?

目前看起來最會跳針的就是你耶∼大將軍∼
問個問題而已,左閃右躲,然後就開始跳針背台詞

這是什麼老人症頭嗎?

連個蟑螂老鼠都不敢殺的可憐蟲,就別整天嘴巴唸著打打殺殺啦
建議自己打打手X還比較實際啦

此文章於 2018-04-17 06:54 PM 被 Toluba 編輯.
舊 2018-04-17, 06:50 PM #4116
回應時引用此文章
Toluba離線中  
沒問題

引用:
作者Toluba
目前看起來最會跳針的就是你耶∼大將軍∼
問個問題而已,左閃右躲,然後就開始跳針背台詞

這是什麼老人症頭嗎?

連個蟑螂老鼠都不敢殺的可憐蟲,就別整天嘴巴唸著打打殺殺啦
建議自己打打手X還比較實際啦

你說你喔?
就別整天自已打打手X,連個人都不敢打打殺殺啦。只要趕快去打蟑螂老鼠實際啦。

此文章於 2018-04-18 02:31 AM 被 沒問題 編輯.
舊 2018-04-18, 02:29 AM #4117
回應時引用此文章
沒問題現在在線上  
Toluba
*停權中*

引用:
作者沒問題
你說你喔?
就別整天自已打打手X,連個人都不敢打打殺殺啦。只要趕快去打蟑螂老鼠實際啦。

咦?大將軍講的好像自己有殺過人一樣?
還是到了只剩下一張嘴的年紀了?
最悲慘的是,連打個嘴砲也不會,只會當一隻九官鳥學人講話
也是挺有趣的,再學兩句來聽聽囉
舊 2018-04-18, 02:01 PM #4118
回應時引用此文章
Toluba離線中  
沒問題

引用:
作者Toluba
咦?大將軍講的好像自己有殺過人一樣?
還是到了只剩下一張嘴的年紀了?
最悲慘的是,連打個嘴砲也不會,只會當一隻九官鳥學人講話
也是挺有趣的,再學兩句來聽聽囉

你怎麼知道,我在美國真拿過手槍殺過闖空門的啊?
最悲慘的是,只剩下會打手X待在家裡沒出息,連打個嘴砲都要別人打打殺殺的。
也是挺可悲的,再多打幾砲嘴砲來看看。

要殺人也沒你這麼笨的。
舊 2018-04-20, 12:25 AM #4119
回應時引用此文章
沒問題現在在線上  
Toluba
*停權中*

引用:
作者沒問題
你怎麼知道,我在美國真拿過手槍殺過闖空門的啊?
最悲慘的是,只剩下會打手X待在家裡沒出息,連打個嘴砲都要別人打打殺殺的。
也是挺可悲的,再多打幾砲嘴砲來看看。

要殺人也沒你這麼笨的。

好乖喔~賞你飼料吃

還開槍殺闖空門咧~笑死人

怎不說你都派坦克壓人?你將軍耶

此文章於 2018-04-20 01:32 AM 被 Toluba 編輯.
舊 2018-04-20, 01:30 AM #4120
回應時引用此文章
Toluba離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:23 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。