PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chousir
Master Member

加入日期: Nov 1999
Lightbulb

站長有沒有辦法在優惠購買中,加入影片的項目像以前賣音效卡和Speaker一樣,可以拿到比較好的價錢

舊 1999-12-30, 05:13 AM #1
回應時引用此文章
chousir離線中  
Lau Shao
Basic Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: Taiwan
Smile

Dear CHOUSIR:
奇怪,竟沒有人回應這麼好的建議?我覺得IAN YEN介紹的幾個U2...ETC片子不錯.CHOURSIR有興趣嗎?
站長號召一下吧!

舊 2000-01-11, 05:50 AM #2
回應時引用此文章
Lau Shao離線中  
wmwang
Amateur Member

您的住址: 台南
Lightbulb

大家可以到 http://www.mall.net.tw/bbs
裡面的「AV Enter視聽情報誌」看看,有一個討論串標題是「又中獎」,裡面有人提到說最近從DVDExpress買的片子如果一次買太多片的話,常常被海關攔下來扣稅,如果真的有人要一起買的話,稍微注意一下這個情� p。
舊 2000-01-11, 11:56 AM #3
回應時引用此文章
wmwang離線中  
chousir

Lightbulb

那可以集体購買三區的或全區的啊
舊 2000-01-13, 05:15 AM #4
回應時引用此文章
chousir離線中  
訪客

Lightbulb

唉,集體跟國外訂購,沒超過dvdexpress的單張購買數量限制就很好運了,超過五張,很容易被海關扣下來,向今天站長去音響店買了一張吉他之神MTV精選集,花了1100元,DVDEXPRESS好像是賣17元吧,郵資大概� T塊錢,有點幹,不過不想麻煩的話,花錢針的是比較快的方法

國內新視聽雜誌有教DVDEXPRESS的訂購法: http://primeav.audionet.com.tw/dvdexpress.htm

三區DVD,基本上大間的唱片行就很便宜了,要以量制價,那麼............先湊出1K以上的數量才有可能有可觀的價差出現>__<不然看看拿100張,能不能拿到盤商價>_<
舊 2000-01-13, 10:58 AM #5
回應時引用此文章

chousir

Lightbulb

天啊!在台灣看DVD ,真是有錢人的享受
舊 2000-01-14, 09:01 AM #6
回應時引用此文章
chousir離線中  
嗶啵豬
Regular Member

Lightbulb

引用:
原文由 chousir 所發表 :
在台灣看DVD ,真是有錢人的享受

贊成,我這邊就算加入會員,租一片 DVD 還是要 70 元的價格!!(方圓數公里內最便宜了)

嗶啵豬知道有許多地方現在租一片都只要 20~50 元之間的價錢,要素可以搬家,嗶啵豬一定搬去那種租一片 20 元的區域,好好地看個痛快!

舊 2000-01-14, 09:44 AM #7
回應時引用此文章
嗶啵豬離線中  
訪客

Wink

小弟是DVD新手,請多包涵:)
想問一下在DVDEXPRESS買的DVD片有中文字幕嗎?
還有海關為何會扣片呢?難道郵購犯法嗎?
還是要抽關稅?

舊 2000-01-14, 11:50 AM #8
回應時引用此文章

chousir

Lightbulb

好奇怪,我會去租VCD 但不會去租DVD
因為我一看到DVD 的好片子,我就會好想
擁有保存,可是好貴
舊 2000-01-14, 02:02 PM #9
回應時引用此文章
chousir離線中  
訪客

Lightbulb

引用:
原文由 marxking 所發表 :
小弟是DVD新手,請多包涵:)
想問一下在DVDEXPRESS買的DVD片有中文字幕嗎?
還有海關為何會扣片呢?難道郵購犯法嗎?
還是要抽關稅?

沒有中文字幕. 海關扣片是要抽關稅, 而且抽的很重.
上次跟人合買了七張被抽了10%的稅. 實在不曉得為什麼要抽這麼重...

舊 2000-01-14, 08:01 PM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。