PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
BEnR
Amateur Member

加入日期: Jan 2002
Question 用a7v133的請進來....

請問有人最近更新BIOS成1.007版嗎?我板子最進送修回來BIOS已是1.007版,但發現不能超頻了ㄝ,超頻的話會發生不給讀開機檔(會自己重開機),調回實際時脈就沒問題了9*100

我試過9*112,7.5*133,10*100都一樣,你們有遇過嗎?

舊 2002-02-04, 07:38 PM #1
回應時引用此文章
BEnR離線中  
Jaxanc
Basic Member

您的住址: Auckland, New Zealand
Unhappy

不知道...
我現在用的是 Athlon XP 1600+ BIOS 也是 Version 1007 的
能不當機就不錯了...也不知道為什麼當, 外頻調到 100
才好了一點, 不過這樣用的又很不爽, 好好的 1400Mhz 給我用成了1050Mhz
(100 * 10.5)
剛用的時候光煩都煩死了
我一個禮拜後會換 A7N266-E

舊 2002-02-05, 04:20 AM #2
回應時引用此文章
Jaxanc離線中  
AUXO
Master Member

AUXO的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: BOTH
我只知道用1007,Z33不給用。1006就好了。
I do not know way。
白色的...火焰,光輝的神像,
銀色...的,....主人....

騷動的靈魂找到節奏,音樂在跳舞 心也跟著擺動起來
AU整備所開始營運
Cafe in Audio Expresso專用豆 發售中
貓書房開張,歡迎參觀
我對她到底是什麼?
舊 2002-02-05, 04:27 AM #3
回應時引用此文章
AUXO離線中  
jzz123
Advance Member

jzz123的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 來自何方...
Talking

我也是用A7V-133C(1007)........
可超到145外頻喔........
沒出問題喔........
舊 2002-02-05, 06:54 AM #4
回應時引用此文章
jzz123離線中  
Jaxanc
Basic Member

您的住址: Auckland, New Zealand
Talking

引用:
最初由 AUXO 發表
我只知道用1007,Z33不給用。1006就好了。
I do not know way。

Z33 是什麼啊! 請指教
舊 2002-02-05, 07:54 AM #5
回應時引用此文章
Jaxanc離線中  
Regular Member

加入日期: Sep 2001
Talking

1.A7V133 1.05. 的版本才可正確使用Althon XP,不然有可能不定時的重新開機
或當機.

2.BIOS有1.008Beta版(請用搜尋找找之前的文章),更新之後看還會不會有問題.

3.是利盟印表機的型號.
舊 2002-02-05, 11:54 PM #6
回應時引用此文章
123456離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。