PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
recep05
New Member

recep05的大頭照

加入日期: Jun 2005
您的住址: 定居在台北的高雄人.....
(自爆) 是喜歡嗎?

最近心情起伏很大,因為認識了一個不錯的女孩,

剛好可以利用這個板面來紀錄自己的心情。

前一陣子辦公室有位女同事請產假,然後找了一位女孩子當她的職務代理人,

在這裡姑且稱呼她為「珊」。

珊剛來的那三天,因為同事忙著跟她交接業務,教她一些基本功,

那時我自己也忙,所以並沒有特別注意她,等那位女同事一離開,她開始主動跟我接觸,

因為她有許多業務上不懂的地方要請我教導,這時我才漸漸開始注意珊。

身為視覺動物的一員,免不了先介紹一下珊的外在:

珊是67年次的,身高大約162,體重估計約50左右,算是穠纖合度,身材比例也勻稱,

留著一頭披肩的長髮,但是頭髮量不多,所以看起來不會沉重,

珊的臉很小、五官集中,是baby face,眼睛大、鼻子小巧而挺,嘴唇厚薄適中,

珊笑起來連眼睛都會笑、還有微微的酒窩,算是甜姐兒型的,

如果要找一個比較相近的女明星類比,我覺得style大概就像長髮版的張紹涵。

67年次的女孩嚴格說起來已經不算小女生了,

但是珊的言語及行為,還是有很多小女生的影子,不過這不代表她幼稚不懂事,

很多女生像小孩子,但是待人處事一樣很成熟,所以這兩者並不互斥,

在我的心目中,女生若不會嬌瞋、不會裝可愛、不會說一些疊字的口頭禪,

對我來講就沒有吸引力了。因為女孩子就是因為這幾個特色所以可愛。

珊是一個懂得應對進退、聰明而且大方的女孩,

加上她穿衣服的品味也不差,所以實在很難將眼光從她身上離開。

我還記得一開始常會偷偷望著她出神,被她發現後,竟也對我回以微笑,

套句「香草天空」裡的阿湯哥對潘妮洛普說的一句話:『那個笑容是我毀滅的開始』。

(待續)

ps: 先說好哦!這次不是小妹我的自爆,是某個害羞的好人的~ 因為覺得他的自爆蠻好

看的,他又很擔心被人發現他的真實身份,所以小妹就在徵得他的同意後,把他的故事貼在這裡

與大家一同分享~

舊 2005-08-06, 07:39 PM #1
回應時引用此文章
recep05離線中  
glass
New Member

加入日期: Jul 2005
第一
YA!

舊 2005-08-06, 07:40 PM #2
回應時引用此文章
glass離線中  
晶晶
Advance Member

晶晶的大頭照

加入日期: Oct 2003
第二~~!!

站長刪的
舊 2005-08-06, 07:42 PM #3
回應時引用此文章
晶晶離線中  
台灣水電豬
Amateur Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: 月亮上
剛看到Po文者還以為這是蕾絲邊的故事咧.....

接著椅子、零食準備好.....

Creasy say:

Revange is a meal best served cold.
復仇最好是冷酷無情

Forgiveness is between them and God.
It's my job to arrange the meeting.
寬恕是他們與上帝間的事,我會負責安排他們見面...
舊 2005-08-06, 07:42 PM #4
回應時引用此文章
台灣水電豬離線中  
tory0507

tory0507的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: LUNKUNG
排第五 123456789
舊 2005-08-06, 07:46 PM #5
回應時引用此文章
tory0507離線中  
Kent11058
*停權中*

Kent11058的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 景美水煎包歸仁店
不小心出現在第一排
炸雞要11點才好吃...
飲料清心多多綠半糖好了
舊 2005-08-06, 07:48 PM #6
回應時引用此文章
Kent11058離線中  
blw1119
Golden Member

加入日期: Aug 2004
我還以為繼o型母獅之後小閘蟹 也出櫃了
舊 2005-08-06, 07:55 PM #8
回應時引用此文章
blw1119離線中  
qutalolo
Regular Member

qutalolo的大頭照

加入日期: Aug 2003
搶攻第一排
舊 2005-08-06, 07:59 PM #9
回應時引用此文章
qutalolo離線中  
forvaio

forvaio的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 身處無限車殼地獄 T_T
先占先贏
舊 2005-08-06, 08:02 PM #10
回應時引用此文章
forvaio離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。