PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
femau
Senior Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: taipei
引用:
作者我是湯姆
看到這裡, 我一定要跳出來了, 想減肥, 失戀最有效, 運動第二, 節食第三喔!

我最高紀錄是失戀加上運動和節食, 一個半月從127公斤瘦到103公斤, 很有效的喔!

吃的東西以水煮的豬肉青菜湯為主, 五穀雜糧飯為輔, 一天三餐要正常, 但是絕對只能少量!

寧願讓他餓, 強迫身體燃燒多餘的脂肪, 再加上每天游泳, 每次時間不定, 總之25公尺水道來回10趟, 游完就算!

包你瘦!!! ( 至於為什麼我現在又胖回去了, 這個問題我們就不研究啦! )

因為龍貓兄現在很幸福吧

舊 2004-08-30, 10:52 AM #21
回應時引用此文章
femau離線中  
oScARSr
*停權中*

oScARSr的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 悪滅
引用:
作者acekingman
我之前有請教oScARSr大大 (再次的謝謝你) 我也照著他的方法去減肥 (一天一餐 + 一個禮拜跑5天, 每天跑5000m), 目前實行5個禮拜左右, 之間因為腳有受傷還停了10天左右, 但是還是瘦了6公斤左右 (我180cm, 體重從從110降到了104). 現在還在繼續努力中. 目標是到 80 - 85左右然後再去健身. ^_^ 大家一起加油吧.

另外我想問個問題, 請問一般國中的操場多大呀? 我很確定我現在跑步的那個國中, 它們的操場絕對沒有400m.....但是又不知道多大, 請問有人知道嗎? 那一般國小的操場是多大呢?

謝謝大家啦

你的速度比我快了,

我一開始只有運動沒有節食,一個月只有3~4KG...

後來因為要敗家,把飯錢拿來敗。

所以飯就吃得少,一個月加速到8KG左右。

聽起來很慢,這也沒辦法,天生體質就很容易胖...
我老媽光是要維持就整天有吃沒吃的...

舊 2004-08-30, 11:04 AM #22
回應時引用此文章
oScARSr離線中  
femau
Senior Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: taipei
引用:
作者Ashan
請注意...勿吃油!!
醣類如米飯..麵線..麵包等等 是正常熱量代謝來源....
攝取過量才會轉化堆積成脂肪....
但油脂類一進體內就是存成油滴在脂肪細胞中...
因此請避諱高油飲食...
再者..攝取的醣類熱量若不足..
身體會以油脂燃燒來產生熱量..
因此原則就是..降低熱量..拒絕油脂....
若您能作到這樣..1-2 周便有效果..
我們在談運動方法...

那小第1~2週後再和你請教喔!!
感謝回應^^
舊 2004-08-30, 11:04 AM #23
回應時引用此文章
femau離線中  
Rasco
Power Member

Rasco的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: chum bucket
不吃澱粉類的話會瘦嗎?
例如米,麵等等..
只吃蔬菜肉類
舊 2004-08-30, 11:11 AM #24
回應時引用此文章
Rasco離線中  
tueng
Regular Member

加入日期: Jan 2002
少吃多動就對,最好是能培養運動的習慣,因為減肥很簡單,可是要不復胖確很難,我也是靠慢跑(現在3000目標5000),我曾經從93減到70(高中時期),又從70胖到106(今年過年前),現在是87(持續減肥中),我174公分

ps:我有一個問題,就是減太快好像有妊娠紋(應該是這樣稱呼吧),那要怎麼消阿,有人可以提供消去方法嗎
舊 2004-08-30, 11:34 AM #25
回應時引用此文章
tueng離線中  
Midgard
Advance Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: Taipei, Taiwan
路過 ~~
舊 2004-08-30, 11:39 AM #26
回應時引用此文章
Midgard離線中  
royrza
Major Member

royrza的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 高雄
引用:
作者Rasco
不吃澱粉類的話會瘦嗎?
例如米,麵等等..
只吃蔬菜肉類

肉不要吃皮 蔬菜吃深綠一點的菜 飯也要吃 不過一天吃半碗 中午吃飯比較好
如果要吃麵的話 就光吃麵就好 別肉類跟澱粉類一起吃 然後喝無糖的飲料跟多喝水
我都喝無糖綠...

基本上五點之後別進食就一定會瘦 不過也不是說五點之前可以狂吃
也不用特別去運動 你就看電視的時候別坐著 站起來走一走或跳一跳就算運動了
我以前從94KG瘦到70 現在變回75 因為最近常吃宵夜 我現在180/75
都是五點之後沒吃東西 看電視的時候都起來動一動就瘦到70了
大概一年左右的時間吧 別想一下子就瘦 因為瘦的快 復胖更快復胖之後更難減
減肥是快不來的 要慢慢來嘛 不然多嘿咻也可以減肥

不然還有一個辦法 早餐喝果汁 中餐吃熱食 晚餐吃水果 這也會瘦哦 對身體也很好

如果體質是那種喝水也會胖的 那先去看醫生先讓你的體質改變再來減肥

此文章於 2004-08-30 11:48 AM 被 royrza 編輯.
舊 2004-08-30, 11:45 AM #27
回應時引用此文章
royrza離線中  
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
引用:
作者tueng
ps:我有一個問題,就是減太快好像有妊娠紋(應該是這樣稱呼吧),那要怎麼消阿,有人可以提供消去方法嗎

有一種東西叫做 "新歡除紋霜", 專門給孕婦猜來消妊娠紋的, 您要不要試試?

其實紡間化妝品專櫃就有賣這種除紋霜, 您可以去問問看喔!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2004-08-30, 02:56 PM #28
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
xxkiki1999
Advance Member

xxkiki1999的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 高雄
壓力大一定會瘦
因為壓力大會吃不下
不過是很不健康的
減肥還是慢慢來吧
減太快會有後遺症的

平川地一丁目りモッコザ作ペ歌 森山直太朗傑作撰
訊源島谷黑金II代 & CEC 3300 & iaudio7(外出用)
家用耳機 Sennhaiser HD600 & Sennhaiser HD25SP
隨身耳機 UE Super.fi 3 Studio & ATH CM5
舊 2004-08-30, 03:26 PM #29
回應時引用此文章
xxkiki1999離線中  
acekingman
Basic Member

加入日期: May 2004
Talking

引用:
作者oScARSr
你的速度比我快了,

我一開始只有運動沒有節食,一個月只有3~4KG...

後來因為要敗家,把飯錢拿來敗。

所以飯就吃得少,一個月加速到8KG左右。

聽起來很慢,這也沒辦法,天生體質就很容易胖...
我老媽光是要維持就整天有吃沒吃的...

有比你快嗎? 我覺得一個月5~6公斤還好呀, 但是真的瘦的蠻明顯的 (親朋好友一看到我就說我變瘦了....心中有一點飄飄然的感覺...真好呀).

不好意思, 沒有人知道一般國中以及國小跑一圈是大概幾米呀? 我知道一般正規的是400米左右對吧? 知道的人麻煩回一下吧. 謝謝
舊 2004-08-30, 03:36 PM #30
回應時引用此文章
acekingman離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:32 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。