PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
solosbye
Advance Member

加入日期: Sep 2006
引用:
作者Z180
https://www.youtube.com/watch?v=ObNNOIWX7jE
有這的完整版嗎

那片段是半澤播放前的番宣
只能說真的不愧是台霉,下標題永遠就只有負面詞彙
裡面不過就拿員工訓練裡面的數字計算出來體驗,就被胡謅到這樣
幸好我7年前就開始不看台灣的電視節目了
雖然來78區還是多少會受到摧殘就是了

此文章於 2013-10-01 12:10 AM 被 solosbye 編輯.
舊 2013-10-01, 12:02 AM #121
回應時引用此文章
solosbye離線中  
13號避難所
Silent Member

加入日期: Jun 2012
這幾天才快轉看完...
都沒人覺得很像台灣的鄉土劇嗎?尤其最後一集互相大吼很熟悉啊

舊 2013-10-01, 05:27 PM #122
回應時引用此文章
13號避難所離線中  
帥鐵人
*停權中*

帥鐵人的大頭照

加入日期: Apr 2013
超好笑,沒想到香川照之是個昆蟲宅

此文章於 2013-10-01 05:40 PM 被 帥鐵人 編輯.
舊 2013-10-01, 05:38 PM #123
回應時引用此文章
帥鐵人離線中  
左非
*停權中*

左非的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北不是我的家
引用:
作者oiqmlf
覺得很好看,但有些地方太不嚴謹,以下大雷~~~~~像大和田明知道宮田(還是田宮?)電機那3000萬是一個大坑,人家社長都打電話來靠盃了還不知道去補那個洞,結果社長就跟近蕂說了全部的事,怎麼會這麼笨。

前半部的五億也是,半澤請那個女的把社長的存褶三小的拿給他當証據,那個女的把東西寄給半澤後怎麼還不趕快落跑,還回去社長那裡?不是找死嗎?
而且在金融廳的檢查過後照理來說社長再遇到那個女的第一件事應該是馬上跟她要那些存褶吧,畢竟是那麼重要的東西不是嗎?結果似乎完全沒有,還帶那個女的跑去酒店喝酒,這也太不可思議了吧~~~

大和田收買近藤,直樹也不會出賣他朋友。
而且借貸轉帳都有紀錄留底,請問要怎麼補?

那個女的是在那間酒店上班,不是帶她去喝酒。
酒店女隨便說存褶先放我這,免得國稅局又跑來查。
在風聲緊的情況下,社長的確有可能不會馬上討回。

若酒店女一消失就表示有鬼,自然也抓不到那個社長。

其實這部是原名叫~行運達人の半沢直樹
剛好周遭的人事物都會跟事件有所關聯。
舊 2013-10-01, 07:31 PM #124
回應時引用此文章
左非離線中  
Teela
Regular Member

Teela的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: Taipei
引用:
作者solosbye
就是TBS感謝季,蠻前面的
三人一組拉桌巾單元,第三組的人表演的

[youtube]SSTar9CfOII[/youtube]
舊 2013-10-01, 07:44 PM #125
回應時引用此文章
Teela離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。