PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
ozaki100w
*停權中*

ozaki100w的大頭照

加入日期: Jan 2002
引用:
作者我真的有夠愛睏
吃台灣的泡麵 拉肚子的比例越來越高了
感覺和以前的不一樣了...

我也是沒想到有人跟我一樣......

舊 2013-06-14, 10:28 AM #21
回應時引用此文章
ozaki100w離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者ozaki100w
我也是沒想到有人跟我一樣......

調味包很油,可能也有加什麼東西讓你們肚子不舒服

要吃泡麵不要全部都加下去

舊 2013-06-14, 10:29 AM #22
回應時引用此文章
cys070離線中  
五隻貓
Amateur Member

五隻貓的大頭照

加入日期: Mar 2013
您的住址: 貓貓窩
引用:
作者qookap
日清杯麵+1 不過我喜歡海鮮杯麵 真正的日清(日本製)得很難買到 1杯大概是6x元
不過自從福島之後沒人想吃了...以前買一箱沒幾天就見底了 現在連提都沒人要提
聽說也拉不到貨 內需不夠

台灣的泡麵根本不怎樣 沒吃過日清的各種杯麵不要說你懂泡麵
記得有評比過 正日清的杯麵記得是第一

我喜歡日清咖哩杯麵 去日本玩還特別買兩杯當宵夜吃

舊 2013-06-14, 10:37 AM #23
回應時引用此文章
五隻貓離線中  
埋冤狼
Regular Member

埋冤狼的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 打狗旗后
引用:
作者Godzilla 一心
日清是台灣人在日本開的

泡麵是中國發明的,台灣人傳到日本,跟火藥一樣被別人發揚光大

指的應該是麵體,廣州菜餐廳有一道伊府麵,未烹飪前看起來像意麵一整塊。甚至那道廣州炒麵是把細麵再炸脆後再淋上勾芡的食材,也應該是伊府麵的變化

引用:
作者Godzilla chyx
安藤百福(吳百福)雖然是台灣出生,但是他到死都只認同日本,不認為自己是台灣人
跟中國更是八竿子打不上關係...

這位安藤百福(吳百福)似乎是臺灣人?,若不是純原住民就有漢人血統,若不是原住民...很難跟中國八竿子打不上關係,所以是原住民嗎?

台灣泡麵吃過二十來種最喜歡的居然是統一的蔥燒牛肉麵

此文章於 2013-06-14 10:44 AM 被 埋冤狼 編輯.
舊 2013-06-14, 10:42 AM #24
回應時引用此文章
埋冤狼離線中  
帥鐵人
*停權中*

帥鐵人的大頭照

加入日期: Apr 2013
引用:
作者埋冤狼

這位安藤百福(吳百福)似乎是臺灣人?,若不是純原住民就有漢人血統,若不是原住民...很難跟中國八竿子打不上關係,所以是原住民嗎?

台灣泡麵吃過二十來種最喜歡的居然是統一的蔥燒牛肉麵

日據時代很多台灣小孩讀日本書時都被洗腦成自己是日本人
舊 2013-06-14, 10:51 AM #25
回應時引用此文章
帥鐵人離線中  
like
Advance Member

like的大頭照

加入日期: Mar 2000
引用:
作者qookap
日清杯麵+1 不過我喜歡海鮮杯麵 真正的日清(日本製)得很難買到 1杯大概是6x元
不過自從福島之後沒人想吃了...以前買一箱沒幾天就見底了 現在連提都沒人要提
聽說也拉不到貨 內需不夠

台灣的泡麵根本不怎樣 沒吃過日清的各種杯麵不要說你懂泡麵
記得有評比過 正日清的杯麵記得是第一

+1...台灣泡麵也是有幾款不錯吃的經典,但因近年來COST DOWN,感覺整個都遜掉了

日清泡麵如果原裝太貴的話,其實可以考慮吃日資大陸生產的日清杯麵,相信口味與品質不會相差太多,價格卻是原裝1/2以上;之前小弟有發文介紹過幾款,有圖有真相也有心得,大大們可以參考下~
舊 2013-06-14, 10:55 AM #26
回應時引用此文章
like現在在線上  
*停權中*

009的大頭照

加入日期: Jul 2004
不知好不好吃

看到泡麵讓我想起這個, 不知好不好吃..
[YOUTUBE]o0-SoLQ_6Xg[/YOUTUBE]
舊 2013-06-14, 11:16 AM #27
回應時引用此文章
009離線中  
dellasus865pe
Master Member

dellasus865pe的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: Australia
老實說,我第一次吃台灣的泡麵品牌是康師博,難吃得靠x,吃了兩口直接倒掉,
第二次吃了–半實在是太難受.又直接倒 掉

以後列為拒絕往來户.

----------------------------------------
我對普通的人類沒有興趣,你們之中要是有外星人.未來人.異世界的人.超能力者,就儘管來找我吧!以上.

我,23天在香港自由行(PART 2)

我,23天在香港自由行(PART 1)

香港郊遊
舊 2013-06-14, 11:23 AM #28
回應時引用此文章
dellasus865pe離線中  
pcdvd.02@hotmai
Golden Member

加入日期: Jan 2006
台灣泡麵最好吃=台灣洗腎率世界第一

舊 2013-06-14, 11:41 AM #29
回應時引用此文章
pcdvd.02@hotmai離線中  
黑禾
Advance Member

黑禾的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 追尋北國之春、尋覓國境之南
引用:
作者dellasus865pe
老實說,我第一次吃台灣的泡麵品牌是康師博,難吃得靠x,吃了兩口直接倒掉,
第二次吃了–半實在是太難受.又直接倒 掉

以後列為拒絕往來户.

嗯~~
康師傅 是頂新魏家從大陸回銷台灣的品牌
它的口味就是大陸口味,不能算是台灣口味
在台灣雖然有略為調整,但是我還是吃不慣
維力被統一入股後(後編:維力新聞稿 97/08/13統一、維力 結親受阻),啥都縮水,可惜了

台灣傳統泡麵口味
統一:肉燥麵、肉燥米粉(肉燥系列35年以上歷史)
維力:炸醬麵(30年以上歷史)
味丹:味味麵(30年以上歷史)、味味A排骨雞麵、味味A肉骨茶麵(25年以上歷史)
味王:王子麵(35年以上歷史)、牛肉湯麵(原味、紅燒)(30年以上歷史)

以上是記憶中吃過的
如今已轉型成鬍鬚張連鎖店總店

國中的舊址面目全非
改成醜陋的柏油停車場,只剩老樹在嗚咽
2005.06
醜陋的柏油停車場正拆除,老樹已無法嗚咽
2006.09
廣 告已經出現,台北新地標--京站
我在君品17樓吃小外甥女的雙滿月酒
國中新校址在舊市府後方

舊市府改成當代藝術館
我還是懷念20元的市府員工午餐
怎麼全變
我的青春
我的記憶
台北還是我的 【 家 】 嗎????

此文章於 2013-06-14 11:47 AM 被 黑禾 編輯.
舊 2013-06-14, 11:43 AM #30
回應時引用此文章
黑禾離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:40 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。