PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
oiqmlf
Major Member

加入日期: Jun 2010
您的住址: 台灣
各位有看過期貨的交易程式嗎?

有看到別人寫的期貨交易程式,六個月測試跑下來平均每個月穫利約10%,覺得真是蠻了不起的呢,我想這類的交易程式應該也有很多人寫吧,有人有看過或自己研發寫過嗎?還是寫這個的都是用來詐騙的?

舊 2018-12-08, 04:58 PM #1
回應時引用此文章
oiqmlf離線中  
michelle-lai529
Regular Member

引用:
作者oiqmlf
有看到別人寫的期貨交易程式,六個月測試跑下來平均每個月穫利約10%,覺得真是蠻了不起的呢,我想這類的交易程式應該也有很多人寫吧,有人有看過或自己研發寫過嗎?還是寫這個的都是用來詐騙的?

這麼好的獲利,幹嘛讓你知道有這麼一隻程式。

最常聽到的是,給你一個網頁界面,讓你可以『模擬』,然後幾個月下來,讓你『看到獲利』多少,然後要你停止模擬,真實交易。

有沒有真實『模擬』,根本就不知道。

說真的,這種『看起來像真的』的模擬程式,真的不難寫。

總結,這類話數,九成是詐騙,大多根本連程式都不存在,或者只是其他上游代操。

真這麼有效,奈奈夫怎麼會搞到跑路

此文章於 2018-12-08 05:25 PM 被 michelle-lai529 編輯.
舊 2018-12-08, 05:14 PM #2
回應時引用此文章
michelle-lai529離線中  
sn245763
Advance Member

加入日期: Jan 2004
跟網路賭城一樣

用虛擬籌碼隨便投注隨便贏

等到你刷卡買籌碼下注

就全部輸光光
舊 2018-12-08, 05:28 PM #3
回應時引用此文章
sn245763離線中  
ppoq
*停權中*

加入日期: Nov 2012
銀行都不保證可以獲利10%了

https://money.udn.com/money/story/5613/3415025
舊 2018-12-08, 05:29 PM #4
回應時引用此文章
ppoq離線中  
oiqmlf

您的住址: 台灣
引用:
作者michelle-lai529
這麼好的獲利,幹嘛讓你知道有這麼一隻程式。

最常聽到的是,給你一個網頁界面,讓你可以『模擬』,然後幾個月下來,讓你『看到獲利』多少,然後要你停止模擬,真實交易。

有沒有真實『模擬』,根本就不知道。

說真的,這種『看起來像真的』的模擬程式,真的不難寫。

總結,這類話數,九成是詐騙,大多根本連程式都不存在,或者只是其他上游代操。

真這麼有效,奈奈夫怎麼會搞到跑路

原來還有這樣的,不過我並不是看網頁,而是朋友本機上的程式在跑,當然我是不知道它是不是真的在做交易或你說的也只是模擬,我想一個月10%真的是超高,不過也只是近六個月,他也不敢說再長期一定是一直維持這種獲利。
舊 2018-12-08, 05:35 PM #5
回應時引用此文章
oiqmlf離線中  
michelle-lai529

引用:
作者oiqmlf
原來還有這樣的,不過我並不是看網頁,而是朋友本機上的程式在跑,當然我是不知道它是不是真的在做交易或你說的也只是模擬,我想一個月10%真的是超高,不過也只是近六個月,他也不敢說再長期一定是一直維持這種獲利。

那你有在旁邊盯著六個月嗎,有盯著他的『當下每一筆模擬』進出的交易嗎,交易的金額真的是期貨交易所上的進出金額嗎∼

奈奈夫應該早點認識你朋友的。

此文章於 2018-12-08 05:58 PM 被 michelle-lai529 編輯.
舊 2018-12-08, 05:57 PM #6
回應時引用此文章
michelle-lai529離線中  
莫忘假惺鳥
Basic Member

莫忘假惺鳥的大頭照

加入日期: Jun 2018
您的住址: 家財萬貫
把錢借給錢莊都只有6%了

穩定10%?

------因為我本來就沒有

簽名檔不是履歷,你寫上你開發了啥不會讓你得到工作。
實際走出塵封的井底,你會發現這個世界美麗與你的脫節。

上述兩句話送給黑名單我的某大大,不過它也已經拿掉一陣子了。

軟體成長路...沒想到2019還會看到2009的過時技能樹推薦點法

面積大...面試別跟我說架構大,我會回嗆網路線圍一圍面積更大

好像是針對嗆人面積大的解釋?

又在硬體腦講軟體事,總是在不懂裝懂
舊 2018-12-08, 06:41 PM #7
回應時引用此文章
莫忘假惺鳥離線中  
cheapen 02
*停權中*

加入日期: Apr 2015
地方的貴婦需要你的援助∼
舊 2018-12-08, 07:00 PM #8
回應時引用此文章
cheapen 02離線中  
bingjunin

加入日期: Feb 2005
一個月10%
複利計算
7個半月後成為2倍
30個月(2年半)後就成為16倍了
5年後就成為256倍了
舊 2018-12-08, 08:21 PM #9
回應時引用此文章
bingjunin離線中  
ccx1103

加入日期: Aug 2005
幾乎每一家稍微資深一點的期貨業務員都有,
真的有興趣可以在開戶後,跟他們要。
公司會專門養資訊人員寫API這塊。
但是,賭場沒有永遠的贏家,
下注前千萬別忘了這件事。
舊 2018-12-08, 08:42 PM #10
回應時引用此文章
ccx1103離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:33 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。