PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
aston
*停權中*

aston的大頭照

加入日期: May 2004
引用:
作者韓森
小弟覺得滿奇怪的,這種文章滿滿皆是,喜歡看的版友就看,不喜歡看的版友就不要看,各位大大是否每一篇都前往一一指教以示公平呢??

t大有買不是新聞了,小弟曾經在別的論壇看過,t大雖然不滿意但也不願意賣另一個版友(滿奇怪的),至於支援格式或建議轉檔事,小弟在此無法一一說(因為太長串了),所以建議有興趣了解實際狀況的版友自行前往觀看

XBOX也有文章說不能播720P的日劇阿,還有提到要改晶片,真正三千多就解決嗎???對了另外請問個笨問題,XBOX高畫質BShi可以播嗎???人家Movie Spot至少確定可以順暢播放

小弟只想說,任何產品本來就有人喜歡有人嫌,售價跟產品功能也是對等的

http://www.pcdvd.com.tw/member.php?u=252951

"韓森-簽名"
"最近瘋狂愛上用Movie Spot 高畫質USB外接式硬碟播放器來看BShi等高畫質影片及HDTV 720P DivX6的高畫質日劇,真是單價合理的HD播放入門機,還能吃DVD的檔案(VIDEO_TS)完全以DVD的模式播放"

看到你的個人資料,很難不想說:又是一個業代......

如果沒記錯,要在PCDVD這邊做生意可以,
但是要繳規費,至少登記有案後,
按照這邊的規則走,大家也不會太煩感。

但是一昧的"假推薦,真推銷",
又說這種方式一大堆......
叫大家不唾棄這種行為,很難。

此文章於 2008-03-06 03:34 PM 被 aston 編輯.
舊 2008-03-06, 03:31 PM #31
回應時引用此文章
aston離線中  
carloschen
Senior Member

加入日期: Dec 2001
引用:
作者韓森
小弟覺得滿奇怪的,這種文章滿滿皆是,喜歡看的版友就看,不喜歡看的版友就不要看,各位大大是否每一篇都前往一一指教以示公平呢??

t大有買不是新聞了,小弟曾經在別的論壇看過,t大雖然不滿意但也不願意賣另一個版友(滿奇怪的),至於支援格式或建議轉檔事,小弟在此無法一一說(因為太長串了),所以建議有興趣了解實際狀況的版友自行前往觀看

XBOX也有文章說不能播720P的日劇阿,還有提到要改晶片,真正三千多就解決嗎???對了另外請問個笨問題,XBOX高畫質BShi可以播嗎???人家Movie Spot至少確定可以順暢播放

小弟只想說,任何產品本來就有人喜歡有人嫌,售價跟產品功能也是對等的

引用:
作者bitmicro
您的同事有下載新的 firmware 嗎 ?

http://www.tecic.com.tw/tecic/modules/mydownloads/
094.1505 這版中文化, bshi 可播 , 外掛字幕掉 解決
您要不要升級 , 通常字幕掉了 按 subtitle 鍵就會回來了

總覺得像自導自演。
什麼叫這種文章滿滿皆是?人家在DVD討論區討論藍光,你插一個不相干的話題做啥?
測試什麼也沒有,只講優點不講缺點,
這不是業代文最佳寫照嗎?一點說服力也沒有。

此文章於 2008-03-06 03:36 PM 被 carloschen 編輯.
舊 2008-03-06, 03:32 PM #32
回應時引用此文章
carloschen離線中  
韓森
Silent Member

加入日期: Mar 2008
引用:
作者carloschen
總覺得像自導自演。
什麼叫這種文章滿滿皆是?人家在DVD討論區討論藍光,你插一個不相干的話題做啥?
測試什麼也沒有,只講優點不講缺點,
這不是業代文最佳寫照嗎?一點說服力也沒有。

早知道會有人會如此說,每個論壇都有刻意質疑文章的版友,還有常扮演柯男查東查西質疑人的版友,小弟只是刻意編輯這樣的簽名(簽名隨時可以改),小弟如果是業代早就直接送上簽名檔趁機打打****,信不信看個人吧! 還好現在PO出簽名的人不是小弟喔,版大可以謝謝那位大大幫你打****喔

另外這叫七嘴八舌異言堂,PO這樣的文章也還好阿,應不算離題吧

此篇內容才稍提到產品就被說成這樣,還來個測試文不知下場會如何???整體來說難道測試文就不是廣告文嗎??

此文章於 2008-03-06 04:22 PM 被 韓森 編輯.
舊 2008-03-06, 04:18 PM #33
回應時引用此文章
韓森離線中  
E.A.G.Y.O.O.
*停權中*

加入日期: Aug 2006
引用:
作者韓森
早知道會有人會如此說,每個論壇都有刻意質疑文章的版友,還有常扮演柯男查東查西質疑人的版友??

怪就怪你不早點來註冊,偏要註冊1個2008年3月的帳號吧.
舊 2008-03-06, 04:56 PM #34
回應時引用此文章
E.A.G.Y.O.O.離線中  
aston
*停權中*

aston的大頭照

引用:
作者E.A.G.Y.O.O.

而且註冊日期剛好又是今天2008/03/06,
發的文章又只有在這串討論文......

這些真是巧啊!
舊 2008-03-06, 05:16 PM #35
回應時引用此文章
aston離線中  
韓森
Silent Member

加入日期: Mar 2008
引用:
作者E.A.G.Y.O.O.

這種事多說也無意,剛註冊就對有爭論的文章發言早料到會有遭質疑的下場,套現在流行用語各自解讀即可

至少小弟的第一次發言目的只是點出公平性,內容並無任何****,如果版友認為有****文章都應該唾棄討閥,每篇章都應有相同的待遇不是嗎???

如果特別針對一篇,應該也會有版友懷疑其居心對不??民主社會有的是言論自由,但民主社會更講求公平
舊 2008-03-06, 05:17 PM #36
回應時引用此文章
韓森離線中  
strong
Elite Member

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
路見不平, 拔刀相助 之前 ...

也要看清事實,

PCDVD眾網友 可是 精明得很 ~

其實, 站長 已經提供合法的打****管道,

何必 隱身地下+多重分身, 想賺錢 還這麼 扭扭捏捏!!
舊 2008-03-06, 05:45 PM #37
回應時引用此文章
strong離線中  
小皮
Advance Member

加入日期: Feb 2007
小弟資質不好
但瀏覽下來誰是打****一看也知道

我不罵你在這打****
也不指責你不繳費

我要說的是..........

你也未免太明顯了
實在是豬腦
打****的技術實在不是很高明

要教你
你越是這樣你的產品越令人反感
打****不是啥羞恥的事
要偷偷打****也不是不可以
問題你猴急做得不漂亮嘛

你怎不試著在PCDVD混個幾個月
然後用比較中肯比較客觀的方式偷偷引領網友去買你的東西
剛註冊就要發產品心得
真是存著佛心來的
應該是為了發產品心得而註冊的吧

舊 2008-03-06, 06:30 PM #38
回應時引用此文章
小皮離線中  
FlameJoker
New Member

您的住址: 細雨寒樓
老實說
把rmvb轉成其它格式對我個人來說就失去意義了
如果還要轉成AVI那當初直接找AVI的片子不就得了...
選擇rmvb就是因為它容量小畫質也在個人的接受範圍內啊
轉成兩三倍大的不是捨本逐末嗎?

另外上面有人提到GeeXboX
前幾個月我也有在試這個部份
只要有一部CPU 1G以上的舊電腦rmvb就可以播的很順
(網路上有人說800MHz,不過我試是覺得蠻勉強的)
是一個蠻不錯的方案
舊 2008-03-06, 06:39 PM #39
回應時引用此文章
FlameJoker離線中  
silly_rabbit
Junior Member

silly_rabbit的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 森林裡
引用:
作者小皮
小弟資質不好
但瀏覽下來誰是打****一看也知道

我不罵你在這打****
也不指責你不繳費

我要說的是..........

你也未免太明顯了
實在是豬腦
打****的技術實在不是很高明

要教你
你越是這樣你的產品越令人反感
打****不是啥羞恥的事
要偷偷打****也不是不可以
問題你猴急做得不漂亮嘛

你怎不試著在PCDVD混個幾個月
然後用比較中肯比較客觀的方式偷偷引領網友去買你的東西
剛註冊就要發產品心得
真是存著佛心來的
應該是為了發產品心得而註冊的吧

小皮你可是大錯特錯了!!這其實是同行廠商的"扯後腿"****!!
開題的已經完全達到它的目的了!!

舊 2008-03-06, 06:58 PM #40
回應時引用此文章
silly_rabbit離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:30 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。