PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
起司頭棕褲褲
*停權中*

起司頭棕褲褲的大頭照

加入日期: Jun 2010
您的住址: 紐開普市
問:
公平公正何在?

答:
這世上沒這種東西
那是人幻想出來的

舊 2012-01-20, 08:45 PM #21
回應時引用此文章
起司頭棕褲褲離線中  
qazplm1234
New Member

qazplm1234的大頭照

加入日期: Jan 2005
大家新年快樂~~~

那篇我也有份~~
管理者對個人我算很手下留情了..

就事論事.標題與內容已經很"光明正大的"發文者想表達的.

發文的態度也蠻嗆的..
"要砍就砍阿""別給我扯東扯西"...等
講白點就是硬凹.得了便宜還賣乖裝無辜.
事後又要求管理者刪文...
應該很多人看在眼裡.只是不想說太白.為難人...

那位...H兄..照理說該被砍的是發文者與小弟我.
個人很不欣賞敢做又不敢當的.還拿~阿.他是我XX很可愛當擋箭牌.
Y~~耶~~好可愛~~投要投Y喔~~揪咪~~~~

-------------------------------------
個人對這網站沒貢獻到啥.
開箱文=0測試文=0貢獻度=0
哈拉.嘴砲.抱怨..倒是蠻多的..
實在沒資格對這事件說3道4~~

經營網站很辛苦..怎樣做一定都有話說..
但這是管理者的權力.換成是你..每件都要看.每個都要聽..
你不起肖才怪..

------------------------------------------

哈啦一堆不該說..但卻又很想說的...抱歉~~

新年快樂~~~~~~~~~~

舊 2012-01-21, 11:58 AM #22
回應時引用此文章
qazplm1234離線中  
iabuw
Master Member

iabuw的大頭照

加入日期: Oct 2004
敢做不敢當也是你在講,也是你在主觀判斷,我有沒有意圖我比任何人都清楚
可以肯定的是,我的標題很爛,很有爭議,所以任何的懷疑都是合理的,所以我請求砍文,甚至要砍acc也ok,要是敢做不敢當,我不需要請求砍acc

我一直強調的是,下這種標題百分之百是我的錯,但是我現在就是不爽你和h網友不斷扣帽子,搞爛我的串
我要是有意圖我自然會承認,虛擬的網路帳號有什麼好留戀?但是有需要你在那邊加油添醋?
還是那句話,你要主觀替別人扣帽子,就不要怪別人主觀認定誰有什麼意圖,有沒有意圖我自己比你清楚,我也沒必要拿我姪子的照片去搞這種有的沒有的事情
嫌我嗆就去檢舉停我權,我一點都沒差,我就是不爽你拼命扣帽子

此文章於 2012-01-21 03:12 PM 被 iabuw 編輯.
舊 2012-01-21, 03:09 PM #23
回應時引用此文章
iabuw離線中  
iabuw

iabuw的大頭照

h網友可以請大家去看自己以往的發言,證明自己不是憤青
我也可以說請大家去看看我的歷史發言紀錄
反正主觀這東西自己響了算,說了算
下了個爭議標題是一切的起點,q網兄h網兄抱歉了,小弟到此打住,祝大家新年快樂
舊 2012-01-21, 03:28 PM #24
回應時引用此文章
iabuw離線中  
qazplm1234
New Member

qazplm1234的大頭照

引用:
作者iabuw
h網友可以請大家去看自己以往的發言,證明自己不是憤青
我也可以說請大家去看看我的歷史發言紀錄
反正主觀這東西自己響了算,說了算
下了個爭議標題是一切的起點,q網兄h網兄抱歉了,小弟到此打住,祝大家新年快樂

我也很抱歉.為了這點事..事後想想蠻馬後炮的...

本就不該回的.硬要回.搞得不愉快~~

就~~新年快樂吧~~
舊 2012-01-21, 06:26 PM #25
回應時引用此文章
qazplm1234離線中  
minitaco
Senior Member

minitaco的大頭照

加入日期: Jan 2004
引用:
作者Raziel
停權這種事情就不必來吵什麼公平公正了, 站長的標準就是標準, 其他人的解讀都只是參考

站長不一定會看到所有的帖, 或許有人偷渡擦邊球成功, 不必去計較別人為啥沒出事.

站長就是不要有政治文, 好好的一張照片輕易認為別人有政治意圖而起文無異玩火自焚.

怪在po文的時間點上
"""""影射"""""到底有沒有犯法

此文章於 2012-01-21 08:11 PM 被 minitaco 編輯.
舊 2012-01-21, 08:08 PM #26
回應時引用此文章
minitaco離線中  
iabuw

iabuw的大頭照

我有沒有意圖我自己最清楚,每個人能都有自己主觀的看法和不同的觀點
年紀也不小了,脾氣還是這麼衝,總之,不發這標題就不會有這麼多爭議,大家抱歉了
舊 2012-01-21, 09:39 PM #27
回應時引用此文章
iabuw離線中  
mini.m
Senior Member

mini.m的大頭照

加入日期: Oct 2005
您的住址: 人間不知處
小孩那篇有趣就是剛好很應景

這樣就要當作是政治文也太敏感了
舊 2012-01-22, 04:35 AM #28
回應時引用此文章
mini.m離線中  
花呆
Basic Member

站長砍的好

很公平
舊 2012-01-22, 10:30 AM #30
回應時引用此文章
花呆離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:02 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。