PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
宣布啦∼
拔了拔了∼
竟然是用兼職這個理由
看來不漲應該也會用同樣的理由下台了

舊 2018-04-27, 08:38 PM #181
回應時引用此文章
blair離線中  
hoba
Junior Member

hoba的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: M42 星雲
行政部門不依法行事,反而是拿著雞拔毛當令箭...

隨便硬拗一個理由就叫人家重選,還是掛了個部長後才敢硬幹
然後,這個換上來的部長自己問題一堆,這招叫玉石俱焚?
院:反正免洗部長很多...

有個疑問,如果重選"最快"要一年,那打行政訴訟要多久?

舊 2018-04-27, 08:46 PM #182
回應時引用此文章
hoba離線中  
BLUESKYVFX-
Senior Member

BLUESKYVFX-的大頭照

加入日期: Oct 2008
請問下週有那支股票可以買...
Quadro M2000
2TB HDD X 2 + 512 SSD

台達 260W
舊 2018-04-27, 08:53 PM #183
回應時引用此文章
BLUESKYVFX-離線中  
tbsky
Junior Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者blair
宣布啦∼
拔了拔了∼
竟然是用兼職這個理由
看來不漲應該也會用同樣的理由下台了

太有趣啦。賭輸了不過又可以繼續看戲了..
舊 2018-04-27, 08:54 PM #184
回應時引用此文章
tbsky離線中  
blair

blair的大頭照

引用:
作者BLUESKYVFX-
請問下週有那支股票可以買...

有文教股嗎

引用:
作者hoba
行政部門不依法行事,反而是拿著雞拔毛當令箭...

隨便硬拗一個理由就叫人家重選,還是掛了個部長後才敢硬幹
然後,這個換上來的部長自己問題一堆,這招叫玉石俱焚?
院:反正免洗部長很多...

有個疑問,如果重選"最快"要一年,那打行政訴訟要多久?

從不漲被任命起就一直有人說是免洗筷神風特攻隊
看來早上外出應該是去確定安家費沒問題了下午才開會擬稿子

有人最近說了現在台灣不是台灣國也不是中華民國
現在是ㄘㄞˋ國
就已經暗示了現在政府的狀態啦

此文章於 2018-04-27 09:00 PM 被 blair 編輯.
舊 2018-04-27, 08:57 PM #185
回應時引用此文章
blair離線中  
louti
Basic Member

加入日期: Aug 2004
要求全面徹查不知道國內會剩幾個教授?我知道有種顏色的全都合法啦。
這件事真的扯,如果有人看了始末還能堅持是為了公平正義,那不是太天真,就是眼裡只有顏色。
真的,雖說國民黨幹得不好,可也不敢這樣明目張膽的侵犯各種界限。一直以來一部份國人放縱民進黨為所欲為,只要挺綠就怎麼做都可以。,不出幾年我倒要看看這個國家會怎樣。
反正要走走不掉,台灣人的選擇,我跟了啦~~~
舊 2018-04-27, 10:58 PM #186
回應時引用此文章
louti離線中  
blair

blair的大頭照

引用:
作者tbsky
太有趣啦。賭輸了不過又可以繼續看戲了..

看來戲還沒演完
可能安家費沒談穩妥
一下說管爺不可再選
然後大半夜的哺掌竟然又改說要遴選委員會自己認定管爺不具候選資格
哺掌苟然是哺掌
推拖功力一流

這回合的盤應該算偶酥
舊 2018-04-28, 01:37 AM #187
回應時引用此文章
blair離線中  
cmc0713
Major Member

加入日期: Aug 2006
綠的智囊團很強喔
玩弄不少人
但是被玩弄的卻還是很會凹
只是落的一個"吃相難看"稱號

管中閔會上台
教育部因該會被全國的家長罵死
舊 2018-04-28, 01:39 AM #188
回應時引用此文章
cmc0713離線中  
狐假虎威
Silent Member

狐假虎威的大頭照

加入日期: Feb 2017
闖紅燈就是闖紅燈,不要在那扯別人也闖紅燈,為什麼只抓我?
你管娘的分量比不上馬娘。
在台灣混不下去了,去北大當校長吧!
反正北大性侵案鬧很大,該換北大校長了。
舊 2018-04-28, 05:20 AM #189
回應時引用此文章
狐假虎威離線中  
老飛俠
Senior Member

老飛俠的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
引用:
作者狐假虎威
闖紅燈就是闖紅燈,不要在那扯別人也闖紅燈,為什麼只抓我?
你管娘的分量比不上馬娘。
在台灣混不下去了,去北大當校長吧!
反正北大性侵案鬧很大,該換北大校長了。

闖紅燈個屁!以為潑糞就行了嗎?難怪你滿嘴大便!

像你這種只敢躲在鍵盤後放屁的人,不叫娘那什麼叫娘?

我都是把錢當看!
=================
所謂理論,就是大家知道為什麼,但實際上行不通
所謂實務,就是沒有人知道為什麼,但實際上行得通
本公司已經完美結合了理論與實務:
什麼都行不通,而且沒有人知道為什麼
舊 2018-04-28, 07:40 AM #190
回應時引用此文章
老飛俠離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。