PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
PENKJN
Power Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台灣
太娘了,要是我是女的也不會喜歡吧

散熱器:Cooler Master Hyper 212 Plus
記憶體: DDR3 32G (金士頓 1600 8GX4)
顯示卡:R9 270 2G DDR5
硬碟:
ezlink 群聯 T-34 SSD 256G、Seagate 1.5TB X1、
WD AAKS 640G
POWER:全漢 藍極光500W 80PLUS
機殼:銀欣PS05

歲月如刀斬天嬌,長生路上歎妖嬈,一曲悲歌亂世起,長生問道紅顏老!
古今開來我唯一,前路茫茫亦不已,劍斬三千誅萬界、拳霸八方萬世起、踏征途,戰邊荒,震萬古!
何人不輝煌一個時代,何人不意氣風發少年時?

沒有很便宜?只有最便宜!!
沒有超劣品?只有超優品!!
沒有很黑心?只有更佛心!!
記住三有,沒有賣不掉,只有不會賣,沒有賣不出的商品只有賣不出的價格!!
舊 2019-03-23, 12:42 AM #11
回應時引用此文章
PENKJN離線中  
z29112027
Senior Member

加入日期: Oct 2004
[YOUTUBE]BnrxDLhqi7k[/YOUTUBE]
夭壽喔 ,所以『她』真的是男生喔 ?

話說影片中20秒出現穿黃色衣服的大嬸,打扮的看起來不倫不類,是想嚇誰啊

此文章於 2019-03-23 02:44 AM 被 z29112027 編輯.
舊 2019-03-23, 02:39 AM #12
回應時引用此文章
z29112027離線中  
whatsnew
Senior Member

whatsnew的大頭照

加入日期: Jun 2002
現在都有偽娘A片了@@
舊 2019-03-23, 03:09 AM #13
回應時引用此文章
whatsnew離線中  
twearthling
Advance Member

twearthling的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 台中市
引用:
作者wuwenchung
說穿了就是會化妝而已就跟周仔魚一樣.只要仔細看台灣比周仔魚漂亮的高中生一堆...只是她們都是素顏.

漂亮的定義因人而異,但是素人跟藝人的差異,不只是化不化妝的問題,
業界選人有其考量,素人正妹若五官輪廓不夠立體,螢光幕前就會吃虧,
化了妝不見得會縮小差距,反而可能更凸顯這先天差異,
光是好看,在一堆女偶像裡很難出頭,得有個人特色才行,
事實上不管韓國人或日本人都覺得她漂亮,用Шヨュ查可以查到一堆,
TWICE日本蛋巡中,動員力驚人,
舊 2019-03-23, 10:03 AM #14
回應時引用此文章
twearthling離線中  
erissont39
Regular Member

加入日期: Jan 2005
引用:
作者z29112027
BnrxDLhqi7k

話說影片中20秒出現穿黃色衣服的大嬸,打扮的看起來不倫不類,是想嚇誰啊

那位穿黃色衣服的大嬸可是印尼的總統夫人喔
舊 2019-03-23, 12:22 PM #15
回應時引用此文章
erissont39離線中  
Jo Jo Chin
*停權中*

Jo Jo Chin的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者z29112027
BnrxDLhqi7k

Ы⑧ュ夫人,算是很紅的上流形象綜藝咖

她是前印尼總統蘇卡諾的老婆
舊 2019-03-23, 04:20 PM #16
回應時引用此文章
Jo Jo Chin離線中  
夢斷紅樓
Basic Member

夢斷紅樓的大頭照

加入日期: Aug 2006
不是老婆啦 大概第四號細姨差不多
舊 2019-03-24, 08:43 AM #17
回應時引用此文章
夢斷紅樓離線中  
熊騎士
Basic Member

熊騎士的大頭照

高中妹露超萌甜笑秒殺男網友 「制服」揭真相嚇傻5萬粉
https://today.line.me/TW/pc/article...KBDWRrcO2DrdM7I

https://www.facebook.com/warisara.namwong.1

本著我被騙
所以我也要拖大家下水的理念
不過這是泰國的
驚嚇度就沒那麼高
舊 2019-03-30, 02:01 AM #18
回應時引用此文章
熊騎士離線中  
Jo Jo Chin
*停權中*

Jo Jo Chin的大頭照

引用:
作者夢斷紅樓
不是老婆啦 大概第四號細姨差不多

回教徒可以娶四個老婆,她是第三個老婆...
舊 2019-03-30, 03:01 AM #19
回應時引用此文章
Jo Jo Chin離線中  
Axel_K
Elite Member

Axel_K的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 人群中
引用:
作者熊騎士
高中妹露超萌甜笑秒殺男網友 「制服」揭真相嚇傻5萬粉
https://today.line.me/TW/pc/article...KBDWRrcO2DrdM7I

https://www.facebook.com/warisara.namwong.1

本著我被騙
所以我也要拖大家下水的理念
不過這是泰國的
驚嚇度就沒那麼高

滿像我當兵時的徒弟.....

徒弟是女人事官選兵時挑的,秀氣斯文大專兵,洗完澡出來會用痱子粉,噴花露水
當年比較單純,沒有想太多,幾年後回想起來,他應該是。

當年扶地挺身他只能做5下,我是士官,接指揮部人事肯定得佔人事士缺
對徒弟說 :" 你這樣以後怎麼背值星? 怎麼帶兵?" .... 想要加強他體能
徒弟說他不想升士官.....後來也就沒太逼他。
退伍大概一年後回營區探望長官時,他的確沒升士官.....
舊 2019-03-30, 08:05 AM #20
回應時引用此文章
Axel_K離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:25 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。