PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
HJT
Advance Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: Taipei
剛才去網路爬爬
發現每個人 內定電壓都不見得一樣
我自己已經有 1071mV 1095mV
網路上還有看到 1085mV
這批料看來有精密測試連體質都有分類

舊 2019-03-13, 11:09 AM #21
回應時引用此文章
HJT離線中  
sum888

加入日期: Jul 2004
我的R7 可以950MV 跑1802,非常涼,對比290 ,遊戲風扇100%只有50C

內定電大家真的不同,真奇怪,我買華擎的

此文章於 2019-03-13 12:00 PM 被 sum888 編輯.
舊 2019-03-13, 11:57 AM #22
回應時引用此文章
sum888離線中  
HJT

引用:
作者sum888
我的R7 可以950MV 跑1802,非常涼,對比290 ,遊戲風扇100%只有50C

內定電大家真的不同,真奇怪,我買華擎的

挖!!!
你這是我查到網路有PO預設最低
1071 1077 1085 1095 看到不少電壓

我是兩張一起降

基本上 1000mV 運作OK
更低沒測試
1000mV遊戲就不會吵很安靜
舊 2019-03-13, 03:21 PM #23
回應時引用此文章
HJT離線中  
HJT

剛才去買顯卡支撐架(磁吸式)....
結果我忘記我是全鋁殼.....
完全無法固定..囧
只能找個鐵片放背面讓它吸看看
舊 2019-03-13, 07:25 PM #24
回應時引用此文章
HJT離線中  
老老濕
Senior Member

老老濕的大頭照

加入日期: Feb 2015
ab膠黏鐵片
舊 2019-03-14, 07:40 PM #25
回應時引用此文章
老老濕現在在線上  
vn514026
Senior Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台北市
引用:
作者NEAL
我買了 1080/1080Ti 一償小朋友時買卡王的心願,結果Steam裡的遊戲都沒什麼時間好好享受。

入手1080/1080Ti後有玩破關的:Spec Ops: The Line、Tomb Raider 2013、巫師1、Fallout: New Vegas、Crysis Trilogy 、Bioshock Trilogy、Mass Effect Trilogy

上述這些都是遊戲時數很短的才有辦法玩,除了Fallout: New Vegas,大多在5~20小時內就可以破關,其他長篇大作都不敢碰,有時一忙太久沒開,操控都忘了。

例如像巫師2和巫師3到現在都還沒裝起來玩,Rise of Tome Raider在一開頭跌下山崖後我就沒再試過了

最近玩的遊戲都是不需要高檔顯示卡的;剛玩破的Pillars of Eternity、正在玩的Dragon Age origins甚至是10年前的遊戲,換成AMD 570好像也是浪費...

其實最浪費的是....消耗遊戲的速度遠遠趕不上囤積遊戲速度 /_\
舊 2019-03-15, 12:04 AM #26
回應時引用此文章
vn514026離線中  
zorro1111
Elite Member

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
引用:
作者NEAL
我買了 1080/1080Ti 一償小朋友時買卡王的心願,結果Steam裡的遊戲都沒什麼時間好好享受。

入手1080/1080Ti後有玩破關的:Spec Ops: The Line、Tomb Raider 2013、巫師1、Fallout: New Vegas、Crysis Trilogy 、Bioshock Trilogy、Mass Effect Trilogy

上述這些都是遊戲時數很短的才有辦法玩,除了Fallout: New Vegas,大多在5~20小時內就可以破關,其他長篇大作都不敢碰,有時一忙太久沒開,操控都忘了。

例如像巫師2和巫師3到現在都還沒裝起來玩,Rise of Tome Raider在一開頭跌下山崖後我就沒再試過了

我也是買了1080ti
結果只用來上網、文書處理跟上ptt...
原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2019-03-15, 12:20 AM #27
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

加入日期: Apr 2017
我是一直都有玩3A單機大作

像是之前的巫師3、刺客教條、古墓奇兵

最近是惡靈古堡2、空戰奇兵7、地鐵逃離、惡魔獵人5

之前1070換成1080,很多遊戲還是要降成1440P才能60fps

4K下調低畫質也頂多跑個45fps

現在2080Ti就好多了,幾乎都能全開

有空再去試試冒險聖歌、戰地風雲5
舊 2019-03-15, 01:22 AM #28
回應時引用此文章
aya0091離線中  
HJT

NANO降到1080P確實99%遊戲都能跑順
但既然買4K螢幕就是要好好利用
心中惡魔當然就管不住
這台電腦主要任務就是玩遊戲
舊 2019-03-15, 09:24 AM #29
回應時引用此文章
HJT離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者zorro1111
我也是買了1080ti
結果只用來上網、文書處理跟上ptt...

文字看起來有沒有更立體!!!
圖片有沒有更清楚!!!
在ptt打嘴炮有沒有更有力!!!

舊 2019-03-15, 11:16 AM #30
回應時引用此文章
misman+++離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。