PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
哆啦B夢
Advance Member

哆啦B夢的大頭照

加入日期: Aug 2010
您的住址: 靜香家
米家檯燈Pro有人購入過嗎?

https://www.mi.com/lamp-pro/

台灣小米都沒進 還在賣一代 根本廢到笑

看官網介紹蠻讚的

有網兄能分享購入心得嗎?

主打特點:

1.2㎡有效照明區,覆蓋全桌
靈活調節角度,有效防眩光

國標A級照度,超越上一代
亮度整體提升2倍+

無可視重影、無頻閃、無藍光危害
專業級讀寫檯燈,更護眼

與光對話,支持兩種語音控制
光線明暗、冷暖無級調節

此文章於 2019-02-24 10:19 AM 被 哆啦B夢 編輯.
舊 2019-02-24, 10:18 AM #1
回應時引用此文章
哆啦B夢現在在線上  
wwm9502.tw
New Member

加入日期: Mar 2017
引用:
作者哆啦B夢
https://www.mi.com/lamp-pro/

台灣小米都沒進 還在賣一代 根本廢到笑

看官網介紹蠻讚的

有網兄能分享購入心得嗎?

主打特點:

1.2㎡有效照明區,覆蓋全桌
靈活調節角度,有效防眩光

國標A級照度,超越上一代
亮度整體提升2倍+

無可視重影、無頻閃、無藍光危害
專業級讀寫檯燈,更護眼

與光對話,支持兩種語音控制
光線明暗、冷暖無級調節

QOO10可以買:
https://www.qoo10.com/item/XIAOMI-%...anner_no=185296

舊 2019-02-25, 07:55 PM #2
回應時引用此文章
wwm9502.tw離線中  
darksnow
Golden Member

加入日期: Aug 2002
好奇一問,這種LED檯燈,是不是LED發光部分葛屁了,就沒戲唱了?
有像普通燈泡的可以換燈泡嗎?
舊 2019-02-25, 07:57 PM #3
回應時引用此文章
darksnow離線中  
imggy

imggy的大頭照

加入日期: Mar 2004
前幾天我有幫忙家人和親戚買了一批
目前正在飛機上準備轉到手上測試

台灣很多人都還在崇尚小米...這1-2年華為真的超猛
根本是把小米打趴在地上了(台灣9成的商品都沒有引進..好像只有手機)
現在買東西都直接買華為了

手環+空氣清淨機+智能家居....等
檯燈我當然也是買華為的...他們家和OPPLE合作生產的AA級檯燈
大概就是米家PRO的等級
但價格大概只有1/2...這批幫忙帶了10組回來(全被訂光)

米家檯燈Pro當然也是很棒...但就是貴阿(但是還是比台灣的檯燈便宜太多了)
主機板 : X570S Aorus Elite AX
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + 1TB SSD
螢幕: BDM4350

監控伺服器系統
CPU : E5 2699V3
RAM : DDR4 32G*4
主機板 : X99-E
硬碟 : 1TB SSD + (ST3000DM001)x4 RAID0
螢幕: AOC 39 曲面 + PHILIPS 43" 4K
舊 2019-02-26, 02:49 AM #4
回應時引用此文章
imggy離線中  
healthfirst.

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者imggy

根本是把小米打趴在地上了(台灣9成的商品都沒有引進..好像只有手機)

檯燈我當然也是買華為的...他們家和OPPLE合作生產的AA級檯燈
但價格大概只有1/2...這批幫忙帶了10組回來(全被訂光)

米家檯燈Pro當然也是很棒...但就是貴阿(但是還是比台灣的檯燈便宜太多了)

華為本來就猛
人家營收比BAT總和還多
小米跟華為比
是小蝦米跟大鯨魚
舊 2019-02-26, 12:25 PM #5
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
michelle-lai529
Regular Member

加入日期: Jun 2010
引用:
作者imggy

沒辦法,米家生態鍊的東西可以解決我家全部包含智慧或非智慧家電的問題,華為的還不行。
光米家的紅外線遙控盒,就打通了我家很多非智慧家電的關節。
舊 2019-02-26, 03:09 PM #6
回應時引用此文章
michelle-lai529離線中  
imggy

imggy的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者michelle-lai529
沒辦法,米家生態鍊的東西可以解決我家全部包含智慧或非智慧家電的問題,華為的還不行。
光米家的紅外線遙控盒,就打通了我家很多非智慧家電的關節。

你太小看華為大軍了...
你要解決的任何問題...對岸強國人都幾乎可以迎刃而解
只是台灣資訊比較少...找不到相關的處理資訊
主機板 : X570S Aorus Elite AX
硬碟 : 1TB SSD + 1TB SSD
螢幕: BDM4350

監控伺服器系統
CPU : E5 2699V3
RAM : DDR4 32G*4
主機板 : X99-E
硬碟 : 1TB SSD + (ST3000DM001)x4 RAID0
螢幕: AOC 39 曲面 + PHILIPS 43" 4K
舊 2019-02-26, 04:12 PM #7
回應時引用此文章
imggy離線中  
michelle-lai529

加入日期: Jun 2010
引用:
作者imggy
你太小看華為大軍了...
你要解決的任何問題...對岸強國人都幾乎可以迎刃而解
只是台灣資訊比較少...找不到相關的處理資訊

不曉得,牆壁開關,單鍵開關,紅外線閘道......這幾個我是沒找到華為的,所以就用米家的了,大概也是因為這樣,像你說的,資訊較少,所以這邊用米家的居多吧
舊 2019-02-26, 04:23 PM #8
回應時引用此文章
michelle-lai529離線中  
jhc

加入日期: Feb 2002
引用:
作者imggy

請教一下,我前兩週去廈門也有看到華為的智能檯燈,感覺上真的是不錯又便宜,但
仔細看了一下規格是 220V 的,因為剛好有展示,把變壓器拿起來看上面也是標示 220V/50hz,所以當場便怕拿回來不能用所以放棄了,不知道你回台之後測試的結果是
能用還是不能用呢?
舊 2019-02-27, 02:07 AM #9
回應時引用此文章
jhc離線中  
jhc

加入日期: Feb 2002
引用:
作者jhc
請教一下,我前兩週去廈門也有看到華為的智能檯燈,感覺上真的是不錯又便宜,但
仔細看了一下規格是 220V 的,因為剛好有展示,把變壓器拿起來看上面也是標示 220V/50hz,所以當場便怕拿回來不能用所以放棄了,不知道你回台之後測試的結果是
能用還是不能用呢?

自問自答一下,我淘了一個回來,變壓器和說明書上都寫 220V/50hz,但插上去的確可以用,不過標示說最大功率 22W,我用變電家量出來是 15W,不確定是不是電壓造成的問題。但是我的 wifi 控制一直連不上就是了。

東西純以亮度來說,主觀感受是比小米檯燈亮很多,算是有達到我的需求了。
舊 2019-03-08, 01:34 PM #10
回應時引用此文章
jhc離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。