PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
我以前覺得停擺很糟糕, 現在覺得停擺是天堂.

超快速大量負債以及走不民主更恐怖, 就看有多少人能領悟這個差異.

舊 2018-11-23, 06:09 PM #281
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
Jo Jo Chin
*停權中*

Jo Jo Chin的大頭照

引用:
作者anoem
以上言論....關於電請大家找出數據

選舉無法幫你們都靠自己.....沒它可以嗎
一堆吸血鬼...我不投

台電大潭電廠正進行擴建計畫,台電表示大潭7至9號機,預計共新增316萬瓩,第一階段7號機緊急供電單循環60萬瓩已發電,第二階段複循環8號機,將配合中油第三接收站完成後,原預計2023年發電,將提早1年於2022年發電,9號機預計在2024年發電,待7至9號機全數完工發電,大潭電廠的裝置容量將高達720萬瓩以上,屆時將成為全世界單一燃料最大的天然氣發電廠。

高原發電廠為一座位於臺灣桃園市龍潭區高原里正在規劃興建的燃氣複循環火力發電廠。該發電廠興建計畫由台灣電力公司所推動,預計將於2024年完工商轉發電

舊 2018-11-23, 07:21 PM #282
回應時引用此文章
Jo Jo Chin離線中  
灌漿王
Silent Member

灌漿王的大頭照

加入日期: Dec 2016
感覺一堆對選舉走火入魔的人
還有一個E什麼5的
連台灣的報應都說出口了
從你過往的發言就知道你很賭爛台灣
可是嘴巴說不要 身體倒挺誠實的
我是不知道台灣有哪裡對不起你
要被你這樣厭惡
但我知道台灣很倒楣
養育了一堆你這類的人
很會幹礁台灣 但自身除了自以為是以外
對台灣毫無貢獻
整天就只知道罵
然後也無法離開 因為沒本事離開
就更加惱怒

至於選舉與兩黨 感覺這裡也一堆菜鳥
台灣不就是這樣
誰執政 誰就被講成魔鬼
現在罵綠的這一大票人
說不定2016年之前也在罵藍的
當鬧劇看就好

還有一些自以為高尚厲害的
同時罵兩黨
好像目光比天高
誰都看不上眼
結果自己在社會上才是那個可有可無的人
誰在乎你啊!
哈哈

還說什麼 "說白話文: "掰掰了, 民主."
ㄧ副哲學家的口吻
結果講些邏輯不通的東西
你生活在台灣
不管你對台灣的民主有多厭惡 有多喜歡專制
但是你要講台灣不民主來支撐自己可笑的想法
真的是笑死人
如果是一個不民主的執政黨
根本不可能讓在野黨的候選人聲勢像現在那麼高
不論是用何種方式 不管是國外勢力資金的支持 還是特定媒體的炒作
在一個不民主的地方
有可能讓中天新聞台跟TVBS這種無限制的炒作存在嗎
我光是轉過去看個半小時
就覺得這個E什麼5的在講笑話
反而讓人覺得台灣真是沒政府了
24小時扣除"廣 告"跟其他新聞
有63%的時間在歌誦稱讚造神某在野黨候選人
這樣也能叫不民主喔

套一句自打臉名人王境澤的話

真香

還有那個anoem
你的帳號100元都不值
不用一直在那邊裝清高
連續發好幾篇廢文
感覺你就選舉症候群中毒很深的人
還想裝副高高在上冷眼旁觀的樣子
一直要站長砍你帳號
你直接登出不是比較快?
你的帳號有沒有被砍 或是你有沒有發言
根本沒人在乎
不要搞得好像大家會很惋惜一樣
一大群人對著站長喊: 站長 ~言官不可殺啊

別想太多啦.沒人會記得你的
舊 2018-11-23, 08:32 PM #283
回應時引用此文章
灌漿王離線中  
Melia1830
*停權中*

加入日期: Jun 2018
所以不是我的錯覺嘛,那種睜眼說瞎話的人感覺就很像$0.5 ,或者對某些陣營信仰太虔誠或怨恨太深的人

不過這裡可能同類的人不少,接受的程度還挺高

此文章於 2018-11-24 02:10 AM 被 Melia1830 編輯.
舊 2018-11-24, 02:08 AM #284
回應時引用此文章
Melia1830離線中  
沒問題
Major Member

加入日期: Dec 2015
引用:
作者Melia1830
所以不是我的錯覺嘛,那種睜眼說瞎話的人感覺就很像$0.5 ,或者對某些陣營信仰太虔誠或怨恨太深的人

不過這裡可能同類的人不少,接受的程度還挺高

引用:
作者灌漿王
感覺一堆對選舉走火入魔的人
還有一個E什麼5的
連台灣的報應都說出口了
從你過往的發言就知道你很賭爛台灣
可是嘴巴說不要 身體倒挺誠實的
我是不知道台灣有哪裡對不起你
要被你這樣厭惡
但我知道台灣很倒楣
養育了一堆你這類的人
很會幹礁台灣 但自身除了自以為是以外
對台灣毫無貢獻
整天就只知道罵
然後也無法離開 因為沒本事離開
就更加惱怒

至於選舉與兩黨 感覺這裡也一堆菜鳥
台灣不就是這樣
誰執政 誰就被講成魔鬼
現在罵綠的這一大票人
說不定2016年之前也在罵藍的
當鬧劇看就好

還有一些自以為高尚厲害的
同時罵兩黨
好像目光比天高
誰都看不上眼
結果自己在社會上才是那個可有可無的人
誰在乎你啊!
哈哈

還說什麼 "說白話文: "掰掰了, 民主."
ㄧ副哲學家的口吻
結果講些邏輯不通的東西
你生活在台灣
不管你對台灣的民主有多厭惡 有多喜歡...

這兩篇說的很好,講的都很對…反過來都是說自已。
那請問一下,你要大放厥詞前。是不是也要先想想你自已又怎麼看你在說的你自已?

如果真的夠民主,那你為什麼要攻擊你自已?
你用你的手投票就好。
客觀事實是什麼就永遠是什麼。不會因為你公投就改變什麼。
改變的是你的詮釋跟你解決問題的方式。
你接受嗎?
東奧正名我是不會支持的,不是因為我不理解特定人士不論出自何種企圖的需要,而是我不能因為我自已的自私,去傷害選手的機會。
至於,若真有台灣正名,我一樣不會支持,因為這對我來說,一點意義都沒有。既便我有能力獨立,我也不會理會,因為一但我有能立獨立,那我為什麼會在意叫什麼名字?
那麼,在沒有能力以前呢?我只知道我該尋找可能的方法去實現。這才是公投存在的意義。既然執政了,又能公投了,就沒有理由用意識型態綁架人民。另一件事情是,人民選舉,就是告訴執政者,你做錯了,並且你給的並不是我要的。就這樣而以。

反過來說,既然民主了,那麼,如何實現執政前的理想或是政見,這才是我關注的事。
一個近四十年的戒嚴,換了一個民主,那請問,你還要再另一個四十年,再換一個不獨立?這不是都是在愚民嗎?究竟誰騙了誰?還是人民是蠢蛋?

公司治理或是管理,員工永遠罵老板跟經理是豬頭,那請問,你這麼聰明的員工,為什麼待在這間公司?
是老板跟經理豬頭,還是你這員工豬頭?
這時你會看什麼?爭什麼?是公司的最大利益?還是自已的最大利益?如果沒有任何的好處,那你為什麼如此激動?如果沒有任何道理,那老板為什麼不從善如流?

你會說,有能力獨立為何不實現?那我要問,有能力獨立後,你要得到什麼?事實上是,你能知道你失去什麼嗎?在可以確定的未來外在因素你都無法掌握下,那你如何能知道你未來無法確定要付出的代價是什麼呢?

什麼清廉,什麼公義,什麼效率,在人的世界上,那才是真狗屁。那只是一個你有參照物的相對標準,那也只是一個你有對比目標的比較標準而以。

此文章於 2018-11-24 03:06 AM 被 沒問題 編輯.
舊 2018-11-24, 02:46 AM #285
回應時引用此文章
沒問題離線中  
ycli6921
Advance Member

加入日期: Mar 2002
一堆人在罵公投害投票塞車
昨天就想要早起 還是睡過頭了 出門去
舊 2018-11-24, 10:37 AM #286
回應時引用此文章
ycli6921離線中  
Earstorm-5
Senior Member

嗯? 不投的可以直接不拿~ 我原本也想說很麻煩, 但就忍忍, 後來發現公投就全部跳過.

然後買了碗皮蛋瘦肉粥來公司加班, 想到另一個討論串無法成為野獸的我們, 最近有看ep1.
好震撼.
稍微有點不同, 她至少還是被重用(錢多少不曉得), 我最初錢有(加班打折了還是很多).
但毫無被尊重的, 客戶罵經理, 我得去幫忙道歉, 回來經理又發脾氣像小孩子一樣..

至於有人在發瘋我就當作那樓沒看到, 我算是一個很厭世的類型, 但這次有去投票了, 還在乎.
爛, 也有一個程度, 所以到一個不能忍受的境界了.

算了, 黑名單, 加班加油! 天啊! 好想深深擁抱一下深海 晶, 說句: "你的心情, 我懂."
多麼類似, 當初我也只是一個副手, 2個月後就操爆了, 客戶寧可找我不找經理也是很痛苦.

她看起來挺高的, 是拍片效果嗎?
Bossa Cafe (YouTube) + T20(音響): 今天也要好好加油!

此文章於 2018-11-24 11:29 AM 被 Earstorm-5 編輯.
舊 2018-11-24, 11:27 AM #287
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
既然有人要ㄧ步步慢慢來就如牠所願,只是這慢慢來可能遙遙無期,可能到進棺材那天都看不到這天到來
舊 2018-11-25, 12:05 AM #288
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
差了幾十萬票而已
比我想像的還多
很不錯
下次可以再更多票了
拉低賽王果然是吃屎的
嘴巴還是那臭

此文章於 2018-11-25 12:51 AM 被 a09036 編輯.
舊 2018-11-25, 12:49 AM #289
回應時引用此文章
a09036離線中  
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
要講幹話還輪不到你,要作夢還不如洗洗睡在周公面前做吧

此文章於 2018-11-25 12:52 AM 被 LDSKING 編輯.
舊 2018-11-25, 12:51 AM #290
回應時引用此文章
LDSKING離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。