PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Prewise
Power Member

Prewise的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 步雲崖
版主,
抱歉在你開的版上發表那麼多離題的言論。
我推薦AG neovo X-19AV

舊 2005-03-12, 11:35 AM #51
回應時引用此文章
Prewise離線中  
slot387
Golden Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台北市
看樣子PCDVD好像有滿多大大都滿討厭韓國~!(包括小弟也是)

不過話說回來,

若是產品真的不錯,就算是韓國貨也無所謂

不過據小弟的經驗看來,或許三星跟LG在台灣大賣

主要的原因是外型設計的因素,因為一般人不會了解所謂的"規格"跟舒適度

只知道買三星或是LG就是好...

因為小弟曾經好幾次在光華或是NOVA有聽過買家問店家買什麼比較好

竟然店家就說買三星就對了...這根本就只是看品牌...已經不是看產品好壞來決定了

如果說像之前有些大大說的193P,若是真的不錯,那也不能否定193P的好

(不過小弟沒有現場看過193P,所以小弟不能評斷...)

只是現在台灣大部分的人都是以看牌子為主,以為只要是買到有名的牌子就是好

這真的是要不得,若是大部分的消費者能夠看清楚在買的話

我相信韓國貨絕對不會佔優勢...頂多贏台灣貨一點而已,

因為小弟覺得韓國貨會贏在台灣貨的原因是外型跟服務吧~!

至於產品本身的好壞就不一定了...........

回歸正題,

若是樓主預算兩萬可以買到飛利浦的19"螢幕(高階的)

那可以考慮飛利浦,據說飛利浦有一種"神燈"技術,可以將畫質變鮮豔(不知道有沒有寫錯?)

真的很不錯,不過要長期看著螢幕的人可能不太好,因為那個看久了之後,小弟的眼睛很不舒服

據說BENQ的高階螢幕也有類似此種技術(將畫面變鮮豔),也是真的不錯,不過BENQ稍微好一點

以小弟的眼睛看來,至少會比飛利浦的撐久一些

因為小弟19"的大概只看過這兩家的,剩下的就沒有看過了...(指的是高階的)

像是CMV的922D之類的,應該就不用比較了吧~! 那應該是不同等級的,好像不能比較

至於193P,既然有大大在推,那可以去比較看看

千萬不要大大推什麼就去買什麼,一定要自己當場看過才準

因為每個人的感覺不一樣,一定要當場看,而大大的推薦是可以列入考慮

畢竟市面上那麼多種的LCD,要一台一台看真的不可能

所以這時候就可以拿大大們的推薦當作參考啦~!

這點一定要記住喔!!!

舊 2005-03-12, 11:39 AM #52
回應時引用此文章
slot387離線中  
聶小明
*停權中*

加入日期: Mar 2005
引用:
作者Prewise
可笑,我們公司是美商公司,走不出國際?

我有說我的客戶都是台灣廠商嗎?
告訴你,不止台灣業主排斥韓貨,
國外的業主也是排斥,
你以為你的眼界有人家廣?心胸有比人家大?

難道只有LCD的****才算幫三星打****?

只不過看不慣那些韓國的月亮比較圓的人,
更看不慣那些瞧不起台灣產品的人,
當全世界都對made in Taiwan豎起大拇指給予認同時,
你們只會昧著良心說台灣產品差,比不上別人。

韓國很多產品充其量不過是品質普通,只是外觀設計上比較強而已,
就把它韓貨捧上天?
但就是有人認為做LCD就是韓國比台灣強,
就是有人認為高階高品質LCD就是買日系、韓貨,台灣就是做不出高階高品質的。
什麼「韓國貨你都看不上了, 那國產的.....」(當然不是你講的)
媚韓什麼可笑的話都說得出來。

別人說韓國LCD好那是他們使用感想當然要予以尊重,
但是韓貨比國貨好的言論令人無法苟同...

三星的lcd我想不用特別捧吧?
問問用過的就知道了...版上文章也一大堆
大大一開頭就說韓貨爛,也要讓人心服口服吧? 現在怎麼還會有人有這種想法....
舊 2005-03-12, 11:41 AM #53
回應時引用此文章
聶小明離線中  
shadowman
Major Member

shadowman的大頭照

加入日期: Jul 2001
多說無益,你覺得國產19吋哪一台比得上193P?在價格、保固、規格、品質綜合考慮之後,目前沒有。不然193P也不會這麼多人買。

尊敬優秀的對手並不可恥,可恥的是用不實的話造謠污衊對手。國產貨有本事的話應該要用實力來擊敗對手,而不是鼓動民族主義,在那邊罵人為狗自爽。

引用:
作者Prewise
可笑,我們公司是美商公司,走不出國際?

我有說我的客戶都是台灣廠商嗎?
告訴你,不止台灣業主排斥韓貨,
國外的業主也是排斥,
你以為你的眼界有人家廣?心胸有比人家大?

難道只有LCD的****才算幫三星打****?

只不過看不慣那些韓國的月亮比較圓的人,
更看不慣那些瞧不起台灣產品的人,
當全世界都對made in Taiwan豎起大拇指給予認同時,
你們只會昧著良心說台灣產品差,比不上別人。

韓國很多產品充其量不過是品質普通,只是外觀設計上比較強而已,
就把它韓貨捧上天?
但就是有人認為做LCD就是韓國比台灣強,
就是有人認為高階高品質LCD就是買日系、韓貨,台灣就是做不出高階高品質的。
什麼「韓國貨你都看不上了, 那國產的.....」(當然不是你講的)
媚韓什麼可笑的話都說得出來。

別人說韓國LCD好那是他們使用感想當然要予以尊重,
但是韓貨比國貨好的言論令人無法苟同...
舊 2005-03-12, 11:42 AM #54
回應時引用此文章
shadowman離線中  
Prewise

Prewise的大頭照

引用:
作者aulife
這是我個人要求的"最基本條件",
就像買車子, 如連座椅都不能調的話, 這種車不買也罷, 除非市面上沒人做得出可調的.

既然連這第一關都過不了的話, 表示連機構設計都很差了,
根本也無法合乎人體工學(除非使用者身高有180以上),
當然也就根本沒有考慮的必要.
所以國產品, 例如benq,viewsonic,mozo的, 統統出局.

偏巧同一天我去看的時候, 光是SAMSUNG就有193P, 920T都可以做到.
那還有什麼好考慮的? 當然要支持用心設計的廠商!!

sorry
您的需求我必須予以尊重
韓國產品在外觀功能設計上的確是比較強
恭喜你買到合用的螢幕。
舊 2005-03-12, 11:43 AM #55
回應時引用此文章
Prewise離線中  
聶小明
*停權中*

引用:
作者slot387
看樣子PCDVD好像有滿多大大都滿討厭韓國~!(包括小弟也是)

不過據小弟的經驗看來,或許三星跟LG在台灣大賣

主要的原因是外型設計的因素,因為一般人不會了解所謂的"規格"跟舒適度

只知道買三星或是LG就是好...

因為小弟曾經好幾次在光華或是NOVA有聽過買家問店家買什麼比較好

竟然店家就說買三星就對了...這根本就只是看品牌...已經不是看產品好壞來決定了

如果說像之前有些大大說的193P,若是真的不錯,那也不能否定193P的好

...

我看了前面的文章後,覺的你們根本就是同一個人
有店家會這樣推薦,我猜有兩種原因...
一、店家本身跟三星有往來關係...經銷商or通路商
二、就lcd的品質來說,買三星的絕對不用擔心~~~~~我猜他大概覺的你不懂就這樣介紹比較快
反正lcd能買的也沒幾家,samsung,lg,philips,benq,viewsonic,neovo....等 其它沒名的我連看都沒興趣,挑爛貨時可能會考慮看

此文章於 2005-03-12 11:51 AM 被 聶小明 編輯.
舊 2005-03-12, 11:45 AM #56
回應時引用此文章
聶小明離線中  
Prewise

Prewise的大頭照

刪---------------------------------

此文章於 2005-03-12 11:56 AM 被 Prewise 編輯.
舊 2005-03-12, 11:54 AM #57
回應時引用此文章
Prewise離線中  
聶小明
*停權中*

引用:
作者Prewise
sorry
您的需求我必須予以尊重
韓國產品在外觀功能設計上的確是比較強
恭喜你買到合用的螢幕。

前後五分鐘回文改變這麼大? 誰讓您又接受韓貨了...小弟好奇~

原來193p只是靠外觀取勝吶.....

你真的心態有問題= ="

還有~樓上這篇你有什麼好刪的,我剛看到內容了....你是忘了切換帳號是吧

此文章於 2005-03-12 11:59 AM 被 聶小明 編輯.
舊 2005-03-12, 11:57 AM #58
回應時引用此文章
聶小明離線中  
Prewise

Prewise的大頭照

引用:
作者聶小明
三星的lcd我想不用特別捧吧?
問問用過的就知道了...版上文章也一大堆
大大一開頭就說韓貨爛,也要讓人心服口服吧? 現在怎麼還會有人有這種想法....

我從來沒說「韓貨爛」
我要表達的是「國貨未必比韓貨差」
舊 2005-03-12, 12:01 PM #59
回應時引用此文章
Prewise離線中  
Prewise

Prewise的大頭照

引用:
作者聶小明
前後五分鐘回文改變這麼大? 誰讓您又接受韓貨了...小弟好奇~

原來193p只是靠外觀取勝吶.....

你真的心態有問題= ="

還有~樓上這篇你有什麼好刪的,我剛看到內容了....你是忘了切換帳號是吧

我是不想罵你自以為是,所以將發言刪除,
既然你一口咬定我有用別的帳號來玩兩手策略,
那我也不必刪除剛剛的發言了,
「可悲又自以為是的傢伙」你爽了吧!。

你哪支眼看到我接受韓貨?
自以為是的傢伙?

至於這串討論串有我有以其他ID發言?
你是心裡有鬼嗎?
要是沒有這回事你要不要道歉?
舊 2005-03-12, 12:10 PM #60
回應時引用此文章
Prewise離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。