PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Benny
Major Member

加入日期: Mar 2001
寰亞港片DVD降價了

一直都賣$650~$700的寰亞港片DVD降價了
光華的聚文多賣$499,片種很多喔!(A計畫1&2、黃飛鴻1~3....等比在香港郵購便宜)
這是否意味著另一波3片$500的巨浪將到來呢!?:P

舊 2002-01-04, 12:30 AM #1
回應時引用此文章
Benny離線中  
SKYSTAR
Advance Member

SKYSTAR的大頭照

加入日期: Feb 2001
太好了....
感謝您提供這個消息....!
原本就是因為太貴.....而買不下手!
現在.....哈....還是有點貴......!@#!
我要等到像現在的西片....一片不到$3XX時...再來買!
因為我總認為....不管在影像及規格上,港片還是比不上西片....
雖然說....也是要考慮到劇情.....
但以一部電影所花下的成本來看.....
通常一部不算太爛的西片,應該都超過很多港片.....
結果,港片賣的比西片還要貴.....
更何況....新出來的少林足球....也比以前的港片還要便宜..(以DVDShelf為例)
所以呢.....不太想讓這裡的廠商....賺那不該賺的利潤!

如果那天有三片$500....馬上衝去買所有喜歡的港片!

註:我想會降價的原因....應該就是很多人買不下去吧!....哈!

舊 2002-01-04, 12:42 AM #2
回應時引用此文章
SKYSTAR離線中  
夜梟
Senior Member

夜梟的大頭照

您的住址: 台北公館...
Re: 寰亞港片DVD降價了

引用:
最初由 Benny 發表
光華的聚文多賣$499,片種很多喔!(A計畫1&2、黃飛鴻1~3....等比在香港郵購便宜)

我是覺得你想太多了啦!!!
聚文架上的那些片子, 不知道是循什麼管道買來的
可能是網路也可能是香港買回來的, 台灣都沒人代理的
不管它買回來是什麼價格, 一律都標650, 這也是讓人買不下手的原因
而上次3片500的那7支, 則是皇統拋出來的
來源不同, 不能一概而論...
以這幾天自己觀察的感覺, 應該是放在架上滯銷太久, 想全部清掉吧!!!

我上禮拜去中壢的時候還有看到更低的價錢
在瑞豐影視, 有一些港片只賣299, 只是沒多少片就是了...
舊 2002-01-04, 01:05 AM #3
回應時引用此文章
夜梟離線中  
kiwi
Power Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 檳榔專科研究所修業中
A計畫1-2集.等了好久.
不過這個價格還是不夠便宜...
舊 2002-01-04, 03:27 AM #4
回應時引用此文章
kiwi離線中  
sr18
Junior Member

您的住址: 台北
我倒認為巨彬囤積的港片更多...
不知道哪天老闆會大發慈悲..
舊 2002-01-04, 10:48 AM #5
回應時引用此文章
sr18離線中  
Richard's dvd
Senior Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 北台灣
Re: 寰亞港片DVD降價了

引用:
最初由 Benny 發表

終於等到了
舊 2002-01-05, 12:22 PM #6
回應時引用此文章
Richard's dvd離線中  
hanabi

hanabi的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: Taipei
去DVDSHELF看了一下價格
發現降價的499片子大部份連運費都約低於300...例如喋血雙雄.監獄風雲
看來還是不夠便宜
不過縱橫四海一片499到是很划算想買的人不妨先去網站上比一下價
舊 2002-01-06, 09:55 PM #7
回應時引用此文章
hanabi離線中  
lovepk
Regular Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北縣中和市
Re: Re: 寰亞港片DVD降價了

引用:
最初由 夜梟 發表

我是覺得你想太多了啦!!!
聚文架上的那些片子, 不知道是循什麼管道買來的
可能是網路也可能是香港買回來的, 台灣都沒人代理的
不管它買回來是什麼價格, 一律都標650, 這也是讓人買不下手的原因
而上次3片500的那7支, 則是皇統拋出來的
來源不同, 不能一概而論...
以這幾天自己觀察的感覺, 應該是放在架上滯銷太久, 想全部清掉吧!!!

我上禮拜去中壢的時候還有看到更低的價錢
在瑞豐影視, 有一些港片只賣299, 只是沒多少片就是了...

能否請問一下是哪七隻呢?

花蓮家樂福有「警察故事續集」、「警察故事三超級警察」、「倩女幽魂」
「英雄本色」、「英雄本色2」、「特警新人類」、「豪情蓋天」、「G4特工」
八片,後兩片沒看過不敢下手....
舊 2002-01-07, 12:25 AM #8
回應時引用此文章
lovepk離線中  
a1cool
Golden Member

a1cool的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 最愛塔城街自取
Re: Re: Re: 寰亞港片DVD降價了

引用:
最初由 lovepk 發表

能否請問一下是哪七隻呢?

花蓮家樂福有「警察故事續集」、「警察故事三超級警察」、「倩女幽魂」
「英雄本色」、「英雄本色2」、「特警新人類」、「豪情蓋天」、「G4特工」
八片,後兩片沒看過不敢下手....

你說的這些寰亞的片是三片500的....
舊 2002-01-07, 01:16 AM #9
回應時引用此文章
a1cool離線中  
SKYSTAR

SKYSTAR的大頭照

昨天跑到光華.....
這些港片...到現在還是499....真是氣人呀!! 買不下去...!!
對了....我也有到...利得...看過...!!
原本以為會比較便宜....結果呢 ? 只要是寰亞/鉅星...的...標價是 599
而...寰宇的,則標價 499 ....至於..美亞的....看了規格及包裝...就和大家說的一樣..
最好是不要買!!
後來....手上拿著 5片 寰亞 的....然後請老板算便宜一點....結果...老板說...一片就
算 500 元....嘻....我還是認為不夠便宜...所以...向老板說...嗯...一片 450 啦!!
( 原本還想說...一片 400 的...但是想到了DVDSHIEF加上運費後...好像也快到單
片400元了...所以...就...電電...沒有說出口!! )
結果...老板說...不可能啦....!! 所以...我就走人了 !!
接著到了巨彬....看到我在 利得 想要買的片子....除了 " 旺角卡門 " 之外...其它四片
是標價 499.... ( 嗯....利得還是有片子比人貴的時候喲!! )
當然啦...我又向巨彬問說...有沒有一點彈性價呀!! ....唉!! 回答依然是...NO!!
最後...回到家...上網去DVDSHIEF看看那五片的價錢....天呀....竟然有2片是不到
34元港幣....加上運費...不過是240元台幣.... ( 以1~5片的運費來算 )(其它三片
,則是加上運費...約400元台幣....這三片如果是用我的算法...一片450元...那就很
合理了!!)
真是想不通...台灣的商人...把同樣的東東...將價錢提高....甚至於..像巨彬還把 " 旺
角卡門 "這一片,標價是6XX...... 這樣子做生意...真的會有人向他們買這些片子嗎?
唉....為什麼...DVDSHIEF不在台灣設點呢?
以後看來....還是用網購...最合算了!!
再不然,就一直等下去....等到這裡的店家中的片子...發霉了...接著大拍賣時,,,再去
下手好了!!

對了....請教一下...在巨彬看到...韓版的HEAT...不含匣是 1050...會不會太貴呢?

THANKS!!
舊 2002-06-15, 01:44 PM #10
回應時引用此文章
SKYSTAR離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。