PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
POLO Bears
Regular Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: Montreal Canada
Question Coolermaster Case?

你們好:
我目前打算購買 Coolermaster 的機殼, 因為人在國外, 所以可以買到全部的系列! 不過沒辦法看到實體 > _ <! 我想請問看看版上有沒有人使用, 什麼型號, 效果如何? 有真的比聯力的好嗎? 因為在國外 Coolermaster 的機殼跟聯力差不多價錢~!
我將在這個禮拜決定, 如果有好的機殼購物網站也麻煩介紹一下! 再次感激各位的幫忙!

舊 2001-10-23, 05:38 PM #1
回應時引用此文章
POLO Bears離線中  
jimmy
Major Member

加入日期: Dec 1999
您的住址: USA
Re: Coolermaster Case?

引用:
Originally posted by POLO Bears
你們好:
我目前打算購買 Coolermaster 的機殼, 因為人在國外, 所以可以買到全部的系列! 不過沒辦法看到實體 > _ <! 我想請問看看版上有沒有人使用, 什麼型號, 效果如何? 有真的比聯力的好嗎? 因為在國外 Coolermaster 的機殼跟聯力差不多價錢~!
我將在這個禮拜決定, 如果有好的機殼購物網站也麻煩介紹一下! 再次感激各位的幫忙!

Coolermaster 的全鋁機殼 , 比聯力好太多了

舊 2001-10-24, 02:22 AM #2
回應時引用此文章
jimmy離線中  
minako
New Member

加入日期: Oct 2001
你可以和訊凱的代理商"帝海"連絡看
舊 2001-10-24, 03:01 AM #3
回應時引用此文章
minako離線中  
minako
New Member

加入日期: Oct 2001
你可以和訊凱的代理商"帝海"連絡看看,他們有代理訊凱的機殼,也許可以找到你要的東西
帝海:(02)2783-8070
舊 2001-10-24, 03:02 AM #4
回應時引用此文章
minako離線中  
POLO Bears
Regular Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: Montreal Canada
對不起 我在國外耶

不過還是謝謝你的回應
舊 2001-10-24, 01:45 PM #5
回應時引用此文章
POLO Bears離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。