PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
豆子
*停權中*

豆子的大頭照

加入日期: Sep 2010
您的住址: 山與海之間...
XX的洗地工是反指標
應該大家都知道了

舊 2020-10-28, 07:42 AM #31
回應時引用此文章
豆子離線中  
Major Member

7788000的大頭照

加入日期: Jul 2005
您的住址: 台南
也沒有強制施打
為什麼這麼多人如此憤慨...
相信專業好嗎
低機率不良反應 vs 大規模流感
官員們自然是選繼續打啊
怕就別打...這就跟這就跟這次肺炎要不要禁出國一樣
要餓死還是病死

舊 2020-10-28, 07:44 AM #32
回應時引用此文章
7788000離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
引用:
作者7788000
也沒有強制施打
為什麼這麼多人如此憤慨...
相信專業好嗎
低機率不良反應 vs 大規模流感
官員們自然是選繼續打啊
怕就別打...這就跟這就跟這次肺炎要不要禁出國一樣
要餓死還是病死

流感就好笑了,流感沒外國人近來,在島內產生新流感的機率很高嗎?
舊 2020-10-28, 07:50 AM #33
回應時引用此文章
cdx離線中  
Major Member

7788000的大頭照

加入日期: Jul 2005
您的住址: 台南
引用:
作者cdx
流感就好笑了,流感沒外國人近來,在島內產生新流感的機率很高嗎?

流感怎麼產生的我不知道
但是你有自己的判斷可以不要打疫苗
相信專業...之前柯P不是有說過
主要是要讓某年齡分布的接種率達?%以上可以防止大規模流行
怕死衝第一打又愛叫讓人火大
舊 2020-10-28, 07:54 AM #34
回應時引用此文章
7788000離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
引用:
作者7788000
流感怎麼產生的我不知道
但是你有自己的判斷可以不要打疫苗
相信專業...之前柯P不是有說過
主要是要讓某年齡分布的接種率達?%以上可以防止大規模流行
怕死衝第一打又愛叫讓人火大

所以新加坡政府比你還笨,他們還跟更大的島嶼接壤呢

南韓是跟你一樣的說法,怕大規模流感死傷,所以官員站出打給民眾看
台灣是說沒有副作用,請民眾放心 根本空口說白話

此文章於 2020-10-28 07:59 AM 被 cdx 編輯.
舊 2020-10-28, 07:58 AM #35
回應時引用此文章
cdx離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
洗地還好意思說刷新三觀,你這種黑法才刷新大家的三觀

全世界就只有新加坡暫停兩支疫苗施打,其他所有國家包含你最愛的祖國都沒有暫停

然後就要拿來黑台灣?其中一支還是台灣沒有進口的南韓SK

目前台灣已經施打400萬劑流感疫苗

有點腦子數學不要太差,都可以知道這400萬人依照機率

本來就有很多人會因為各種既有疾病過世

就像這四例死亡案例一樣,都是心血管疾病離開

如果只打了100個人那懷疑還有點道理

現在是打了400萬個人啊

這400萬個人平常本來就會有很多人會因為心血管疾病突然離開

我一個前同事50幾歲上個月也是因為突然心肌梗塞就走了

吳宗憲這種暈眩好幾天的狀況

連台大醫院醫師都建議他趕快看醫生有中風的前兆還開什麼直播
舊 2020-10-28, 08:32 AM #36
回應時引用此文章
goodpig離線中  
ExtremeTech
Elite Member

ExtremeTech的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 不正常人類研究中心
引用:
作者goodpig

有點腦子數學不要太差,都可以知道這400萬人依照機率

本來就有很多人會因為各種既有疾病過世

誰管你這麼多

打完疫苗然後被車撞死

也要算是打完疫苗的副作用
舊 2020-10-28, 09:09 AM #37
回應時引用此文章
ExtremeTech離線中  
fUMIsAN
*停權中*

加入日期: Oct 2016
引用:
作者davidxyz
幾個月前,
領個消費卷,規定到年底都可以領,但偏偏一堆人要去跟人擠!?
然後開罵政府作業慢?
我後來去郵局領,排隊(2分鐘)加拿到(1分鐘),不超過3分鐘就拿到了!
你早領的金額跟我後領的金額有不同嗎?
如果一樣,急什麼?
你急是你的事ok! 但憑什麼要其他單位配合你急?

這幾天新聞,
說是好像北市給學生的疫苗21萬,要打的學生有24萬,
需要用抽籤的,然後家長跳出來說是生死籤(沒打的算死).......
這些人以往有誰去打了? 為什麼現在拼命的打? 學生是流感高危險群嗎?
(估計多數家長認為有打有包庇.....病毒不一樣也沒用)

不覺得現在一堆人都是如此嗎?
一窩蜂搶快還要對方全力配合你? (uber eat也是亂象一堆)
本位主義過頭了吧!

我是很少聽到家長不給自己小孩打疫苗的,
政府做到要學生抽籤打疫苗(明明學校行事曆上每年都有的事),
然後有人開始問這些人以往有誰去打了?
為什麼現在拼命的打?
學生是流感高危險群嗎?

一班3天內2個學生確診流感,是要停課一週的,
我兒子開始從幼兒園到現在6年,一共停了3次課。
從進小學每年都有打,
年初是打完不到一個禮拜就得流感,
還錯過了期末考。

覺得你很可笑也很可悲,
舊 2020-10-28, 09:19 AM #38
回應時引用此文章
fUMIsAN離線中  
Swift
Amateur Member

加入日期: Mar 2018
引用:
作者ExtremeTech
誰管你這麼多

打完疫苗然後被車撞死

也要算是打完疫苗的副作用

打完晚上只能撐一分鐘也是副作用
舊 2020-10-28, 09:23 AM #39
回應時引用此文章
Swift離線中  
Advance Member

加入日期: Jul 2012
您的住址: 新竹
跟個過氣藝人一樣,什麼事情都要靠杯搏版面!
舊 2020-10-28, 09:24 AM #40
回應時引用此文章
27681049離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。